Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2010, 17:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Просто хотелось бы узнать насколько он легок в запоминании и учении Он мелодичный. А мелодичные языки легче в запоминании. Тем более на корнях латыни. |
||
1.8.2010, 17:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Хикура! Лень - страшная вещь Это точно, особенно если она раньше тебя родилась |
||
1.8.2010, 18:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Английский мне тоже не очень нравиться но он востребован. А что насчет немецкого?
|
||
1.8.2010, 18:56 |
|
|||
А что насчет немецкого? Вопрос конечно адресован [Ootani-Eta], но отвечу и я: мне немецкий не нравится совсем, больно грубое у него звучание. А по поводу лени, то могу себя сегодня поздравить: в результате длительных переговоров и уговоров, мне удалось отстранить ее на некоторое время |
||
1.8.2010, 19:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как на счёт Венгерского языка? мм?
|
||
1.8.2010, 19:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата больно грубое у него звучанме А я что-то грубости в нем не заметил Цитата А как на счёт Венгерского языка? мм? Один из самых сложных языков в мире, насколько я знаю. |
||
1.8.2010, 19:17 |
|
|||
А я что-то грубости в нем не заметил Во-первых, спасибо что процитировал, иначе не заметила бы своей ошибки, а во-вторых, как известно на вкус и цвет все фломастеры разные |
||
1.8.2010, 19:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем драсти, моя вернулась с деревни и привезла парочку фоточек))) конечно деревня это не Египет и не Кипр, тем более не юг, но всё же не Мегаполис
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
1.8.2010, 19:21 |
|
|||
всем драсти, моя вернулась с деревни и привезла парочку фоточек))) конечно деревня это не Египет и не Кипр, тем более не юг, но всё же не Мегаполис Приветик! с возвращением, а фотки уже выложила? |
||
1.8.2010, 19:23 |
|
|||
Во-первых, спасибо что процитировал, иначе не заметила бы своей ошибки, а во-вторых, как известно на вкус и цвет все фломастеры разные Лучше всё таки тапки)) "на вкус и цвет и тапки разные" Приветик! с возвращением, а фотки уже выложила? дооо))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
1.8.2010, 19:24 |
|
|||
Цитата Во-первых, спасибо что процитировал, иначе не заметила бы своей ошибки, а во-вторых, как известно на вкус и цвет все фломастеры разные Мне кажется русский намного грубее Цитата всем драсти Прива! |
||
1.8.2010, 19:26 |
|
|||
Лучше всё таки тапки)) "на вкус и цвет и тапки разные" Ну... кому тапки, а кому фломастеры |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 19:26 |
|
||
|
Карточка |
Немецкий никогда не пробовал учить, так как не нравится его звучание, здесь я согласен с Хикурой. Венгерский тоже не пробовал, как бы ни к чему. Сейчас занимаюсь 3 языками, которые мне нравятся - эсперанто, арабский и японский. Больше брать не собираюсь так как и 3 приличный нагруз мозга)))
|
||
1.8.2010, 19:27 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
1.8.2010, 19:36 |
|
|||
Цитата Немецкий никогда не пробовал учить, так как не нравится его звучание, здесь я согласен с Хикурой. Венгерский тоже не пробовал, как бы ни к чему. Сейчас занимаюсь 3 языками, которые мне нравятся - эсперанто, арабский и японский. Больше брать не собираюсь так как и 3 приличный нагруз мозга))) А как же англ? На каком уровне ты этими языками владеешь? |
||
1.8.2010, 19:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немецкий никогда не пробовал учить, так как не нравится его звучание, здесь я согласен с Хикурой. Венгерский тоже не пробовал, как бы ни к чему. Сейчас занимаюсь 3 языками, которые мне нравятся - эсперанто, арабский и японский. Больше брать не собираюсь так как и 3 приличный нагруз мозга))) Полиглотом будешь))) |
||
1.8.2010, 19:59 |
|
|||
А Heileng с днем рождения, еще кто-нибудь хочет поздравить?
|
||
1.8.2010, 20:07 |
|
|||
Я поздравил
|
||
1.8.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вернулся)))))ух)))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
А как же англ? На каком уровне ты этими языками владеешь? Английский я периодически повторяю, чтобы не забыть то что выучил, так как заграницей он нужен. Его я до Upper Intermediate доучил. На эсперанто спокойно читаю и пишу, более менее говорю, хотя грамматику ещё не всю осилил. Арабский и японский я учу совсем недавно, так что о каких-то уровнях говорить ещё рано Полиглотом будешь))) Ну нет, трёх языков для этого не достаточно))) я вернулся)))))ух))) Привет привет! С возвращением))) |
||
![]() ![]() |