Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2015, 21:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я сегодня первый раз попробовал гиганские креветки лангустины, на вкус как обычные,но зато размер радует)) Креветки ещё нужно уметь приготовить. |
||
18.3.2015, 21:30 |
|
|||
Меня удивляет иногда повальный консерватизм населения. Это проявляется во всем практически. Отношения, работа, образование, искусство. Зато если во что-то ударились, то привет - идем все на митинг, убивать неверующих. По крайней мере с моей стороны это так смотрится. А особое направление.. Ну лично меня допекает "тыж девушка". Но это чисто личностное. Потому что я стараюсь не обращать внимания на резкие выпады в ту иди другую сторону, я и не люблю обсуждать политику) «Иногда» ключевое слово, консерватизм чаще оправдывает себя. И парням не редко говорят «ты же парень». У меня складывается впечатление что ты так опасаешься политики, что видишь её там где её нет. |
||
18.3.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert Я готовил,сварил их обычно) Происхождение... из Аргентины они,так на упаковке написано))
|
||
18.3.2015, 22:38 |
|
|||
Cbert Я готовил,сварил их обычно) Происхождение... из Аргентины они,так на упаковке написано)) Готовить креветки мне всегда было не по себе, по тому что не получалось, до тех пор пока девушка с этого форума не научила меня их готовить. Хм, из Аргентины.. импортозамещение в действии. Вкусно? |
||
18.3.2015, 23:03 |
|
|||
Цитата пока девушка с этого форума не научила меня их готовить Ух ты! А как ее ник если не секрет? Давно она тебя научила?))) Да,у меня вкусно получилось. В принципе как обычные,только мяса больше. |
||
19.3.2015, 0:04 |
|
|||
Ух ты! А как ее ник если не секрет? Давно она тебя научила?))) Да,у меня вкусно получилось. В принципе как обычные,только мяса больше. Я не знаю секрет ли это или нет, т.к. спросить у неё я не могу, последний раз она выходила на связь 16 октября 2014 года. Научила 27 марта 2013 года. Мне её не хватает, я скучаю, и переживаю. Надеюсь с ней всё в порядке, и она просто решила сменить обстановку. |
||
19.3.2015, 0:31 |
|
|||
Как все загадачно. Я тоже надеюсь,что у нее все хорошо.
|
||
19.3.2015, 4:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
«Иногда» ключевое слово, консерватизм чаще оправдывает себя. И парням не редко говорят «ты же парень». У меня складывается впечатление что ты так опасаешься политики, что видишь её там где её нет. Я не утверждаю, что парням такое не говорят. Но так как я не парень, "тыж девушка" меня больше касается)) Не То чтобы у меня везде "путин виноват", просто мусолить одно и то же надоело. Если какие-то новые реалии появляются, я могу о них поговорить. И то с людьми, которые я знаю, могут услышать, а не талдычить свое. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.3.2015, 13:53 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
до тех пор пока девушка с этого форума не научила меня их готовить. Если рассказал половину секрета это уже не секрет,договаривай уж всё) Всем привет) |
||
19.3.2015, 13:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик алекс как дела твои?
Kawaiiiiiiiii |
||
19.3.2015, 14:38 |
|
|||
Всем привет) Йо. Забыла дома ключи от дома) Сестра позже на работу пошла. Сижу на окне в подъезде с молоком и изюмом, жду сестру. Хорошо хоть вай-фай с моей квартиры ловит))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.3.2015, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо. Забыла дома ключи от дома) Сестра позже на работу пошла. Сижу на окне в подъезде с молоком и изюмом, жду сестру. Хорошо хоть вай-фай с моей квартиры ловит))) не простынь там под окном )) |
||
19.3.2015, 14:57 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.3.2015, 15:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик алекс как дела твои? Работаем) завтра экзамены ежеквартальные) |
||
19.3.2015, 15:27 |
|
|||
К экзаменам готов?
|
||
19.3.2015, 15:52 |
|
|||
|
||
19.3.2015, 16:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного Африки сегодня ))
|
||
19.3.2015, 16:44 |
|
|||
Завтра схожу на работу. Хоть на 1 день в неделе надо бы там появиться. А то заподозрят чего =_=
|
||
19.3.2015, 16:46 |
|
|||
Африка это нечто конечно,после цикла передач о жизни в Африканских странах,я счастлив,что в России родилсчя
|
||
19.3.2015, 16:50 |
|
|||
Африка это нечто конечно,после цикла передач о жизни в Африканских странах,я счастлив,что в России родилсчя вот согласен |
||
![]() ![]() |