Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2015, 7:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе)
Высоко сидел, далеко глядел, Да под солнцем боки грел, Из-за тучи в облака гуси-лебеди летять! Хорошо летять! Ой, хочу догнать! Хорошо летять! Ой, хочу догнать! Я по полю-поюшку за ними побежал По колючкам, по оврагам босиком. Побежал за клином, от Москвы до Клина. С Клина до Рязани, да с Рязани до Казани! Хорошо летять! Ой, хочу догнать! Хорошо летять! Ой, хочу догнать! Вышней Волочек пробегал, ой да больно город мал! То ли дело Кострома, только для гусей сетей нема! Хорошо летять! Ой, хочу догнать! Хорошо летять! Ой, хочу догнать! Дале полетели в Магадан, Ой, был бы ероплан! Далее везде без остановок до Европы, А с Европы к Ефиопам! ОПА-ОПА, ЭФИОПЫ! Здесь я упал да и гусей прохлопал! ОПА-ОПА, ЭФИОПЫ! Вот и приключение на мою ... |
||
14.3.2015, 13:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позитив с утра
|
||
14.3.2015, 17:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позитив с утра Да хороший денёк.солнце греет и печёт)) жаль птиц нет ещё |
||
14.3.2015, 17:07 |
|
|||
Скоро будут, дней через 10 может))
|
||
14.3.2015, 17:09 |
|
|||
Думаю поболе)
|
||
14.3.2015, 18:53 |
|
|||
Что-то тихо сегодня
|
||
14.3.2015, 19:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.3.2015, 19:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думаю, как такое время года как весна, может влиять на настроения людей. Ну, с физиологической точки зрения. У всех кругом какие-то непонятки начались в личной жизни, и я чувствую, как меня туда затягивает. тьфу-тьфу! Чур меня.
Ах, да. Цвет зеркала на самом деле не серебряный или какой-то, а зеленый. Как с этим жить. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2015, 19:35 |
|
|||
На меня весна обрушила сильные приступы вялости,лени и желание уйти с работы)))
|
||
14.3.2015, 20:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На меня весна обрушила сильные приступы вялости,лени и желание уйти с работы))) Ахаха, ) Не знаю как у человека, а про мартовских котов вы наверное слышали... |
||
14.3.2015, 21:18 |
|
|||
Я наерное стар уже для подобного,чтобы как у кота было ))
|
||
14.3.2015, 21:24 |
|
|||
Я наерное стар уже для подобного,чтобы как у кота было )) Ну я как бы тоже не горю) А сколько тебе лет-то? Или не стоит спрашивать? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2015, 21:27 |
|
|||
Спросить то можно,но не скажу, в виртуальном мире все возроста равны
|
||
14.3.2015, 21:32 |
|
|||
Спросить то можно,но не скажу, в виртуальном мире все возроста равны Ну е-мое) я могу предположить что тебе за 30, а ты посмейся, неважно правда или нет)) я в инете вообще возраст не идентифицирую. А в жизни почти всегда угадываю) Собираются экранизировать "ямада и 7 ведьм" . Вот почему вместо действительно офигенной манги этого автора "хулиган и очкастая", экранизируют это гаремное уг. Ну правда( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2015, 21:44 |
|
|||
А может ты угадала,кто знает))
Может права на экранизацию были дешевле |
||
14.3.2015, 21:49 |
|
|||
А может ты угадала,кто знает)) Может права на экранизацию были дешевле Ксо( Так, вот зря ты это сказал. Какой танец мне сплясать, чтобы узнать? Или не, я буду делать предположение раз в день, а ты будешь говорить "да / нет" м?)) Вот поэтому я почти не смотрю аниме( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2015, 21:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер не старый,ему лет этак от 23 до 25 он гдето писал об этом раньше
Kawaiiiiiiiii |
||
14.3.2015, 21:58 |
|
|||
Гайвер не старый,ему лет этак от 23 до 25 он гдето писал об этом раньше Таак, уже легче))) Спасибо, товарищ по любопытству))) Гайвер спалился) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2015, 21:59 |
|
|||
Я потом как-нибудь сам про себя расскажу))
И где пруф? Может это привидилось вообще) |
||
14.3.2015, 22:07 |
|
|||
Я потом как-нибудь сам про себя расскажу)) И где пруф? Может это привидилось вообще) Так, ладно. Успокоим твою бдительность)) Все, ушла читать мангу Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |