Комната для общения |
![]() ![]() |
9.3.2015, 2:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я тоже не понял реакции. Девушка не любит читать или уровень таких писателей она давно прошла? Я подарил просто книгу. Без цветов, конфет и прочей лабуды. Разрыв шаблона. |
||
9.3.2015, 2:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джек Лондон. А, ну норм. Тогда балбеска. Хотя, может, читала уже? А вот если бы какого-нибудь Коэльо мне подарили, я бы тоже как на балбесов посмотрела Вот стоят у меня эти тюльпаны, ну ведь и ночи похоже не простоят, как всегда, с грустью выброшу их, ничо хорошего. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2015, 5:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.3.2015, 7:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 11:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.3.2015, 13:23 |
|
|||
Клео, ты же вроде работала в книжном? Что с некоторыми продавцами не так!? Выбрала себе книжку, и чтобы не таскать с собой, положила на полку. Через некоторое время на меня наехали - типа, где книга, мы видели у тебя ее в руках. Я показала книгу, отнесла на кассу, а передо мной даже не извинились. Не понимаю я таких приколов.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 14:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, ты же вроде работала в книжном? Что с некоторыми продавцами не так!? Выбрала себе книжку, и чтобы не таскать с собой, положила на полку. Через некоторое время на меня наехали - типа, где книга, мы видели у тебя ее в руках. Я показала книгу, отнесла на кассу, а передо мной даже не извинились. Не понимаю я таких приколов. Воруют много, честно говоря. ОЧЕНЬ много. Каждого второго начинаешь подозревать. Просто кто-то не парится и наезжает на всех, а кто-то только в крайнем случае. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2015, 14:23 |
|
|||
Воруют много, честно говоря. ОЧЕНЬ много. Каждого второго начинаешь подозревать. Просто кто-то не парится и наезжает на всех, а кто-то только в крайнем случае. Я понимаю, что на продавцах ответственность, но можно делать это как-то вежливее. Очень неприятно. Не думаю, что вернусь в этот магазин, а может и некоторые друзья поэтому тоже. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 15:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вежливость в Росии всегда была редким явлением)
|
||
9.3.2015, 15:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вежливость в Росии всегда была редким явлением) Менталитет такой. Ничего не поделаешь |
||
9.3.2015, 15:28 |
|
|||
Никогда не думал, что вытягивать людей куда-нибудь бывает так трудно, хех. Впрочем, сам всегда любил поторчать дома. Надеюсь, что смогу немного оттой привычки отойти.
|
||
9.3.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А куда пойти хотел?
|
||
9.3.2015, 15:37 |
|
|||
Никогда не думал, что вытягивать людей куда-нибудь бывает так трудно, хех. Впрочем, сам всегда любил поторчать дома. Надеюсь, что смогу немного оттой привычки отойти. О, это целая наука)) Я стараюсь просто не оставлять людям выбор. Ну кто выберет прогулку по городу, который знаешь вдоль и поперек вместо крутых игр или книг. А пообщаться можно и в инете. А если просто сказать "пошли и все, ничего не слышу, не знаю") Куда они денутся)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 15:42 |
|
|||
А куда пойти хотел? Поехать. Доброфест. О, это целая наука)) Я стараюсь просто не оставлять людям выбор. Ну кто выберет прогулку по городу, который знаешь вдоль и поперек вместо крутых игр или книг. А пообщаться можно и в инете. А если просто сказать "пошли и все, ничего не слышу, не знаю") Куда они денутся)) Ой не, я так не люблю) Хотя изредка тоже так говорю, когда совсем хочется. |
||
9.3.2015, 15:55 |
|
|||
Поехать. Доброфест. Ой не, я так не люблю) Хотя изредка тоже так говорю, когда совсем хочется. Ну если человек действительно не хочет, он скажет "нет". А если сомневается, то нужно склонить на свою сторону) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 16:06 |
|
|||
Ну если человек действительно не хочет, он скажет "нет". А если сомневается, то нужно склонить на свою сторону) Ещё есть люди, которые просто не хотят обидеть отказом. |
||
9.3.2015, 16:16 |
|
|||
Ещё есть люди, которые просто не хотят обидеть отказом. Ну если это твой друг, ты знаешь хочет он отказать или нет. По крайней мере у меня так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2015, 16:20 |
|
|||
Ну если это твой друг, ты знаешь хочет он отказать или нет. По крайней мере у меня так. Ещё у меня есть подруги, с которыми я общаюсь значительно реже. Чёрт знает, что у них там в голове х) |
||
9.3.2015, 17:44 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
|
||
9.3.2015, 17:44 |
|
|||