Комната для общения |
![]() ![]() |
16.3.2015, 23:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за аниме?
|
||
17.3.2015, 6:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2015, 13:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха))
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2015, 16:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почистил от пыли системник - крякнула материнка. По всем признакам остался один рабочий порт под оперативу. Параллельный порт плитку как бы видит в биосе, но не считает ее, и она в общем не учитывается почему то. Я уже ничо поделать не могу...
Ксо |
||
17.3.2015, 16:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекпасный повод купить более мощный комп
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2015, 17:07 |
|
|||
Прекпасный повод купить более мощный комп Да я б купил. Купить то просто. Жалко эту мать. Хорошая же. Да и не понимаю я новинок этих, как выбирать ума не приложу. Я уже поглядел ассортименты, и выражение лица у меня как на аве прям. А вот вместе с матью надо и проц брать, а это тоже непросто. Я погляжел что по сокету моему нету ничего. Пока да что, попытаюсь еще потыркать комп. Ох уж мне эти слоты. Всю кровь мне поиспоганили. Я просто не понимаю как биос вроде видит обе плиты, но считает как одну. В упор не врублюсь просто. |
||
17.3.2015, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почистил от пыли системник - крякнула материнка. По всем признакам остался один рабочий порт под оперативу. Параллельный порт плитку как бы видит в биосе, но не считает ее, и она в общем не учитывается почему то. Я уже ничо поделать не могу... Ксо А помнишь у тебя уже были какие то проблемы с памятью? Ты там переставлял их туда - сюда. И опции memory remap future у тебя вроди бы в биосе нету, ты искал уже. А ТЫ ПОИЩИ. Поищи в нете решения - windows 7 не видит оперативную память. |
||
17.3.2015, 17:52 |
|
|||
Я тоже за покупку нового компа,сомневаюсь,что танцы с бубном здесь помогут.
|
||
17.3.2015, 18:20 |
|
|||
Пишет что выявлена основная причина незппуска виндовз - неустановленное изменение конфигурации оборудования системы.
Что значит? Я всего лишь продул комп и все. Снял разобрал почистил проц с радиатором, видюху, блок питания. Больше не трогал ничо, так как знаю. Продул и все. Может с винтом какая проблема. Так то все рпботает, но винда не запускается. Я грешу что 64х не запустится м 4 гигов оперативы, так как с утра показывало 8, а сейчас 4 в стартовой загрузке. Может и не в том дело то. Сейчас в компе все как было с утра установлено, разве что кабелб пиьания и монитор с клавой подключил и все. Кпкое еще нафиг некстановленное изменение оборудования |
||
17.3.2015, 18:24 |
|
|||
Комп рекомендует выдернуть все что навтыкал после чистки
Прохожу процедуру восстановления системы с последнего сохранения. |
||
17.3.2015, 19:10 |
|
|||
Ну как там продвигаются дела?
|
||
17.3.2015, 20:29 |
|
|||
Ну как там продвигаются дела? Дела - швах. Памяти 4 гига и хоть тресни. Винда колом встала на загрузке на заставке с логотипом едва колышащегося. Я плюнул. Сижу на вайфае кино смотрю. Ща немного новости почитаю и спать. Завтра буду мрачно принимать решение об дальнейшем. Я так и не смогу бросить курить, так думаю, одно лишь это меня депрессирует. |
||
17.3.2015, 21:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела - швах. Памяти 4 гига и хоть тресни. Винда колом встала на загрузке на заставке с логотипом едва колышащегося. Я плюнул. Сижу на вайфае кино смотрю. Ща немного новости почитаю и спать. Завтра буду мрачно принимать решение об дальнейшем. Я так и не смогу бросить курить, так думаю, одно лишь это меня депрессирует. А ты все препроверил, что вытаскивал? Может где мусор попал. Посмотри еще. А в безопасном режиме тоже не грузит? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.3.2015, 21:46 |
|
|||
Покупай новое.
|
||
17.3.2015, 22:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и не смогу бросить курить, так думаю, одно лишь это меня депрессирует. Это пожалуй, самое пугающее ) А насчет смены оборудования, попробуй в биосе найти AHCI или IDE на жестких дисках, и изменить на противоположное... Мало ли.. |
||
18.3.2015, 13:40 |
|
|||
Да кароч пропади оно пропадом
Пошёл и купил мать и проц мать - Gigabyte GA-H97-HD3 - 6500р проц - Intel Core i5-4670 - 16500р......... ![]() ещё пришлось винду переустановить впопыхах, теперь надо куда то девать содержимое винта чтоб всё форматнуть и по людски всё сделать
|
||
18.3.2015, 13:50 |
|
|||
Март этот явно не благополучный для меня месяц
|
||
18.3.2015, 14:07 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2015, 14:12 |
|
|||
|
||
18.3.2015, 14:21 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |