Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2015, 22:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятного тебе чтения) Что читаешь сейчас?)
|
||
14.3.2015, 22:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные? Я про Гуля только мангу читала. Первая часть Алдноа Зеро была очень хороша, вторая так себе. Гуль...знакомый сказал что они переврали мангу, а я мангу не читала. Однако, опять же, первый сезон мне понравился, особенно на фоне остального в том сезоне. Аа, я тоже хотела на марсиашек сходить, но денег нет((( зависть) М, это будет мой первый концерт. И всего-то 100$.... х)) При том что моя з/п в долларовом эквиваленте уменьшилась вдвое, это не очень позитивно. |
||
14.3.2015, 22:50 |
|
|||
Круто у вас там,если для вас 100$ это всего-то, у нас за 100$ хрен бы кто пошел)))
|
||
14.3.2015, 23:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто у вас там,если для вас 100$ это всего-то, у нас за 100$ хрен бы кто пошел))) Да это сарказм был в принципе. А так то жируем тут в Москве, чо х) (тоже сарказм, если что) Просто постепенно приходится к этому привыкать, к тому что цены уже не те. Я захожу в магазин и каждый раз ценники новые. |
||
14.3.2015, 23:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто у вас там,если для вас 100$ это всего-то, у нас за 100$ хрен бы кто пошел))) Мне кажется, что какого-нибудь фаната группы это вряд ли остановило бы) |
||
14.3.2015, 23:14 |
|
|||
Ну фанаты это особые люди, для них любая цена не проблема,они и почку продадут)
Мармиксус,что так сурово кризис ударил? У нас вон цены сейчас стабильны |
||
14.3.2015, 23:28 |
|
|||
Ну фанаты это особые люди, для них любая цена не проблема,они и почку продадут) Ну... не у всех фанатизм в такие крайности перерастает) |
||
14.3.2015, 23:33 |
|
|||
Я вот никогда ни от кого не фанател,даже жалко, не почувствовал радость фанатства
|
||
14.3.2015, 23:47 |
|
|||
Мне кажется, что какого-нибудь фаната группы это вряд ли остановило бы) Почему сразу фаната... есть те кто могут себе это позволить + те кто идут к своей цели. Не считаю что это огромные деньги в любом случае и при любом курсе. Так что накопить думаю было бы реально, да и это я просто хорошие места взяла, так то можно было и за 2 с лишним на галерке сидеть... Ну фанаты это особые люди, для них любая цена не проблема,они и почку продадут) Мармиксус,что так сурово кризис ударил? У нас вон цены сейчас стабильны И что сразу почку...о гастролях известно заранее, можно накопить, взять в долг... Я вот никогда ни от кого не фанател,даже жалко, не почувствовал радость фанатства Я тоже не фанат( Однако считаю что эмоции бесценны, так что не важно сколько стоит то, что может их подарить. Иначе бы сфера развлечений уже давно обанкротилась бы, от цирков до реалити шоу. |
||
14.3.2015, 23:49 |
|
|||
Соглашусь, особенно эмоции от путешествий
|
||
15.3.2015, 4:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятного тебе чтения) Что читаешь сейчас?) О, читаю "гомункула". Очень увлекательно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.3.2015, 7:27 |
|
|||
Почему сразу фаната... есть те кто могут себе это позволить + те кто идут к своей цели. Не считаю что это огромные деньги в любом случае и при любом курсе. Так что накопить думаю было бы реально, да и это я просто хорошие места взяла, так то можно было и за 2 с лишним на галерке сидеть... Неправильно подобрал слово) Тоже придерживаюсь мнения, что ради ярких впечатлений и воспоминаний можно немного потратиться. Да и не немного тоже можно. Хотя сам с детства страдаю болезнью экономить. |
||
15.3.2015, 12:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неправильно подобрал слово) Тоже придерживаюсь мнения, что ради ярких впечатлений и воспоминаний можно немного потратиться. Да и не немного тоже можно. Хотя сам с детства страдаю болезнью экономить. Есть способы и не дорогие... Зачем как ты думаешь, альтруисты занимаются своим делом? ПРОФФ! А что если сон так же нужен мозгу, как и мускалам после тренажерного зала? Что исследования показали не знаешь, по поводу отдыха после умственной работы? |
||
15.3.2015, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох други. ненадолго загляну и вернусь назад в темноту. приболел я капитально. гланда у меня страшно воспалилась. разбухла отекла. ангину словил я опасную очень. ни сглотнуть ни попить ни поесть нельзя - больно люто. дышать и то непросто было. сейчас уже намного лучше - потихоньку шишка эта воспаление уходит и глотать могу боле менее даже чтото поесть попытался. но все еще трудно. попить тока сносно возможно и все. от вчера температура полдня под 40 ни сбить толком ничо я думал расплавлюсь нафиг. вчера сутки пластом пролежал в темноте не евши не пивши. сегодня тоже не ел ничо - так попытался сырок плавленый поклевать и то без успеха. на минералочке вывожу. температура стабильно 37,5 весь день, зато хоть присесть можно в телефон глянуть градусник разглядеть. слюна как с цепи сорвалась литрами из меня выходит. вчера чуть не захлебнулся заснул ртом кверху а она мне в дыхалку как пошла. оеей что это такое. опасно. кое как откашлялся, я думал у меня горло лопнет нафиг. сегодня даже говорить могу, не то что вчера - мычал лишь и ладошкой разговаривал
вот свезло так свезло, это же надо (( вот люди послушайте меня - никогда никогда не относитесь ко всем этим ангинам грипам орви и всяким другим легкомысленно. с первых признаков полощите горло ешьте таблетки и к врачу. мало ли что может быть. я то думал что просто простыл, ничего страшного, а пообсерался изрядно страху натерпелся. буду дальше отлеживаться |
||
15.3.2015, 14:53 |
|
|||
PROFF Поправляйся, надеюсь скоро лучше станет.
|
||
15.3.2015, 15:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, ты держись там, информируй нас о своем здоровье.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.3.2015, 17:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антибиотики какие нибудь прописали?
|
||
15.3.2015, 17:53 |
|
|||
Есть способы и не дорогие... Зачем как ты думаешь, альтруисты занимаются своим делом? Много чего есть. Но если ты хочешь и можешь себе позволить что-то определённое, то почему бы нет? Потому что им это нравится... либо выгодно. Профф, выздоравливай. Нехило ты там приболел. |
||
15.3.2015, 17:53 |
|
|||
Неправильно подобрал слово) Тоже придерживаюсь мнения, что ради ярких впечатлений и воспоминаний можно немного потратиться. Да и не немного тоже можно. Хотя сам с детства страдаю болезнью экономить. Я тоже страдаю, что не мешает мне транжирить деньги на то, что считаю нужным. Могу выискивать одежду на распродаже и с успехом находить, но однажды купить платье из новой коллекции в 2 раза дороже, предполагая что до распродажи оно не доживет и его раскупят /ну или я не успею его купить потом/. |
||
15.3.2015, 18:13 |
|
|||
Я тоже страдаю, что не мешает мне транжирить деньги на то, что считаю нужным. Могу выискивать одежду на распродаже и с успехом находить, но однажды купить платье из новой коллекции в 2 раза дороже, предполагая что до распродажи оно не доживет и его раскупят /ну или я не успею его купить потом/. Не жалеешь, что коллекционировала фигурки? |
||
![]() ![]() |