Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7903 7904 7905 7906 7907 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 18.3.2015, 14:54 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 18.3.2015, 13:40) *
Пошёл и купил мать и проц
мать - Gigabyte GA-H97-HD3 - 6500р cool.png veryhappy.png неплохая мать
проц - Intel Core i5-4670 - 16500р.........

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 18.3.2015, 14:57 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Просто охренел! Кабздец какой то творится.
Пошёл сейчас курочек своих перепёлок покормить, смотрю - все клюют чавкают, а одна сидит и спит вроде. Я на неё подул, она немного отреагировала и снова сидит глазки закрыла. Я её вытащил поглядеть что там с ней такое, в руке она сидит целиком вялая такая. Дышит и сердечко сильно бьётся. Я ей к лампочке поднёс - осматривать. Она головку приподняла, глазки открыла, на меня посмотрела немного, чуть дольше на лампочку на свет. Клювиком задвигала - пить хочет. Я ей в крыжечке из под минералки воды подношу, она глоточек сделала, снова на меня посмотрела, потом немного на свет, встала на лапки, хвостом тряхнула, крылышками раза три быстро взмахнула и всё. И упала назад в ладонь, головка свесилась, крылышки растопырились чутка. Глазки закрылись, сердечко уже не стучит. Умерла. Вот так вот последний раз воды глотнула, встала и улетела с ладони к свету перепёлочка моя fair.png

смит
сообщение 18.3.2015, 15:04 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 18.3.2015, 14:57) *
Пошёл сейчас курочек своих перепёлок покормить, смотрю - все клюют чавкают, а одна сидит и спит вроде. Я на неё подул, она немного отреагировала и снова сидит глазки закрыла. Я её вытащил поглядеть что там с ней такое, в руке она сидит целиком вялая такая. Дышит и сердечко сильно бьётся. Я ей к лампочке поднёс - осматривать. Она головку приподняла, глазки открыла, на меня посмотрела немного, чуть дольше на лампочку на свет. Клювиком задвигала - пить хочет. Я ей в крыжечке из под минералки воды подношу, она глоточек сделала, снова на меня посмотрела, потом немного на свет, встала на лапки, хвостом тряхнула, крылышками раза три быстро взмахнула и всё. И упала назад в ладонь, головка свесилась, крылышки растопырились чутка. Глазки закрылись, сердечко уже не стучит. Умерла. Вот так вот последний раз воды глотнула, встала и улетела с ладони к свету перепёлочка моя fair.png

cray.png

Sayoko
сообщение 18.3.2015, 16:01 |

Легенда форума

Карточка

Удача еще впереди,все еще будет)

Kawaiiiiiiiii
Inuyama
сообщение 18.3.2015, 16:17 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 18.3.2015, 14:57) *

catty76.gif

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 18.3.2015, 16:19 |

Достояние форума

Карточка

Да курочку больше жальче, и я больше про неё расстроился, чем за потраченные средства на оборудование. А остальные курицы даже наверное и не заметили.

Sayoko
сообщение 18.3.2015, 16:28 |

Легенда форума

Карточка

Жалко,но что делать sad.gif

Kawaiiiiiiiii
PROFF
сообщение 18.3.2015, 16:47 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Sayoko @ 18.3.2015, 22:28) *
Жалко,но что делать sad.gif

да ничо уж не поделать - старость.

Guyver
сообщение 18.3.2015, 16:58 |

Тру-отаку

Карточка

Трагическая история ПРОФФ okay.png

Anderson
сообщение 18.3.2015, 17:28 |

!

Карточка

Мда... у меня в прошлом году весна тоже крайне неудачно началась. Старайся духом сильно не падать, остальное как-нибудь да образуется.

PROFF
сообщение 18.3.2015, 17:37 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 18.3.2015, 23:28) *
Мда... у меня в прошлом году весна тоже крайне неудачно началась. Старайся духом сильно не падать, остальное как-нибудь да образуется.

это верно cool.png

Guyver
сообщение 18.3.2015, 17:41 |

Тру-отаку

Карточка

Да, главное не заострять внимание на негативе,и искать положительные моменты))

Inuyama
сообщение 18.3.2015, 17:44 |

манганутая

Карточка

Профф-кун, если тебя интересуют психологические сюжеты, советую почитать "Гомункула". Напряженно так.

Cbert
сообщение 18.3.2015, 17:54 |

Житель форума

Карточка

Привет.

Те чувства, которые мы испытываем к домашним животным наводят на мысли о том как это взаимосвязано с другими явлениями.
Мне как не вегетарианцу, непросто размышлять о том как мы используем животных, и как с животными обходимся.

Итак что я хотел спросить.. У меня сложилось впечатление, что есть смысл открыть тему относительно страны которой, я надеюсь все мы, желаем процветания.
Несмотря на все трудности, что-то мне подсказывает что это время будет характеризоваться как подъём России во всех отношениях, в лучшую желаемую сторону.
Вы бы хотели чтобы на otakutalk.ru появилась тема Россия идёт к успеху?
В этой теме можно было бы обсуждать позитивные темы относящиеся к России, и темы касающиеся явлений мешающих России идти к успеху.
Вот например видео которое я бы разместил в этой теме.

Inuyama
сообщение 18.3.2015, 17:59 |

манганутая

Карточка

Цитата(Cbert @ 18.3.2015, 17:54) *
Привет.

Те чувства, которые мы испытываем к домашним животным наводят на мысли о том как это взаимосвязано с другими явлениями.
Мне как не вегетарианцу, непросто размышлять о том как мы используем животных, и как с животными обходимся.

Итак что я хотел спросить.. У меня сложилось впечатление, что есть смысл открыть тему относительно страны которой, я надеюсь все мы, желаем процветания.
Несмотря на все трудности, что-то мне подсказывает что это время будет характеризоваться как подъём России во всех отношениях, в лучшую желаемую сторону.
Вы бы хотели чтобы на otakutalk.ru появилась тема Россия идёт к успеху?
В этой теме можно было бы обсуждать позитивные темы относящиеся к России, и темы касающиеся явлений мешающих России идти к успеху.
Вот например видео которое я бы разместил в этой теме.

Как-то утопично это все выглядит)
Но я не против темы. Хотя сама вряд ли буду участвовать, так как не люблю обсуждать политику.

Guyver
сообщение 18.3.2015, 18:22 |

Тру-отаку

Карточка

Привет Cbert! Как дела?

PROFF
сообщение 18.3.2015, 18:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 18.3.2015, 23:44) *
Профф-кун, если тебя интересуют психологические сюжеты, советую почитать "Гомункула". Напряженно так.

я сейчас читаю 4 том манги из новости, ну ты поняла меня. с Гомункулом позже ознакомлюсь, раз такая рекомендация.
как договаривались - опосля побеседуем.
ну да, человек я как бы по профессии - непростой, и почитываю\поглядываю я специфическое - про психопатов, маньяков и другие прелести больной души.

Cbert
сообщение 18.3.2015, 18:35 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 18.3.2015, 17:59) *
Как-то утопично это все выглядит)
Но я не против темы. Хотя сама вряд ли буду участвовать, так как не люблю обсуждать политику.

А вот мне нравиться, наверно по тому что я не думаю об этом как о политике, а как о том, как улучшается наш дом. У меня сложилось впечатление что многие позитивные улучшения остаются незамеченными. В то время как наши недоброжелатели успешно обращают наше внимание на многие недостатки, зачастую сильно преувеличивая, а периодически посредством лжи. Что в целом закладывает бессмысленный пессимизм.
Цитата(Guyver @ 18.3.2015, 18:22) *
Привет Cbert! Как дела?

Спасибо что спросил, я справляюсь со всеми делами, поэтому думаю, хорошо.
А как дела у тебя? smile.gif

PROFF
сообщение 18.3.2015, 18:36 |

Достояние форума

Карточка

Эковопрос determined.png
момент первый
Старые бомбардировщики могут высаживать до 900 000 деревьев в день.
Леса на Планете можно восстановить очень быстро, при помощи устаревших бомбардировщиков, предназначенных для установки минных заграждений на территории противника. Всё, что нужно, это переоборудовать их под семенные бомбы, заключающие в себе саженцы деревьев.
Компания Lockheed Martin Aerospace, предлагает использовать бомбардировщики C-130 для засаживания деревьями отдалённых труднодоступных областей по принципу ковровых бомбардировок.

Эта идея появилась в Штате Массачусетс, когда правительство обязало все компании с загрязняющими электростанциями посадить леса, для уменьшения углеродного следа который они излучают. Высадка семян бомбардировщиком C-130 оказалась вдвое дешевле стоимости ручной посадки.
«Оборудование, используемое для создания минных полей достаточно точное и может быть легко адаптировано для посадки деревьев» утверждает лётчик Питер Симмонс.

Сегодня в мире насчитывается около 2500 транспортных самолетов С-130, которые используются в 70 странах, поэтому система доставки и посадки лесов широко доступна.

Каждый такой, специально оборудованный, самолет сможет «отбомбиться» по территории, предназначенной для посадки леса, несколько раз в день, сбросив в общей сложности до 900 тысяч «зелёных бомб», заключающих в себе саженцы деревьев.

"Это 125 тысяч деревьев за один полет и около 900 тысяч деревьев в день" — рассказывает представитель компании Lockheed Martin Питер Симмонс (Peter Simmons).

Конусы, несущие в себе саженцы деревьев, разработаны таким образом, чтобы проникать на глубину, достаточную для дальнейшего развития молодого дерева. Внутри них содержатся удобрения и материал, впитывающий влагу из окружающей среды, осуществляя, таким образом, своеобразный полив растений.

Материал конуса, несмотря на прочность, начинает разлагаться сразу же, как он попадает в землю, позволяя молодому дереву проращивать свои корни в глубину, надёжно закрепляясь на новом месте.
Лесовосстановление по воздуху ничем не отличается от ручной посадки, но на болотной и горной местности она будет намного дешевле и быстрее, а во многих случаях это фактически единственная возможность что-то посеять. Если всё сделано верно, то процент успеха воздушной лесопосадки достигает 70%, а это около 700 000 деревьев в день — довольно удачный день для Планеты, не правда ли. С учётом, что один человек на земле может посадить не более 1000 деревьев и процент успеха будет 95%.

«Если мы собираемся бороться с глобальным потеплением путем сбора углерода в стволах деревьев, нам нужно высаживать миллионы деревьев в год. И воздушная лесопосадка, вероятно, единственный путь» считает руководитель компании Моше Аламаро.

Такие зелёные бомбы могут быть адаптированы под любой район и заполнены семенами пригодных растений даже для пустынных районов. Существует пилотный проект воздушной лесопосадки на Синайской пустыне в Египте. Также изучаются возможности высадки деревьев в Северной Африке, в тундре Канады, Австралии и США.

За пять лет компания Lockheed Martin может высадить до 5 миллиардов деревьев, этого достаточно для восстановления 500 000 га лесов.

А что! Мне нравится первый момент cool.png
момент второй

Биоурна превратит вас в дерево, после того как вы умрете
Для этого вам нужно:
1. Перед смертью решить, какое дерево впитает часть вас;
2. Попросить родственников, чтобы после вашей смерти вас кремировали;
3. Умереть;
4. Ваши родственники засыпают ваш прах в урну, закрывают ее и сажают;
5. Через некоторое время из вашей урны вырастет дерево.

thinking.png

Inuyama
сообщение 18.3.2015, 18:50 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 18.3.2015, 18:29) *
я сейчас читаю 4 том манги из новости, ну ты поняла меня. с Гомункулом позже ознакомлюсь, раз такая рекомендация.
как договаривались - опосля побеседуем.
ну да, человек я как бы по профессии - непростой, и почитываю\поглядываю я специфическое - про психопатов, маньяков и другие прелести больной души.

Есть у меня в закромах одна манга, которая в свое время нормально мне по мозгам долбанула, но это как-нибудь в следующий раз))

Цитата(Cbert @ 18.3.2015, 18:35) *
А вот мне нравиться, наверно по тому что я не думаю об этом как о политике, а как о том, как улучшается наш дом. У меня сложилось впечатление что многие позитивные улучшения остаются незамеченными. В то время как наши недоброжелатели успешно обращают наше внимание на многие недостатки, зачастую сильно преувеличивая, а периодически посредством лжи. Что в целом закладывает бессмысленный пессимизм.

Согласна. Меня в принципе по жизни больше все устраивает, нежели возмущает) Меня больше социальные проблемы волнуют. Типа что у людей из других стран вот так, так делают, относятся к законам, самим себе, другим в России, мол, такое невозможно. Приходиться соглашаться.

Цитата(PROFF @ 18.3.2015, 18:36) *
Эковопрос determined.png

момент второй

Биоурна превратит вас в дерево, после того как вы умрете
Для этого вам нужно:
1. Перед смертью решить, какое дерево впитает часть вас;
2. Попросить родственников, чтобы после вашей смерти вас кремировали;
3. Умереть;
4. Ваши родственники засыпают ваш прах в урну, закрывают ее и сажают;
5. Через некоторое время из вашей урны вырастет дерево.

thinking.png

Я уже выбрала дерево для себя - ива)) Всегда думала, что не хочу лежать трупом под землей, но в то же время стать частью экологического круговорота. Идеально cheers.gif

8823 страниц V  « < 7903 7904 7905 7906 7907 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему