Комната для общения |
![]() ![]() |
11.3.2015, 18:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из тех трех ответов что я прочитал, твой ответ вин. Надо бы ознакомиться с этими двумя.. писателями ) Я рада)) Конечно, ты же не товар. И на мой взгляд, нельзя полагаться на сводников, как мне кажется они только и годятся для того, чтобы помочь "замутить". Ну поняв, что мне это неприятно, друзья прекратили свои попытки) Какие ролики на ютубе ты смотришь? Я вот сейчас смотрю там "VSauce", научно-популярные видео. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.3.2015, 18:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2015, 19:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2015, 19:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мог бы штаны себе присмотреть какие-нибудь,которые они шили
|
||
11.3.2015, 19:30 |
|
|||
Мог бы штаны себе присмотреть какие-нибудь,которые они шили Ловят их другие) мы только из суда забираем |
||
11.3.2015, 19:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вьетнамцы штаны шили шили - не дошили, им дело пришили сшили и из страны отшили, пока за брак не порешили
а у меня регион идёт на дно - ня Эх, ручек бы 10 губернаторских и регион бы у нас сдюжил этот год, а так идём на дно, и без оркестра и без дикаприо и оскара уж точно не будет. |
||
11.3.2015, 19:33 |
|
|||
PROFF юморист ))))))
|
||
11.3.2015, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF юморист )))))) ну всё же не очень про дикаприо шутить - грех над чужой бедой шутить. он старается, а оскара не дают. вот прям невзлюбил кто его. зато как в тему пошло про дно. |
||
11.3.2015, 19:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а бред то где? :facepalm: Ты же это написал: хлебушек у меня отбираешь ![]() Я хотел помочь тебе развить тему бреда, а оказалось что ты даже не знаешь где бред! Бред это. Цитата Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2]. Эту триаду сформулировал в 1913 году К. Т. Ясперс, при этом он подчёркивал, что данные признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства[3] и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда[4]. Бред возникает только на патологической основе. Традиционным для русской школы психиатрии является такое определение: « Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления[1] Векипедия Бред ли то, что я видел? Или бред - мои рассуждения относительно бредовости увиденного? А это, интересно как? Цитата Бредоподобные фантазии отличаются от бреда отсутствием стойкой убежденности в их достоверности и тем, что никак не влияют на бытие и поведение субъекта. Это даже трудно себе представить! |
||
11.3.2015, 20:00 |
|
|||
:facepalm: Ты же это написал: Я хотел помочь тебе развить тему бреда, а оказалось что ты даже не знаешь где бред! а мне не надо помогать развивать эту тему )) тут и бред и не бред сразу. бред, скорее бессмысленность, типа есть, ибо я совсем не понял про что там речь, а не бред - не патология же )) Бред это. ой, там всё вода, у всех своё определение и у каждого кому не лень свои признаки. мало общего и то лишь в крайностях. тема эта водянистая - трактуй как хочешь называется. А это, интересно как? Это даже трудно себе представить! так же трудно как представить существование ручки за 36 миллионов )) |
||
11.3.2015, 20:01 |
|
|||
жду кстати кино с дикаприо где он множественное разделение личности играет - во кино ожидается
|
||
11.3.2015, 20:06 |
|
|||
Харисон Форд вот неплохой актер,а оскора тоже нет)
|
||
11.3.2015, 20:07 |
|
|||
качает музяка. всяко ))
а это мысль - мафон на велик прикрутить, антенну подлиньше и гонять до минерального родника за водичкой |
||
11.3.2015, 20:15 |
|
|||
Что-то не играет вижео(
|
||
11.3.2015, 20:32 |
|
|||
Что-то не играет вижео( Произошла ошибка? У меня тоже. Ни обновление явы ни флеша не помогают, даже когда на сайт переходит ютубовский пишет 404 что за бред? НЕ НА ВИ ЖУ! жду кстати кино с дикаприо где он множественное разделение личности играет - во кино ожидается А как называться будет? |
||
11.3.2015, 20:35 |
|
|||
Другие видео нормально пашут,а это нет.
|
||
11.3.2015, 20:36 |
|
|||
|
||
11.3.2015, 20:38 |
|
|||
|
||
11.3.2015, 20:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жду кстати кино с дикаприо где он множественное разделение личности играет - во кино ожидается Пусть сначала сыграет, а там видно будет. А как называться будет? Фильм не знаю, но первоисточником является книга Киза Дэниэла "Множественные умы Билли Миллигана". |
||
11.3.2015, 21:07 |
|
|||
вьетнамцы штаны шили шили - не дошили, им дело пришили сшили и из страны отшили, пока за брак не порешили ЙОУ |
||
![]() ![]() |