Комната для общения |
![]() ![]() |
23.3.2015, 16:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На компе круче,всегда есть с кем поиграть, а в реале хрен найдешь пару для маджонга)) Это единственный плюс онлайна) а в реале веселей) Я вот с очками не очень понимаю откуда тысячи берутся при стоимости комбинаций от2 до 32 |
||
23.3.2015, 16:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Незнаю, у меня комп все считает
|
||
23.3.2015, 16:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Незнаю, у меня комп все считает Это понятно,а как же ты тогда расчитываешь комбы более выгодные если не считаешь очки |
||
23.3.2015, 16:34 |
|
|||
|
||
23.3.2015, 16:40 |
|
|||
|
||
23.3.2015, 16:44 |
|
|||
Велик соблазн сказать,что я просто титан маджонга,но признаюсь честно.... нет ни часто
|
||
23.3.2015, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в реале) только все разбежались) Очки хорошо подсчитывать умеешь и кто сколько кому должен? ой не - я горазд только пирамидки по парам разбирать на скорость |
||
23.3.2015, 16:52 |
|
|||
PROFF а что так? Маджонг увлекает
|
||
23.3.2015, 17:08 |
|
|||
PROFF а что так? Маджонг увлекает согласен,особенно в настольный, попробовав раз не захочешь больше в онлайн гамать) |
||
23.3.2015, 19:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF а что так? Маджонг увлекает ну я как то привык уже пары удалять из пирамидок |
||
23.3.2015, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Например, "это не твоё дело"? Ахахах, ответ засчитан ) Без разницы. Вау ) Это хорошо если с одногрупниками душевные отношения остались, а вот мои как-то потерялись все. Бывает ) _________ Хорошо хоть, я еще вчера придумал, чем сегодня себя занять, и кому ЛС написать А дел и правда куча! Скуки нет! _______________ Rindzin, а rindzin, а сколько у тебя остается свободного времени после работы? ___________ Скажите, вас это не раздражает? спасибо) надеюсь будет не скучно хД Это он "надеется" что будет не скучно? А что он сам сделал для того, чтобы это было так? Или что, мы его что ли развлекать должны? А знаете, эмм, ну вот: Цитата Costantinus Злость и за ревности к подруге, к сожалению не могу контролировать свой чувства и иногда могу и поругаться человеком который не имеет к этому отношения, но в этом плане я себя контролирую, одиноко на сердце и на душе, на улице холодно и нечем заняться, и нет нормальных людей для общение в онлайн хД вот и столько негатива, хотя я точно знаю что завтра будет лучше чем вчера, главное продержатся сегодня)) Другими словами, эмм, я пересмотрел свое мнение... Но даже если так, появись он на какое то время в этой теме, я думаю мы бы не смогли его здесь удержать.. ___ Так, лс я отослал, почти в таком виде, в каком вчера себе его записал... С небольшими изменениями.. А у вас какие изменения намечаются? ___ ЭТА ПРИКРАСНА! на world-art теперь можно писать ЛС, это какой сразу простор для творчества! некатарые каменты проста убивают ) Есть кстати и довольно рациональные коменты: Цитата Никогда ни к чему не писала комов, но это... ЭТО!!! Ничего смешнее в жисть не вдела. XD Нет, эта вещь однозначно не для всех, и все же... ну очень смешно! Такой насыщенный красками натюрморт извращенцев, нарисованный такими смачными мазками! Аааа!
Правда хочется отметить, что если в вас нет какой-то искры чистого извращения, то смотреть вам это, скорее всего, будет исключительно противно. *_- |
||
23.3.2015, 19:44 |
|
|||
Что-то захотелось мне сала с луком и чёрным хлебом
|
||
23.3.2015, 19:46 |
|
|||
Что-то захотелось мне сала с луком и чёрным хлебом А шо, иногда и сало очень даже к месту.. |
||
23.3.2015, 20:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О боги.. мой друг творит какую-то невнятную фигню. И я его не поддерживаю. Как теперь общаться
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.3.2015, 20:52 |
|
|||
Что за фигню он делает? Нарушает закон?
|
||
23.3.2015, 21:16 |
|
|||
Что за фигню он делает? Нарушает закон? Я бы сказала моральный закон. Для меня это отвратительно, а для него и его семьи это норм. Мы как будто разом на разных планетах очутились. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.3.2015, 21:25 |
|
|||
:С
|
||
23.3.2015, 22:09 |
|
|||
|
||
23.3.2015, 22:23 |
|
|||
Это типа главное не меня зарезали и пофиг? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.3.2015, 22:50 |
|
|||
Если там кого-то зарезали,то лучше обратиться в полицию, ведь рано или поздно его поймают,и ты будешь свидетелем))
|
||
![]() ![]() |