Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2015, 16:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
стихи!
"Как то ночью в мавзолей Пробрался одинокий гей..." всЁ |
||
19.3.2015, 17:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного Африки сегодня )) Ужс просто, еще и эбола... СМИТ! так что там за аниме, которое ваще + ? Неудержался я после этого, одну серию все же захотелось посмотреть. Сначала походило на вынос мозга, а потом даже понравилось... Докатился |
||
19.3.2015, 17:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы даже туристом туда не поехал в Африку эту. Опасно.
|
||
19.3.2015, 18:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужс просто, еще и эбола... да каво эта эбола - больше вони развели. Эбола живёт на территории 3х государств, суммарная площадь которых в 2 раза меньше чем регион где я живу! населения во всех трёх государствах, где на конкретных территориях и округах живёт эбола вот как у меня в городе - с полмиллиона. Уровень жизни по сравнению - небо и земля, причём их почти не видно с облака. Бздежь один, а не ужас. Достаточно просто посмотреть на карту мира и всё ясно станет. Единственную опасность там вижу - угроза ИГ. Причём в точках популярных у русских туристов - Египет, Нигерия, Йемен. Ну эти районы приперсидья. Со всеми остальными можно договориться или разогнать по пьяни, чтоб не мешали отдыхать. Неудержался я после этого, одну серию все же захотелось посмотреть. Сначала походило на вынос мозга, а потом даже понравилось... Докатился Потянуло на лоликон? Не беспокойся, со временем все с этим сталкиваются. Всё путём |
||
19.3.2015, 18:56 |
|
|||
Потянуло на лоликон? Не беспокойся, со временем все с этим сталкиваются. Всё путём |
||
19.3.2015, 19:12 |
|
|||
ну это само обычное дело )) а ты разве не смотрел "истории" до этого? Оо |
||
19.3.2015, 19:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Африка это нечто конечно,после цикла передач о жизни в Африканских странах,я счастлив,что в России родилсчя Ой Африка, ой ужас какой. И Россия В Африке тоже есть большие и современные города. А у нас так же есть захолустья, где слово "интернет" считаю ругательством. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2015, 19:18 |
|
|||
ну это само обычное дело )) а ты разве не смотрел "истории" до этого? Оо Нит! Я даже после первого прослушивания клипа не решился, посмотрел скрины, думаю, нет, нафик, столько пересматривать и наверно обычное среднестатистическое.. .мм .. Но, еще раз клип включил, и решился .. одну серию или даже меньше посмотреть ) Ой Африка, ой ужас какой. Прикольна ) |
||
19.3.2015, 19:23 |
|
|||
Ой Африка, ой ужас какой. Действительно ужас. ЮАР поди по всем картинкам. |
||
19.3.2015, 19:28 |
|
|||
PROFF
Расскажи мне, про что нибудь, не знаю. Сделал стоп кадр: Если подумать, в течение всего времени обучения в старшей школе мы с ней учились в одном классе. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом, ни в этом году — я ни разу не замечал её за активными занятиями. Всё, что она делала, — в одиночестве читала книги, сидя в классе. Иногда она читала серьёзные книги, а иногда мангу, да такую, что по обложке сразу было видно - её чтение вредит интеллекту. Ахахах Напишите уже кто нибудь что нибудь! Ну вот, так и есть! 6 минут, а уже скукота, бла бла бла... (Bakemonogatari) Точно! Может у меня нюх, на неинтересное аниме без сюжета ? ) Че та какая то задержка случилась, я не видел ваших ответов.... |
||
19.3.2015, 19:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Сделал стоп кадр: Если подумать, в течение всего времени обучения в старшей школе мы с ней учились в одном классе. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом, ни в этом году — я ни разу не замечал её за активными занятиями. Всё, что она делала, — в одиночестве читала книги, сидя в классе. Иногда она читала серьёзные книги, а иногда мангу, да такую, что по обложке сразу было видно - её чтение вредит интеллекту. Ахахах Напишите уже кто нибудь что нибудь! Этот парень влюблен в эту девушку. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.3.2015, 19:43 |
|
|||
PROFF Расскажи мне, про что нибудь, не знаю. Сделал стоп кадр: Если подумать, в течение всего времени обучения в старшей школе мы с ней учились в одном классе. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом, ни в этом году — я ни разу не замечал её за активными занятиями. Всё, что она делала, — в одиночестве читала книги, сидя в классе. Иногда она читала серьёзные книги, а иногда мангу, да такую, что по обложке сразу было видно - её чтение вредит интеллекту. Ахахах смотришь "истории" - держи палец на рассказать что-нибудь посмотри "Беспредел" от Такеши Китано и "Рэйд" от Гаррета Эванса. Потом поделишься мнением |
||
19.3.2015, 19:45 |
|
|||
посмотри "Беспредел" от Такеши Китано и "Рэйд" от Гаррета Эванса. Потом поделишься мнением Эмм... Китано,.. так, я кажется смотрел что то, кикуджиро он снял? А музыка хорошая... |
||
19.3.2015, 19:47 |
|
|||
мне вот всегда интересно было, а как вы определяете интересность аниме по первым 10 минутам 1 серии? О_О" Я тоже так хочу уметь, что сразу мне не интересное до архиву прятать.
А то зачастую самое интересное начинается к середине стандартного сериала или даже уже после середины. ну у меня так Сегодня узнал про человека с знакомой фамилией - Шарль Азнавур |
||
19.3.2015, 19:48 |
|
|||
Эмм... Китано,.. так, я кажется смотрел что то, кикуджиро он снял? А музыка хорошая... да, он. я не видел фильм этот. |
||
19.3.2015, 19:51 |
|
|||
мне вот всегда интересно было, а как вы определяете интересность аниме по первым 10 минутам 1 серии? О_О" Я тоже так хочу уметь, что сразу мне не интересное до архиву прятать. А то зачастую самое интересное начинается к середине стандартного сериала или даже уже после середины. ну у меня так Еще на уроках литературы, я узнал, что "интригующий" сюжет начинается с интересного - это может быть эпизод из будущих событий, ретроспектива и продолжение сюжета, но кажется этот прием был много кем использован и заезжен, поэтому, вероятно некоторые отступают от этого. Я бы спросил "как" у трампо, но его нет здесь, а риндзин не отвечает, эмм. Rindzin, я просматриваю написанное, так что можешь что нибудь написать, вдруг прочитаю ) А теперь профф, расскажи, что же ты находишь интересным. да, он. я не видел фильм этот. Эмм, ну ладно, в смысле, ладно но не обещаю что посмотрю. Но Китано мне кажется, будет конечно поинтересней... Так, эмм, давайте свои спойлеры сюда - какие серии моногатарей вы сочли самыми интересными? Цитата "Рэйд" от Гаррета Эванса. Так я видел уже, так сибе, нипонравилось, даже в качестве экзотики не могу рекомендовать; как говорится "на любителя". Я корейский какой то смотрел, типа боевичёк, мне намного более понравился, но не помню как называется. Этот парень влюблен в эту девушку. Та не, он просто хотел ей помочь, но даже по первой серии можно сказать, что эмм, у него будут как минимум трудности... Если вообще что нибудь получится. Так, а ты о чем? В Африке тоже есть большие и современные города. А у нас так же есть захолустья, где слово "интернет" считаю ругательством. Нет, мне милее вот тот пейзаж Российского захолустья, чем "богатые" африканские районы, но вид красив, да ) |
||
19.3.2015, 20:19 |
|
|||
А теперь профф, расскажи, что же ты находишь интересным. этого я рассказать тебе не могу. |
||
19.3.2015, 20:40 |
|
|||
этого я рассказать тебе не могу. И правильно! Пусть это сделает кто нибудь другой! Свистать Rindzina сюда! |
||
19.3.2015, 23:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ой Африка, ой ужас какой. Это ЮАР? Там более менее,но ито белым не очень комфортно) |
||
19.3.2015, 23:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
СМИТ! так что там за аниме, которое ваще + ? в личку написал.но честно сказать моя его не досмотрел(Альдноа началачь с перепутьем Анж) вот наверное досмотрю на след неделе.
|
||
![]() ![]() |