Комната для общения |
![]() ![]() |
8.3.2015, 7:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю женскую половину форума. С праздничком вас)
|
||
8.3.2015, 7:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю девушек и женщин с 8 марта! будь так же как и всегда Поздравляю ещё евреев с 8 марта. Весны вам что ли. Поздравляю мужчижн с 23 февраля. Для ценителей старого стиля. Ну вы поняли. Поздравлю так же картографов и геодезиков. С праздничком. Поздравлю ещё христиан. У вас тоже праздник сегодня. Русских людей с Обретением, птичьем потеньем, гнёзд обретеньем. Потейте и мутите уже себе гнездо, пташки. Простых людей поздравлю с серединой трёх выходных. С праздником Эм, спасибо) Поздравляю женскую половину форума. С праздничком вас) Спасибо, Андерсон-кун!! Когда ты возвращаешься? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 7:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю женскую половину форума. С праздничком вас) выдающуюся и приоритетную половину форума |
||
8.3.2015, 7:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Как проходят праздничные мероприятия у тебя?
|
||
8.3.2015, 8:33 |
|
|||
Иня! Как проходят праздничные мероприятия у тебя? Валяюсь в кровати, читаю мангу))) Потом пойду по магазинам за сумкой, а вечером фуршет) А ты своих как поздравляешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 11:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера почти весь день на автомате порывалась поздравить приходящих в салон мужчин в ответку.
В итоге получалось либо смешно, либо "Спасибо, и ва.... вашу избранницу от нас поздравьте, да." Щас пойду снова мужиков с 8 марта поздравлять крч ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.3.2015, 11:42 |
|
|||
Валяюсь в кровати, читаю мангу))) Потом пойду по магазинам за сумкой, а вечером фуршет) А ты своих как поздравляешь?) Ну у меня стандартно. Сердечные поздравления, крепкие объятия, торт, стол накрыли с братом. Подарили деньги. вот. Вчера почти весь день на автомате порывалась поздравить приходящих в салон мужчин в ответку. В итоге получалось либо смешно, либо "Спасибо, и ва.... вашу избранницу от нас поздравьте, да." Щас пойду снова мужиков с 8 марта поздравлять крч Занятно у тебя день проходит |
||
8.3.2015, 11:49 |
|
|||
|
||
8.3.2015, 12:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарил знакомой книжку известного писателя - на меня смотрели как на балбеса.
|
||
8.3.2015, 12:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девчата! С праздником!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
8.3.2015, 12:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.3.2015, 13:05 |
|
|||
Вчера почти весь день на автомате порывалась поздравить приходящих в салон мужчин в ответку. В итоге получалось либо смешно, либо "Спасибо, и ва.... вашу избранницу от нас поздравьте, да." Щас пойду снова мужиков с 8 марта поздравлять крч Аха))) Есть такое)) С праздником, да) Подарил знакомой книжку известного писателя - на меня смотрели как на балбеса. Я себе в поДарок книжку купила) Давно хотела прочесть, "цветы для Элджернона" Девчата! С праздником! Спасибо! Тебя тоже^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 13:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я себе в поДарок книжку купила) Давно хотела прочесть, "цветы для Элджернона" Настолько задарили цветами? |
||
8.3.2015, 13:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллоид))))))))))
Kawaiiiiiiiii |
||
8.3.2015, 14:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C 8 марта дорогих дам
|
||
8.3.2015, 14:42 |
|
|||
Настолько задарили цветами? Я не люблю цветы, и подарками не обмениваюсь на 8 марта. И парня нет. Так что книги, книги) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.3.2015, 15:30 |
|
|||
А как тебе кактусы?
|
||
8.3.2015, 15:36 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
будем пилить скупе конфу?)
|
||
8.3.2015, 15:55 |
|
|||
|
||
8.3.2015, 15:59 |
|
|||
ПРОФФ
|
||
![]() ![]() |