Комната для общения |
![]() ![]() |
10.3.2015, 21:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin напиши что нибудь!
Ладно можешь не писать, если не хочешь ) Я уже насмотрелся всякого бреда на ютубе... Его там тонны! Тонны разносортного бреда... Ужас |
||
10.3.2015, 21:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, тебе понадобятся камушки для качания пух. Посмотри подробнее вот тут. Я качаю гончарное дело, фермерство, рубка леса и сбор трав. Спасибо, прочел все темы) |
||
10.3.2015, 21:56 |
|
|||
Вот! придумал!
Приведите примеры текстов (можно дать ссылку) трудных для восприятия (и понимания). Среди них, как я предполагаю, должен быть текст с новыми словами - такими как сленг например, но больше меня интересует что вы еще можете привести в пример. |
||
10.3.2015, 22:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот! придумал! Приведите примеры текстов (можно дать ссылку) трудных для восприятия (и понимания). Среди них, как я предполагаю, должен быть текст с новыми словами - такими как сленг например, но больше меня интересует что вы еще можете привести в пример. Почитай Платонова или Борхеса. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.3.2015, 0:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот! придумал! Приведите примеры текстов (можно дать ссылку) трудных для восприятия (и понимания). Среди них, как я предполагаю, должен быть текст с новыми словами - такими как сленг например, но больше меня интересует что вы еще можете привести в пример. Амбулаторная карта. Чтиво не для слабонервных. |
||
11.3.2015, 0:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Амбулаторная карта. Чтиво не для слабонервных. Или фармакологические свойства препарата. Ну там... куда чо всасывается и каким образом и т.д. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.3.2015, 1:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin напиши что нибудь! Ладно можешь не писать, если не хочешь ) Я уже насмотрелся всякого бреда на ютубе... Его там тонны! Тонны разносортного бреда... Ужас что-нибудь тебя увлекает бред? расскажи мне об этом. |
||
11.3.2015, 3:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2015, 3:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2015, 16:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то день сегодня не очень удачно начался
|
||
11.3.2015, 16:25 |
|
|||
|
||
11.3.2015, 16:34 |
|
|||
Да дверь на балкон сломалась, не закроешь ее теперь
|
||
11.3.2015, 16:38 |
|
|||
Да дверь на балкон сломалась, не закроешь ее теперь У меня тоже неприятность - палец прищемил на ноге. или стукнул. ходить весь день нараскоряку приходится |
||
11.3.2015, 17:04 |
|
|||
Да дверь на балкон сломалась, не закроешь ее теперь Холодно в квартире теперь? А на меня вот мама обиделась, потому что я отказалась заниматься сводничеством. Чувствую себя воинствующим подростком( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.3.2015, 17:06 |
|
|||
Да,холодно. В курте сижу теперь)))
Что это ты отказалась то?) |
||
11.3.2015, 17:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Вьетнамцев привезли на выдворение забавные ребята))) |
||
11.3.2015, 17:27 |
|
|||
Да,холодно. В курте сижу теперь))) Что это ты отказалась то?) Жуть)) Ну мама хотела чтобы я сначала с ним познакомилась. Я не собираюсь доставать человека с мыслью "замути с моей сестрой". Мне неприятно этим заниматься всем. Меня когда друзья пытаются с кем-то свести, чувствую себя безмерно тупо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.3.2015, 17:41 |
|
|||
что-нибудь тебя увлекает бред? расскажи мне об этом. хлебушек у меня отбираешь ![]() Кажется ПРОФФ изучил тему бреда более полноценно... Почитай Платонова или Борхеса. Из тех трех ответов что я прочитал, твой ответ вин. Надо бы ознакомиться с этими двумя.. писателями ) На чем мы остановились? ПРОФФ хотел рассказать про бред? слушаемс.... А я пока озвучу мысль в слух: Приходят люди разного.. статуса так сказать, но у людей с... "амбициями" так сказать, отношение немного другое, не такое как у других. Оно и понятно, Я тут кто то, обслуживайте. Но об другом я подумал. Чего на самом деле хочет человек, стремящейся к высокому положению в обществе? И вот, с этой работы у меня увеличился процент информации, пропускаемой мимо ушей ) Я даже сейчас по телефону так разговаривал) АХах А на ютубе, есть оказывается и довольно занимательные ролики... Меня когда друзья пытаются с кем-то свести, чувствую себя безмерно тупо. Конечно, ты же не товар. И на мой взгляд, нельзя полагаться на сводников, как мне кажется они только и годятся для того, чтобы помочь "замутить". |
||
11.3.2015, 17:46 |
|
|||
Может он человек прекрасный,кто знает)
Алекс,что они тут делали? Куртки шили?) |
||
11.3.2015, 18:08 |
|
|||
Всем привет) Вьетнамцев привезли на выдворение забавные ребята))) забавные ребята привезли или вьтнамцы - забавные ребята Кажется ПРОФФ изучил тему бреда более полноценно... На чем мы остановились? ПРОФФ хотел рассказать про бред? слушаемс.... А я пока озвучу мысль в слух: Приходят люди разного.. статуса так сказать, но у людей с... "амбициями" так сказать, отношение немного другое, не такое как у других. Оно и понятно, Я тут кто то, обслуживайте. Но об другом я подумал. Чего на самом деле хочет человек, стремящейся к высокому положению в обществе? И вот, с этой работы у меня увеличился процент информации, пропускаемой мимо ушей ) Я даже сейчас по телефону так разговаривал) АХах А на ютубе, есть оказывается и довольно занимательные ролики... а бред то где? |
||
![]() ![]() |