Комната для общения |
![]() ![]() |
22.3.2015, 20:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное,так как это слишком уж японское зрелище... никто смотреть не будет.
|
||
22.3.2015, 20:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2015, 20:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.3.2015, 20:55 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2015, 20:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм, это как-то смущающе. Хмм, ну может быть ты знаешь ответы, на подобии тех, как в аниме, типа "ничего особенного, все как у всех". Не помню как там дословно.. Может быть меня просто интересует то, как можно ответить в этом случае.. Этого будет достаточно) О PROFF как выходные провел? |
||
22.3.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть меня просто интересует то, как можно ответить в этом случае.. Этого будет достаточно) Например, "это не твоё дело"? |
||
22.3.2015, 23:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2015, 3:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм, ну может быть ты знаешь ответы, на подобии тех, как в аниме, типа "ничего особенного, все как у всех". Не помню как там дословно.. Может быть меня просто интересует то, как можно ответить в этом случае.. Этого будет достаточно) О PROFF как выходные провел? плохо |
||
23.3.2015, 4:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что случилось ПРОФФ?
Kawaiiiiiiiii |
||
23.3.2015, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2015, 14:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
|
||
23.3.2015, 15:09 |
|
|||
Привет Алекс. Как неделю начал?
|
||
23.3.2015, 15:25 |
|
|||
Всем привет) Привет) Наша преподша сумасшедшая! Я похвалила филологов, так как они врубаются в критику, которую нам приходится читать, а она сказала, чтобы мы выбирали темы для разговоров перед преподамиОо В общем, никто ничего не понял. А еще она может выдать, когда мы обсуждаем финансовые аспекты бизнес-планов, "а как же культура? вы циники!")) Я даже не знаю как на это реагировать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.3.2015, 15:31 |
|
|||
зарешал одногруппников собрать всех вместе да кааак присесть толпой да кааак посидеть душевно
|
||
23.3.2015, 15:36 |
|
|||
зарешал одногруппников собрать всех вместе да кааак присесть толпой да кааак посидеть душевно Удачи) Обычно это та еще проблема кого-то собрать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.3.2015, 15:39 |
|
|||
Это хорошо если с одногрупниками душевные отношения остались, а вот мои как-то потерялись все.
|
||
23.3.2015, 15:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Алекс. Как неделю начал? Посмотрел Саки, опять осваиваю маджонг) |
||
23.3.2015, 15:54 |
|
|||
Посмотрел Саки, опять осваиваю маджонг) в маджонг гоняю в играх Windows 7 |
||
23.3.2015, 15:57 |
|
|||
в маджонг гоняю в играх Windows 7 Я в реале) только все разбежались) Очки хорошо подсчитывать умеешь и кто сколько кому должен? |
||
23.3.2015, 16:01 |
|
|||
На компе круче,всегда есть с кем поиграть, а в реале хрен найдешь пару для маджонга))
|
||
![]() ![]() |