Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] привет старина))))
|
||
1.8.2010, 20:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Его я до Upper Intermediate Это довольно высокий уровень. А каким способом ты занимался? Сдавал какие либо тесты поддтверждающие твой уровень? Цитата я вернулся)))))ух))) Привет! Как жизнь? Где пропадал? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 20:53 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] привет старина)))) Как оно? Давненько не было здесь))) Это довольно высокий уровень. А каким способом ты занимался? Сдавал какие либо тесты поддтверждающие твой уровень? Сперва я занимался самостоятельно, а потом на курсы ездил. Доучился то я до Upper, а потом бросил. По тестам у меня был Intermediate. |
||
1.8.2010, 20:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на какие курсы ездил? Куда и насколько недель?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
На курсы в лингвистическом центре))) Обучался в группе из шести человек. Там не недель, а месяцев
|
||
1.8.2010, 21:12 |
|
|||
Класс, наверное интересно?
|
||
1.8.2010, 21:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дашунька, ну не спи еще, поговори со мной пожалуйста
|
||
1.8.2010, 21:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дашунька, ну не спи еще, поговори со мной пожалуйста Я не сплю,солнышко мое)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
1.8.2010, 21:31 |
|
|||
Пойду посплю чуток. Пока всем
|
||
1.8.2010, 21:36 |
|
|||
Я не сплю,солнышко мое)))) *добродушно ворчит* Никого, никого, а мы с тобой Цитата Пойду посплю чуток. Пока всем Пока Turbo. |
||
1.8.2010, 21:38 |
|
|||
*добродушно ворчит* Никого, никого, а мы с тобой Дя ти первый жывой человек которого я тута поймала Как у тебя дела? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
1.8.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo да вот работа(((((
[Ootani-Eta] нормик,работаю,сам как? |
||
1.8.2010, 21:46 |
|
|||
Дя ти первый жывой человек которого я тута поймала Как у тебя дела? Ну, ну, тебе меня ловить не надо, я сама приду |
||
1.8.2010, 21:51 |
|
|||
Ну, ну, тебе меня ловить не надо, я сама приду Ммммм....))интересно))а я вот рыцарь вампир смотрю))))ах.. Как день прошел?)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
1.8.2010, 21:55 |
|
|||
Ммммм....))интересно))а я вот рыцарь вампир смотрю))))ах.. Как день прошел?)))) Считаю, что великолепно, во-первых начала выкладывать вторую главу, (для меня это важно), а во-вторых ты оставила коммент, это вдвойне приятно |
||
1.8.2010, 21:56 |
|
|||
Считаю, что великолепно, во-первых начала выкладывать вторую главу, (для меня это важно), а во-вторых ты оставила коммент, это вдвойне приятно Ой засмущала меня Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
1.8.2010, 22:04 |
|
|||
|
||
1.8.2010, 22:08 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
1.8.2010, 22:16 |
|
|||
Даш. ты аниме успеваешь смотреть?
|
||
2.8.2010, 9:02 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
Приехал в нерезиновск на пару часов -забежал на форум. Я почти одичал, и точно на приделе моральных сил - дядя который должен был меня сменить продалжает кутить. Значит моя "вахта на Рейне" продолжаеться) надеюсь вернуться через неделю зы странно торфянники горяд у нас но в москве дыма больше. |
||
![]() ![]() |