Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2015, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что делать когда и молчать не можешь, и говорить нечего?
|
||
18.3.2015, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть у меня в закромах одна манга, которая в свое время нормально мне по мозгам долбанула, но это как-нибудь в следующий раз)) напиши мне |
||
18.3.2015, 19:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert, Да все хорошо,работаю)) Что интересного за день было?
|
||
18.3.2015, 19:34 |
|
|||
а вот аниме ваше "+" Что за тайтл? Фуф профф, под транс смог прочитать твое огромное сообщение https://www.youtube.com/watch?v=GLln6Qegpbs#t=362 ) Розс, а ты не в курсе, яндекс маркет магазин оплачивается 10 руб в день за все товарные позиции, или по каждой? |
||
18.3.2015, 19:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert, Да все хорошо,работаю)) Что интересного за день было? Например, это видео https://youtu.be/wZJjm3iLpyI?t=25m50s Guyver, а у тебя за день интересное было? |
||
18.3.2015, 19:48 |
|
|||
Да, я сегодня первый раз попробовал гиганские креветки лангустины, на вкус как обычные,но зато размер радует))
|
||
18.3.2015, 19:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, а ты не в курсе, яндекс маркет магазин оплачивается 10 руб в день за все товарные позиции, или по каждой? Извини, я с маркетом никак не связан Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2015, 19:56 |
|
|||
Извини, я с маркетом никак не связан Нет, ну можыт... Ну и ладно, тех поддержка у яндекса какая то вялая ) |
||
18.3.2015, 19:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну можыт... Ну и ладно, тех поддержка у яндекса какая то вялая ) Я просто им пользуюсь только для поиска чего-то, пока ещё ни разу не заказывал с самого маркета. Да и вообще слабо представляю себе его работу. Извини Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2015, 20:00 |
|
|||
Я просто им пользуюсь только для поиска чего-то, пока ещё ни разу не заказывал с самого маркета. Да и вообще слабо представляю себе его работу. Извини Та нет жы! Я просто на всякий случай, Я типерь вопрос на ... знание по силе ощущения может заменить нар-котические вещества? |
||
18.3.2015, 20:02 |
|
|||
Роз, а правда,что сотрудникам Яндекса компания предоставляет халявную возможность рекламирваться в Яндекс-Директ?
|
||
18.3.2015, 20:04 |
|
|||
Роз, а правда,что сотрудникам Яндекса компания предоставляет халявную возможность рекламирваться в Яндекс-Директ? Мне кажется что нет... |
||
18.3.2015, 20:06 |
|
|||
Я родился в нужное время, в нужном месте. Не потерять бы свою жизнь )
Цитата Команда Robot Loves Kitty собирается предложить геймерам ролевую игру с небывалым уровнем сложности. Если главный персонаж погибает, продолжить игру больше не получится — никогда и ни при каких обстоятельствах. «Каждый из участников исследует игровой мир, сгенерированные случайным образом подземелья в поисках кристаллов. Они сражаются с монстрами, стараются не попадаться в ловушки и одновременно соревнуются с другой командой. Когда участник сражается с монстром или находит сокровища, опыт и другие награды передаются аудитории зрителей. Они могут использовать их для развития и выбора навыков персонажей участников. Получается, что зрители выступают в роли мастера подземелий, стратегов, судей и жюри», — объяснили разработчики. |
||
18.3.2015, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласна. Меня в принципе по жизни больше все устраивает, нежели возмущает) Меня больше социальные проблемы волнуют. Типа что у людей из других стран вот так, так делают, относятся к законам, самим себе, другим в России, мол, такое невозможно. Приходиться соглашаться. Может по тому что ты не обращаешь внимание на явления вызывающие острое возмущение?) Социальные проблемы ... в частности качество и доступность образования, дискриминация и расово-языковые предрассудки. Или есть определённые направления? Например у нас в Эстонии есть закон о языке направленный на уменьшение русскоязычного населения этой страны. Этот закон не учитывает интересы жителей Эстонии. И таких примеров хватает. Во многих странах есть свои обычаи и консенсус, так и в России. Недоброжелатели часто используют эти обычаи в негативных отзывах о России, затрагивая лишь поверхностно обсуждение этих обычаев, и разумеется не интересуясь более глубоким изучением и обсуждением этих обычаев. Вопрос в том, стоит ли обращать внимание на такие выпады?) |
||
18.3.2015, 20:10 |
|
|||
Та нет жы! Я просто на всякий случай, Я типерь вопрос на ... знание по силе ощущения может заменить нар-котические вещества? Та нет, всё ок. Мне кажется что это ощущения разных типов. Роз, а правда,что сотрудникам Яндекса компания предоставляет халявную возможность рекламирваться в Яндекс-Директ? Нет, неправда. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2015, 20:14 |
|
|||
Посмотрите на его выражение лица, компьютерные игры - это искусство!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...2dpXbk9xE#t=173 Некоторые прямо прекрасно озвучивают! Вааай Жаль что многие не на своем месте сидят, не понимают, о чем вообще говорят. (Лирическое отступление) |
||
18.3.2015, 20:18 |
|
|||
Роз, жаль. Как кстати твои планы насчет заграницы, продвинулся в данном направлении?
|
||
18.3.2015, 20:27 |
|
|||
Rindzin, как дила?
Жизнь прекрасна, да? |
||
18.3.2015, 20:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может по тому что ты не обращаешь внимание на явления вызывающие острое возмущение?) Социальные проблемы ... в частности качество и доступность образования, дискриминация и расово-языковые предрассудки. Или есть определённые направления? Например у нас в Эстонии есть закон о языке направленный на уменьшение русскоязычного населения этой страны. Этот закон не учитывает интересы жителей Эстонии. И таких примеров хватает. Во многих странах есть свои обычаи и консенсус, так и в России. Недоброжелатели часто используют эти обычаи в негативных отзывах о России, затрагивая лишь поверхностно обсуждение этих обычаев, и разумеется не интересуясь более глубоким изучением и обсуждением этих обычаев. Вопрос в том, стоит ли обращать внимание на такие выпады?) Меня удивляет иногда повальный консерватизм населения. Это проявляется во всем практически. Отношения, работа, образование, искусство. Зато если во что-то ударились, то привет - идем все на митинг, убивать неверующих. По крайней мере с моей стороны это так смотрится. А особое направление.. Ну лично меня допекает "тыж девушка". Но это чисто личностное. Потому что я стараюсь не обращать внимания на резкие выпады в ту иди другую сторону, я и не люблю обсуждать политику) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2015, 20:43 |
|
|||
я и не люблю обсуждать политику) Хмм, не расстраивайся, диванных политиков и так хватает! |
||
![]() ![]() |