Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2015, 21:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2015, 21:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЭТА, смит! Ты не в курсе как происходит процесс проверки на подлинность ПО мелких компашек? Если допустим, винда хоме лицензия настоящая, а используется либра офис в основном, они будут копаться, выискивать портабельные версии платных программ? А если как то зашифровать их в одном месте ? а ты им такой: ![]() (а там шут его знает может и полезут,а может и нет) |
||
21.3.2015, 12:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Все обновившиеся до Windows 10 станут обладателями подлинной версии, а вот ее лицензионный статус после обновления не изменится. Цитата То есть, если у вас была лицензионная копия, она, конечно, так и останется лицензионной, а если пиратская, то вы станете обладателем «подлинной», но все же пиратской версии Windows 10. Так я и думал... Так что как была у меня подлинная, так и останется :С |
||
21.3.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я вот посмотрел инфу об этой Windows 10 и не нашел ничего такого,что бы заставило меня обновиться.
|
||
21.3.2015, 15:50 |
|
|||
Что-то я вот посмотрел инфу об этой Windows 10 и не нашел ничего такого,что бы заставило меня обновиться. Я вот тоже не знаю, может не к добру это... Сколько у вас пломбу на зуб стоит сделать? (с удалением кариозного дефекта). С меня аш 3 тыщи взяли. |
||
21.3.2015, 15:56 |
|
|||
У нас я думаю тоже также, 2500-3000
|
||
21.3.2015, 16:01 |
|
|||
У нас я думаю тоже также, 2500-3000 Вы что, зубы не ремонтируете? Я где то читал, что фотопломба держится 3-5 лет... Вот досада... |
||
21.3.2015, 16:15 |
|
|||
Я редко к сатаматологу обращаюсь,поэтому за ценами не слежу как-то))
|
||
21.3.2015, 16:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже от двух с половиной тысяч, фотопломба. Вроде уже только фотопломбы ставят.
Фотопломба может прослужить всю жизнь, всё зависит от места где её поставят и от качества материала. |
||
21.3.2015, 16:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже такие цены.
Kawaiiiiiiiii |
||
21.3.2015, 16:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня рублей 150 - 200 поставить пломбу.
|
||
21.3.2015, 17:21 |
|
|||
у меня рублей 150 - 200 поставить пломбу. Цены патриотичные, имхо. Зарплаты наверно тоже патриотичные? Решил посмотреть как там у вас, оказывается уличный вид гугла не доступен рядом с аэропортом. Аэропорт у вас пассажирские рейсы осуществляет? Можешь посоветовать район который стоит посмотреть в уличном виде? |
||
21.3.2015, 18:11 |
|
|||
Цены патриотичные, имхо. Зарплаты наверно тоже патриотичные? Решил посмотреть как там у вас, оказывается уличный вид гугла не доступен рядом с аэропортом. Аэропорт у вас пассажирские рейсы осуществляет? Можешь посоветовать район который стоит посмотреть в уличном виде? Давай, разводи парня на виды! |
||
21.3.2015, 18:13 |
|
|||
|
||
21.3.2015, 18:22 |
|
|||
Не понимаю о чём ты. Эмм, Так ведь: Цитата Можешь посоветовать район который стоит посмотреть в уличном виде? Виды на местность в смысле.. И что у тебя за аватарка такая странная? |
||
21.3.2015, 18:52 |
|
|||
Эмм, Так ведь: Виды на местность в смысле.. И что у тебя за аватарка такая странная? А причём разводить? Давай, разводи парня на виды! Что в ней странного? |
||
21.3.2015, 22:15 |
|
|||
А причём разводить? Что в ней странного? Ано... Ну если воспринимать слово "развести" как заставить сделать то, чего он не изъявлял желания делать... А ты сам объясни смысл и значение аватарки, чтобы я узнал почему она не странная ) |
||
21.3.2015, 22:29 |
|
|||
Цены патриотичные, имхо. Зарплаты наверно тоже патриотичные? Решил посмотреть как там у вас, оказывается уличный вид гугла не доступен рядом с аэропортом. Аэропорт у вас пассажирские рейсы осуществляет? Можешь посоветовать район который стоит посмотреть в уличном виде? Цена за материал, работа бесплатно. У меня есть платное отделение в поликлинике, где тебе сделают всё хорошо с хорошим материалом. Можно вообще бесплатно, но гипсовые пломбы не очень как-то, наверное. А з/п у нас как и везде, средняя 15/20 тыс. руб. Я пользуюсь яндекс картами, так что могу отсоветовать только с них посмотреть: ул. Большая Советская с видом на Успенский собор, стадион "Спартак" с видом на мемориал Катынь и далее можно уйти в парк "Лопатинский сад". Что касается аэродрома, то это военный объект и не стоит рассчитывать на панораму, но можно включить спутник и рассмотреть взлётную полосу до которой тогда так и не дотянул самолёт поляков. |
||
21.3.2015, 22:30 |
|
|||
И что у тебя за аватарка такая странная? Я вот смотрю на твою аватарку... |
||
22.3.2015, 7:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас, кстати, патруль по аэродрому недавно четверых детей поймал. Вызывали антитеррор(группа солдат в брониках, касках, с автоматами), и в его окружении вели их до дежурного по части. =D Ребятам будет что рассказать друзьям))
А вообще через эту взлётку регулярно бабки с дедушками ходят. Деревушка рядом. |
||
![]() ![]() |