Комната для общения |
![]() ![]() |
9.3.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
похоже разговор зашел в тупик,что еще новенького расскажешь? В самолеты играл?
|
||
9.3.2015, 19:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
песня красивая
|
||
9.3.2015, 19:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воруют много, честно говоря. ОЧЕНЬ много. Каждого второго начинаешь подозревать. Просто кто-то не парится и наезжает на всех, а кто-то только в крайнем случае. В трех станциях метро от меня книжный, там два шкафа охранника сверлят взглядом всех, никак не протащишь книги. |
||
9.3.2015, 19:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В трех станциях метро от меня книжный, там два шкафа охранника сверлят взглядом всех, никак не протащишь книги. просто не умеют люди книги воровать. я знаю реальный способ угнать книгу из любого книжного и тебе по идее ничего сказать даже не должны хотя будут всё видеть но это непростой скилл, не каждый потянет сие мастерство. |
||
9.3.2015, 19:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто не умеют люди книги воровать. я знаю реальный способ угнать книгу из любого книжного и тебе по идее ничего сказать даже не должны хотя будут всё видеть но это непростой скилл, не каждый потянет сие мастерство. Нука с народом поделись ) |
||
9.3.2015, 19:24 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладно я спать, всем удачи, завтра комиссию допроходить точнее уже сегодня
|
||
9.3.2015, 19:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2015, 19:36 |
|
|||
В трех станциях метро от меня книжный, там два шкафа охранника сверлят взглядом всех, никак не протащишь книги. Пришел с напарником. Один отвлекает. Второй ворует. Отошел с книгой в дальний угол. Антиворку снял. Спрятал. Ушел. Отошел с книгой в дальний угол. На антиворку положил монетку. Спрятал книгу. Ушел. .. и другое ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2015, 19:38 |
|
|||
Нука с народом поделись ) в моём случае было просто. по провинциальному как то чтоли )) В бытность свою студентом у меня не было денег на интересующие меня книжки, потому если мне надо было какую нибудь книгу прочитать для себя я делал так. Выбирал книжные магазы. Пару десятков. выбирал книжные в одном районе, кучковал их на один день. Книжные другого района кучковал на другой день. В городе книжных магазов было довольно таки много, сейчас меньше. Получается грубо в каждом районе 4-5 книжных наверняка было. И после института наведывался в каждый книжный район по очереди, один день в одном, другой день в другом. как правило, книжки были дорогие и "свежие", потому в библиотеках их и не было. Только в продаже. А денег нету. Жмот, будем так говорить. Делалось просто - я прихожу в первый денб в первый район в первый книжный, ищу интересующую меня книгу. Нагло читаю первую главу. Закрываю книжку. Ложу на место. Пройдусь по книжному для проформы, типа что то ищу. Ухожу. Иду в первом районе в первый день во второй книжный. Читаю вторую главу так же нагло и безпардонно. а кто мне что скажет?! )) И так грубо читал 3-4 главы в день. Мне для запоминания хватало. Пока от одного к другому шёл - переворачивал прочитанное в голове. Во второй день во втором районе в первом магазе читаю продолжение. Так в районе недели, тратя времени немножко - изучал интересующую меня книгу. Спортивно, экономно, дёшево и сердито "угонял" книги тока в путь Мой способ воровства книг - читай прямо в магазе |
||
9.3.2015, 19:41 |
|
|||
экономно, дёшево и сердито "угонял" книги тока в путь Мой способ воровства книг - читай прямо в магазе Ну... сейчас в отдельных книжных даже столики стоят, чтобы сесть и почитать главу-другую, чтобы не брать кота в мешке. Я разрешала всегда посетителям, даже советовала начать читать. И подросткам (адекватным, а то она рвется) мангу разрешала читать. От твоего способа хотя бы не вычитают из зп у продавцов. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2015, 19:47 |
|
|||
Ну... сейчас в отдельных книжных даже столики стоят, чтобы сесть и почитать главу-другую, чтобы не брать кота в мешке. Я разрешала всегда посетителям, даже советовала начать читать. И подросткам (адекватным, а то она рвется) мангу разрешала читать. НУ, в моё студенчество такого не было. Выгоняли за чтение долгое. Магазину надо продать книгу, а не библиотеку устраивать. Потому если заставали за чтением - либо покупай либо ложи на место книгу и иди себе дальше. Я книги люблю, библиотека дома у меня большая. Но книги безбожно дорогие, это уже роскоши элемент - позволить купить себе книгу ХОРОШУЮ в качественном переплёте с прошивкой а не клеенку и чтоб страницы белые были а не из дешёвой бумаги. Такие хорошие книги и держать страшно - испачкаешь или ещё что. Ну и стоят они соответствующе. Уж лучше так, чем затраты такие. Вот не соврать - перестал книги покупать чуть менее 10 лет назад. Примерно в то же время и журналы выписывать перестал. И газеты не покупаю, кроме рекламы. Периодика нонча - затратное дело Вот когда я работал в библиотеке - от было раздолье. С ума сходишь по ночам, и одно спасенье - книжка ну а прочитать полностью в магазине книгу и не купить её - всё равно что украсть. |
||
9.3.2015, 19:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Аха)) НУ, в моё студенчество такого не было. Выгоняли за чтение долгое. Магазину надо продать книгу, а не библиотеку устраивать. Потому если заставали за чтением - либо покупай либо ложи на место книгу и иди себе дальше. Я книги люблю, библиотека дома у меня большая. Но книги безбожно дорогие, это уже роскоши элемент - позволить купить себе книгу ХОРОШУЮ в качественном переплёте с прошивкой а не клеенку и чтоб страницы белые были а не из дешёвой бумаги. Такие хорошие книги и держать страшно - испачкаешь или ещё что. Ну и стоят они соответствующе. Уж лучше так, чем затраты такие. Вот не соврать - перестал книги покупать чуть менее 10 лет назад. Примерно в то же время и журналы выписывать перестал. И газеты не покупаю, кроме рекламы. Периодика нонча - затратное дело Вот когда я работал в библиотеке - от было раздолье. С ума сходишь по ночам, и одно спасенье - книжка ну а прочитать полностью в магазине книгу и не купить её - всё равно что украсть. Я сейчас перешла на систему "прочитал в инете, понравилась - купил". Так и библиотека чище (без глупых книг ни о чем), и деньги не в пустую. Ну а новинки приходиться покупать. Электронные ток комиксы пока покупаю. Бумажные для библиотеки. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 20:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и библиотека чище (без глупых книг ни о чем), и деньги не в пустую. Ну а новинки приходиться покупать. Для кого то библиотека? Или перечитывать будешь по настроению? |
||
9.3.2015, 21:03 |
|
|||
Для кого то библиотека? Или перечитывать будешь по настроению? У меня, тип, библиофилия. Перечитываю редко, так как много всего, что хочется прочесть другого. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 21:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фетиши короче?
|
||
9.3.2015, 21:26 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 21:29 |
|
|||
Кстати, Профф-кун, "истари комикс" выпускает "гигантомахию" в скором будущем.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 22:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу киви)
|
||
10.3.2015, 3:33 |
|
|||
Кстати, Профф-кун, "истари комикс" выпускает "гигантомахию" в скором будущем. НУ и ладно, всё равно манга не очень как по мне. Рисовка миуровская это конечно плюс, а так не по мне такое. Теперь на ридманге не прочитать будет мангу. Поблочено наверняка. А как мангу у нас лицензируют? |
||
10.3.2015, 6:07 |
|
|||
НУ и ладно, всё равно манга не очень как по мне. Рисовка миуровская это конечно плюс, а так не по мне такое. Теперь на ридманге не прочитать будет мангу. Поблочено наверняка. А как мангу у нас лицензируют? Договариваются с правообладателями (издателями, авторами), покупают или "арендуют" право на публикацию в России. Все) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |