Комната для общения |
![]() ![]() |
8.3.2015, 19:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня 6-го было пять лет как зарегился на этом форуме) Я почти столько же))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 19:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ круто сходил,аж мне самому захотелось побывать в подобном месте)))
|
||
8.3.2015, 19:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver как же ты 11 оказался?
|
||
8.3.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ круто сходил,аж мне самому захотелось побывать в подобном месте))) А сходи. Такие центры по всем городам есть наверняка. стрижку тебе сделают дешёвую. Стараться будут очень. |
||
8.3.2015, 19:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.3.2015, 19:27 |
|
|||
Попробую сходить) Правда я ленив до своего внешнего вида.
Алекс, да я с админом этого форума познакомился в одном из чатов,он сюда пригласил меня,тут никого небыло почти)) |
||
8.3.2015, 19:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, да я с админом этого форума познакомился в одном из чатов,он сюда пригласил меня,тут никого небыло почти)) 12 друзей оушена)) Sayoko кстати 12-я) |
||
8.3.2015, 20:05 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
помнится после чата мании, гайвер ты меня долго зазывал сюда в какой-то из одной моих заброшеных гостевых, а я лол, пришел только спустя год чтоли))))))))))
|
||
8.3.2015, 20:30 |
|
|||
А меня Турбо-кун заманил^^ Кстати, давно его не было(
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 20:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я сам пришёл.
|
||
8.3.2015, 21:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo-кун здесь. В инвизибле сидит, просто сейчас сложная ситуация в жизни, не до общения,но я захожу.
|
||
8.3.2015, 21:12 |
|
|||
Цитата помнится после чата мании, гайвер ты меня долго зазывал сюда в какой-то из одной моих заброшеных гостевых, а я лол, пришел только спустя год чтоли)))))))))) Хааха,и как ты это помнишь))) |
||
8.3.2015, 21:16 |
|
|||
Цитата А меня Турбо-кун заманил^ А как заманил? Расскажи ООО! Привет Турбо. |
||
8.3.2015, 21:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарил знакомой книжку известного писателя - на меня смотрели как на балбеса. Что за писатель? Если не секрет, каэш. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.3.2015, 21:51 |
|
|||
Turbo-кун здесь. В инвизибле сидит, просто сейчас сложная ситуация в жизни, не до общения,но я захожу. Привет)) Все будет хорошо) А как заманил? Расскажи Ну я была зарегана, но не писала почти, а Турбо-кун прорекламировал здешнее общение))) Я без понятия почему у него появилось такое желание)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 21:57 |
|
|||
Надеюсь ты не пожалела,что стала с нами общаться
|
||
9.3.2015, 1:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.3.2015, 1:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джек Лондон. Ну прально, такое в школе надо читать, "Белый клык" там и т.д. |
||
9.3.2015, 2:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну прально, такое в школе надо читать, "Белый клык" там и т.д. Ну не знаю, нам в школе давали читать всякую хрень, а Лондона впервые начал читать в зрелом возрасте и очень понравилось. |
||
9.3.2015, 2:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарил знакомой книжку известного писателя - на меня смотрели как на балбеса. Вот я тоже не понял реакции. Девушка не любит читать или уровень таких писателей она давно прошла? |
||
![]() ![]() |