Комната для общения |
![]() ![]() |
13.3.2015, 20:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.3.2015, 20:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.3.2015, 20:43 |
|
|||
Ну в самом же деле! Что, нету такого?
Хочу насмотреться сопливой романтики, чтобы иммунитет выработался... Закалка, так сказать... |
||
13.3.2015, 20:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели я несу бизнесу неудачи? Может быть я такой унылый, что клиент, приехавший покупать, увидев меня, передумал? ) Зато завтра у меня ВЫ ХО ДНОЙ... А утеплитель я так и не продал... Попытай счастья в Краснокаменске: температуры районов в крае
![]() |
||
13.3.2015, 20:56 |
|
|||
Попытай счастья в Краснокаменске: Только денег заработать надо! Я кстате хотел бы по стране на поезде проехаться, с интернетом ) Но дорагаааааа, ужас как. Придется покопить... Что за тупость? Цитата - Ты такая красивая. Я люблю тебя. Очень. - Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня. Он обернулся, но сзади была лишь старушка. - ?! - Если бы любил, ты бы не обернулся. Ради интереса же.. ОТ! ОТ ОНО! Цитата Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви... И только один человек меня спросил: " - А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?". Вот за него я и вышла замуж... Цитата - С чего вдруг тебе приспичило на мне жениться? - Чтобы целовать тебя, когда мне захочется. Ахаххахаха Цитата Зеленоглазые люди - это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Все - теперь ваша очередь ) |
||
13.3.2015, 22:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
УРА!
Долго думала чем занять отпуск, в этом году поездок за границу не предвидится (ибо Крым теперь не заграница х))) И все спрашивали, куда я поеду...а я смотрела сколько стоит всеми затертый до дыр Египет и морщилась.... Начала искать культурные мероприятия в нашей столице, негоже только по зарубежным шляться. И.... барабанная дробь.... Нашла концерт 30 seconds to Mars!!!! Думала они не приедут....осенью смотрела афишу.... И вот, билет куплен, щастья полные штаны, надо только дождаться пятницы *-* Ну еще в планах поход по какой-нибудь усадьбе или музею в воскресенье (третье воскресенье месяца б/п) Планетарий, о котором Роз писал. Палеонтологический музей *-* не была там, упущение. Такие вот дела, весенние. Однако, охота балет посмотетреть на Исторической сцене Большого театра, но, пока что далеко и дорого. Может куплю билеты на д/р, а схожу в июне х)) ибо только Лебединое озеро, только классика *-* Ну и еще одна цель: GreenFest в Питере в этом году, потому что Muse! потому что будет классно приехать на выходные, погулять по летнему городу 21.06.15, а на следующий день концерт и потом ночным поездом в Мск Такие дела! |
||
13.3.2015, 22:07 |
|
|||
Почему так много людей занимают пост диванных(кухонных) политиков?
|
||
13.3.2015, 22:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только денег заработать надо! Злая ирония, да? Что бы продать утеплитель, надо ехать в Краснокаменск. Что бы поехать в Краснокаменск, нужно сначала продать утеплитель. |
||
13.3.2015, 22:27 |
|
|||
Злая ирония, да? Что бы продать утеплитель, надо ехать в Краснокаменск. Что бы поехать в Краснокаменск, нужно сначала продать утеплитель. Не, на самом деле я не об этом. Путешествие - как бы для... Охото мир повидать ) А вы, когда ночью сидите, глаза не щурите от экрана? Я вот в 0 яркость убрал на монике, и в панели управления вместе с контрастностью - сразу круто стало, намного комфортней тексты читать, я доволен Куда все подевались? Эх, ну ладно.. Цитата (гостей: 3) Вот вы мне скажите, гости, вы есть или вас нет? |
||
13.3.2015, 23:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В воскресенье посмотрел фильмы "Игра в имитацию" и "Вселенная Стивена Хокинга", а ещё на пляж съездил, под дождём и ветром походил. Вот пожалуй и всё из последних значимых событий в жизни. Давай сходку замутим?
|
||
13.3.2015, 23:36 |
|
|||
Смотрю тебе нравиться общаться с народом в реале,да Мэд?)
|
||
14.3.2015, 0:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
УРА! Долго думала чем занять отпуск, в этом году поездок за границу не предвидится (ибо Крым теперь не заграница х))) И все спрашивали, куда я поеду...а я смотрела сколько стоит всеми затертый до дыр Египет и морщилась.... Начала искать культурные мероприятия в нашей столице, негоже только по зарубежным шляться. И.... барабанная дробь.... Нашла концерт 30 seconds to Mars!!!! Думала они не приедут....осенью смотрела афишу.... И вот, билет куплен, щастья полные штаны, надо только дождаться пятницы *-* Ну еще в планах поход по какой-нибудь усадьбе или музею в воскресенье (третье воскресенье месяца б/п) Планетарий, о котором Роз писал. Палеонтологический музей *-* не была там, упущение. Такие вот дела, весенние. Однако, охота балет посмотетреть на Исторической сцене Большого театра, но, пока что далеко и дорого. Может куплю билеты на д/р, а схожу в июне х)) ибо только Лебединое озеро, только классика *-* Ну и еще одна цель: GreenFest в Питере в этом году, потому что Muse! потому что будет классно приехать на выходные, погулять по летнему городу 21.06.15, а на следующий день концерт и потом ночным поездом в Мск Такие дела! Какие у тебя насыщенные планы Kawaiiiiiiiii |
||
14.3.2015, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие у тебя насыщенные планы Ну надо же искать источники новых впечатлений) Настроение весеннее, работа норм - отпуск же х) |
||
14.3.2015, 0:09 |
|
|||
Очень рада за тебя) Аниме смотришь какое-нибудь?
Kawaiiiiiiiii |
||
14.3.2015, 0:25 |
|
|||
Смотрю тебе нравиться общаться с народом в реале,да Мэд?) Ну да, по мне оно гораздо лучше виртуального )Хотя иногда виртуальное предпочтительно, но лишь в особых случаях) |
||
14.3.2015, 0:32 |
|
|||
Это в каких таких особых случаях?
Kawaiiiiiiiii |
||
14.3.2015, 0:34 |
|
|||
Когда не можешь в реале встретиться вот это особый случай
|
||
14.3.2015, 2:20 |
|
|||
Очень рада за тебя) Аниме смотришь какое-нибудь? Алдноа Зеро 2 Токио Гуль 2 |
||
14.3.2015, 2:49 |
|
|||
Интересные? Я про Гуля только мангу читала.
Kawaiiiiiiiii |
||
14.3.2015, 5:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в самом же деле! Что, нету такого? Хочу насмотреться сопливой романтики, чтобы иммунитет выработался... Закалка, так сказать... Смотрю сопливый сериал про подростков "фостеры" но там есть геи и лесбиянки. Если гомофобо - мимо. УРА! Долго думала чем занять отпуск, в этом году поездок за границу не предвидится (ибо Крым теперь не заграница х))) И все спрашивали, куда я поеду...а я смотрела сколько стоит всеми затертый до дыр Египет и морщилась.... Начала искать культурные мероприятия в нашей столице, негоже только по зарубежным шляться. И.... барабанная дробь.... Нашла концерт 30 seconds to Mars!!!! Думала они не приедут....осенью смотрела афишу.... И вот, билет куплен, щастья полные штаны, надо только дождаться пятницы *-* Ну еще в планах поход по какой-нибудь усадьбе или музею в воскресенье (третье воскресенье месяца б/п) Планетарий, о котором Роз писал. Палеонтологический музей *-* не была там, упущение. Такие вот дела, весенние. Однако, охота балет посмотетреть на Исторической сцене Большого театра, но, пока что далеко и дорого. Может куплю билеты на д/р, а схожу в июне х)) ибо только Лебединое озеро, только классика *-* Ну и еще одна цель: GreenFest в Питере в этом году, потому что Muse! потому что будет классно приехать на выходные, погулять по летнему городу 21.06.15, а на следующий день концерт и потом ночным поездом в Мск Такие дела! Аа, я тоже хотела на марсиашек сходить, но денег нет((( зависть) Не, на самом деле я не об этом. Путешествие - как бы для... Охото мир повидать ) А вы, когда ночью сидите, глаза не щурите от экрана? Я вот в 0 яркость убрал на монике, и в панели управления вместе с контрастностью - сразу круто стало, намного комфортней тексты читать, я доволен :cool У меня очки для компа, с ними норм все. Правда я и днем в них сижу, когда глаза устают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |