Комната для общения |
![]() ![]() |
8.3.2015, 17:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, Андерсон-кун!! Когда ты возвращаешься? В начале лета, т.е. через 3 с небольшим месяца. Уже совсем скоро, хех) выдающуюся и приоритетную половину форума Именно так) |
||
8.3.2015, 17:04 |
|
|||
Хе, у меня ещё ни одна аватарка так долго не стояла)
|
||
8.3.2015, 17:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всего один раз аву здесь менял)
|
||
8.3.2015, 17:41 |
|
|||
|
||
8.3.2015, 17:45 |
|
|||
Наверное, я давно менял. Больше не буду менять пока)
|
||
8.3.2015, 17:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как тебе кактусы? Нравятся, но они у меня почему-то не приживаются. Все дохнут( ![]() Мы с подругой сделали "во-о-оу *____*" Я всего один раз аву здесь менял) Я ни разу)) Нравится мне мой Инуямка) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 18:09 |
|
|||
Что-то на улице сегодня просто толпы народу
|
||
8.3.2015, 18:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то на улице сегодня просто толпы народу А у нас снег валил валом) Всем привет) |
||
8.3.2015, 18:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.3.2015, 18:27 |
|
|||
Привет Алекс. Ну как 8 марта проходит?
|
||
8.3.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Алекс. Ну как 8 марта проходит? Скучно) тортика правда поел) сижу гамаю |
||
8.3.2015, 18:31 |
|
|||
Guyver какая первая была ава?
|
||
8.3.2015, 18:32 |
|
|||
У меня 6-го было пять лет как зарегился на этом форуме)
|
||
8.3.2015, 18:37 |
|
|||
Поздравляю)) 5 лет это чень круто)
Первую аву я точно не помню свою Во что гамаешь? |
||
8.3.2015, 18:43 |
|
|||
|
||
8.3.2015, 18:51 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как посмотреть когда регался?
|
||
8.3.2015, 18:51 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а лол, нашел, я слоупок
|
||
8.3.2015, 18:52 |
|
|||
В карточке под авой
|
||
8.3.2015, 19:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой! Я ж не расскажал как до модного салону ходил на процедуры
НУ понять можно - первый раз в таком месте. Но ой как понравилось то мне. Голову не чувствую - отмяли пальчиками всю бошку мне, волосы мягкие мягкие - офигеть просто как. Ну всё закончила девочка работу надо мной, говорит всё, свободен. А говорит так тихо тихо - я аж не слышу что она там мне говорит, по губам читать пытаюсь по контексту угадываю. Сказала и убежала куда то, я даже поблагодарить не успел её, мастера своего. Ну в следующий раз точно уж. Ё-маё, красивая то какая. Ыыыыы. Да они там все красивые. Вот я попал в кущи День 7 марта - предпраздничный. И чот настроение у меня приподнятое и вообще. В голове легко, на душе покой, девушками молодыми от меня разит - день прошёл не зря ![]() Стоит это дело недорого - 350р. Зато пару часов балдежа. Вот ещё думаю я будущих спецом маникуюра\педикюра посетить - мож подмогут мне от мозолей избавиться. А почему бы и нет. Посещу и их |
||
8.3.2015, 19:07 |
|
|||
Я только в оффлайновых сеттлерсов играл, типа Сеттлерс 7, прикольные человекчки)
|
||
![]() ![]() |