Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2015, 14:54 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошёл и купил мать и проц мать - Gigabyte GA-H97-HD3 - 6500р проц - Intel Core i5-4670 - 16500р.........
|
||
18.3.2015, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто охренел! Кабздец какой то творится.
Пошёл сейчас курочек своих перепёлок покормить, смотрю - все клюют чавкают, а одна сидит и спит вроде. Я на неё подул, она немного отреагировала и снова сидит глазки закрыла. Я её вытащил поглядеть что там с ней такое, в руке она сидит целиком вялая такая. Дышит и сердечко сильно бьётся. Я ей к лампочке поднёс - осматривать. Она головку приподняла, глазки открыла, на меня посмотрела немного, чуть дольше на лампочку на свет. Клювиком задвигала - пить хочет. Я ей в крыжечке из под минералки воды подношу, она глоточек сделала, снова на меня посмотрела, потом немного на свет, встала на лапки, хвостом тряхнула, крылышками раза три быстро взмахнула и всё. И упала назад в ладонь, головка свесилась, крылышки растопырились чутка. Глазки закрылись, сердечко уже не стучит. Умерла. Вот так вот последний раз воды глотнула, встала и улетела с ладони к свету перепёлочка моя |
||
18.3.2015, 15:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2015, 16:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удача еще впереди,все еще будет)
Kawaiiiiiiiii |
||
18.3.2015, 16:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто охренел! Кабздец какой то творится. Пошёл сейчас курочек своих перепёлок покормить, смотрю - все клюют чавкают, а одна сидит и спит вроде. Я на неё подул, она немного отреагировала и снова сидит глазки закрыла. Я её вытащил поглядеть что там с ней такое, в руке она сидит целиком вялая такая. Дышит и сердечко сильно бьётся. Я ей к лампочке поднёс - осматривать. Она головку приподняла, глазки открыла, на меня посмотрела немного, чуть дольше на лампочку на свет. Клювиком задвигала - пить хочет. Я ей в крыжечке из под минералки воды подношу, она глоточек сделала, снова на меня посмотрела, потом немного на свет, встала на лапки, хвостом тряхнула, крылышками раза три быстро взмахнула и всё. И упала назад в ладонь, головка свесилась, крылышки растопырились чутка. Глазки закрылись, сердечко уже не стучит. Умерла. Вот так вот последний раз воды глотнула, встала и улетела с ладони к свету перепёлочка моя Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2015, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да курочку больше жальче, и я больше про неё расстроился, чем за потраченные средства на оборудование. А остальные курицы даже наверное и не заметили.
|
||
18.3.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жалко,но что делать
Kawaiiiiiiiii |
||
18.3.2015, 16:47 |
|
|||
|
||
18.3.2015, 16:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трагическая история ПРОФФ
|
||
18.3.2015, 17:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда... у меня в прошлом году весна тоже крайне неудачно началась. Старайся духом сильно не падать, остальное как-нибудь да образуется.
|
||
18.3.2015, 17:37 |
|
|||
Мда... у меня в прошлом году весна тоже крайне неудачно началась. Старайся духом сильно не падать, остальное как-нибудь да образуется. это верно |
||
18.3.2015, 17:41 |
|
|||
Да, главное не заострять внимание на негативе,и искать положительные моменты))
|
||
18.3.2015, 17:44 |
|
|||
Профф-кун, если тебя интересуют психологические сюжеты, советую почитать "Гомункула". Напряженно так.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2015, 17:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет.
Те чувства, которые мы испытываем к домашним животным наводят на мысли о том как это взаимосвязано с другими явлениями. Мне как не вегетарианцу, непросто размышлять о том как мы используем животных, и как с животными обходимся. Итак что я хотел спросить.. У меня сложилось впечатление, что есть смысл открыть тему относительно страны которой, я надеюсь все мы, желаем процветания. Несмотря на все трудности, что-то мне подсказывает что это время будет характеризоваться как подъём России во всех отношениях, в лучшую желаемую сторону. Вы бы хотели чтобы на otakutalk.ru появилась тема Россия идёт к успеху? В этой теме можно было бы обсуждать позитивные темы относящиеся к России, и темы касающиеся явлений мешающих России идти к успеху. Вот например видео которое я бы разместил в этой теме. |
||
18.3.2015, 17:59 |
|
|||
Привет. Те чувства, которые мы испытываем к домашним животным наводят на мысли о том как это взаимосвязано с другими явлениями. Мне как не вегетарианцу, непросто размышлять о том как мы используем животных, и как с животными обходимся. Итак что я хотел спросить.. У меня сложилось впечатление, что есть смысл открыть тему относительно страны которой, я надеюсь все мы, желаем процветания. Несмотря на все трудности, что-то мне подсказывает что это время будет характеризоваться как подъём России во всех отношениях, в лучшую желаемую сторону. Вы бы хотели чтобы на otakutalk.ru появилась тема Россия идёт к успеху? В этой теме можно было бы обсуждать позитивные темы относящиеся к России, и темы касающиеся явлений мешающих России идти к успеху. Вот например видео которое я бы разместил в этой теме. Как-то утопично это все выглядит) Но я не против темы. Хотя сама вряд ли буду участвовать, так как не люблю обсуждать политику. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2015, 18:22 |
|
|||
Привет Cbert! Как дела?
|
||
18.3.2015, 18:29 |
|
|||
Профф-кун, если тебя интересуют психологические сюжеты, советую почитать "Гомункула". Напряженно так. я сейчас читаю 4 том манги из новости, ну ты поняла меня. с Гомункулом позже ознакомлюсь, раз такая рекомендация. как договаривались - опосля побеседуем. ну да, человек я как бы по профессии - непростой, и почитываю\поглядываю я специфическое - про психопатов, маньяков и другие прелести больной души. |
||
18.3.2015, 18:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то утопично это все выглядит) Но я не против темы. Хотя сама вряд ли буду участвовать, так как не люблю обсуждать политику. А вот мне нравиться, наверно по тому что я не думаю об этом как о политике, а как о том, как улучшается наш дом. У меня сложилось впечатление что многие позитивные улучшения остаются незамеченными. В то время как наши недоброжелатели успешно обращают наше внимание на многие недостатки, зачастую сильно преувеличивая, а периодически посредством лжи. Что в целом закладывает бессмысленный пессимизм. Привет Cbert! Как дела? Спасибо что спросил, я справляюсь со всеми делами, поэтому думаю, хорошо. А как дела у тебя? |
||
18.3.2015, 18:36 |
|
|||
Эковопрос
момент первый А что! Мне нравится первый момент момент второй |
||
18.3.2015, 18:50 |
|
|||
я сейчас читаю 4 том манги из новости, ну ты поняла меня. с Гомункулом позже ознакомлюсь, раз такая рекомендация. как договаривались - опосля побеседуем. ну да, человек я как бы по профессии - непростой, и почитываю\поглядываю я специфическое - про психопатов, маньяков и другие прелести больной души. Есть у меня в закромах одна манга, которая в свое время нормально мне по мозгам долбанула, но это как-нибудь в следующий раз)) А вот мне нравиться, наверно по тому что я не думаю об этом как о политике, а как о том, как улучшается наш дом. У меня сложилось впечатление что многие позитивные улучшения остаются незамеченными. В то время как наши недоброжелатели успешно обращают наше внимание на многие недостатки, зачастую сильно преувеличивая, а периодически посредством лжи. Что в целом закладывает бессмысленный пессимизм. Согласна. Меня в принципе по жизни больше все устраивает, нежели возмущает) Меня больше социальные проблемы волнуют. Типа что у людей из других стран вот так, так делают, относятся к законам, самим себе, другим в России, мол, такое невозможно. Приходиться соглашаться. Эковопрос момент второй Я уже выбрала дерево для себя - ива)) Всегда думала, что не хочу лежать трупом под землей, но в то же время стать частью экологического круговорота. Идеально Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |