Комната для общения |
![]() ![]() |
22.3.2015, 8:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот смотрю на твою аватарку... So then? Ни нравица? У нас, кстати, патруль по аэродрому недавно четверых детей поймал. Вызывали антитеррор(группа солдат в брониках, касках, с автоматами), и в его окружении вели их до дежурного по части. =D Ребятам будет что рассказать друзьям)) А вообще через эту взлётку регулярно бабки с дедушками ходят. Деревушка рядом. Какие у тебя мысли по поводу безответной любви? |
||
22.3.2015, 9:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие у тебя мысли по поводу безответной любви? Не самые хорошие. Любовь - замечательная вещь, конечно, но при отсутствии взаимности чаще всего начинает обременять. ИМХО ну нафиг такое "счастье". |
||
22.3.2015, 11:54 |
|
|||
Не самые хорошие. Любовь - замечательная вещь, конечно, но при отсутствии взаимности чаще всего начинает обременять. ИМХО ну нафиг такое "счастье". А если с её стороны? |
||
22.3.2015, 12:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
So then? Ни нравица? Мне всё равно. Дело в том, что ты спрашиваешь человека о том, почему у него странная аватарка имея при этом не менее странную. |
||
22.3.2015, 14:15 |
|
|||
Мне всё равно. Дело в том, что ты спрашиваешь человека о том, почему у него странная аватарка имея при этом не менее странную. Мм, ну это только если с твоей точки зрения ) Меня другая деталь больше волнует, на точке доступа выставил миксед wpa\wpa2 и спустя какое то время нормальной работы, обнаружил, что снова стоит wpa2 (недаром глюки с сетью начали происходить). Вот как тут? Какая тут безопасность может быть, если такие дела творятся... Вот вам и эмм, паранойя... |
||
22.3.2015, 14:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин у тебя ава прямо скажем оригинальная
|
||
22.3.2015, 16:02 |
|
|||
|
||
22.3.2015, 16:27 |
|
|||
Смотрю ты творческая личность)
|
||
22.3.2015, 16:30 |
|
|||
Смотрю ты творческая личность) _____________ Та я то что, вы то как, весело выходные проводите? |
||
22.3.2015, 16:49 |
|
|||
Шесть моников это перегиб уже)
|
||
22.3.2015, 17:03 |
|
|||
Шесть моников это перегиб уже) Я такой в этом смысл нахожу: Возможно время отклика и эмм, яркость контрастность будут лучше, чем у одной большой панели, к тому же, если мониторы расставить под углом к зрителю, то образуется некая объёмная панорама... эмм.. Короче очки виртуальной реальности для таких придутся кстати ) Cbert тибе сколька лет? Вот придумал! Аниме с идеальным балансом, какое оно? Ну то есть не слишком много того, не слишком затянуто это... |
||
22.3.2015, 17:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот придумал! Аниме с идеальным балансом, какое оно? Ну то есть не слишком много того, не слишком затянуто это... Я подумала про стального алхимика. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2015, 17:19 |
|
|||
|
||
22.3.2015, 17:30 |
|
|||
Наруто, вот это как раз идеальное аниме было,ничего не затянуто и идеально
|
||
22.3.2015, 20:11 |
|
|||
Наруто, вот это как раз идеальное аниме было,ничего не затянуто и идеально Эмм, было? или ты про первый сезон? |
||
22.3.2015, 20:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наруто, вот это как раз идеальное аниме было,ничего не затянуто и идеально Да ну, коротковато. Мне кажется что пример идеальной длительности аниме даёт нам великолепный тайтл: "Sazae-san". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2015, 20:14 |
|
|||
Да ну, коротковато. Мне кажется что пример идеальной длительности аниме даёт нам великолепный тайтл: "Sazae-san". Где можно скачать с сабами? |
||
22.3.2015, 20:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где можно скачать с сабами? Боюсь что не смогу ответить на твой вопрос, мой друг. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2015, 20:31 |
|
|||
Ван Пис еще длинной радует))
|
||
22.3.2015, 20:34 |
|
|||
Ван Пис еще длинной радует)) Sazae-san started in 1969 and is still ongoing. With more than 1700 episodes, Sazae-san is the longest running anime ever. Интересно, почему на трекерах не нашел? |
||
![]() ![]() |