Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2015, 15:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо, ребят.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.3.2015, 15:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо Инуяма. Как дела?
|
||
6.3.2015, 15:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2015, 15:46 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата да я вспомнить не могу, как тебя зовут. про пироги с глазами помню, а про имя - ни черта вспоминай склеротик) Цитата не, у меня уже все отлично. пшли по пивасику? давайте создадим скайп конфу и будем пивасик глушить |
||
6.3.2015, 15:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вспоминай склеротик) давайте создадим скайп конфу и будем пивасик глушить Вольдемар? хорошая идея, осталось только так время подгадать, шоб все смогли, кто захочет |
||
6.3.2015, 15:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2015, 15:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра в салон пойду - там какой-то восстановительно-укрепляющий массаж головы для волос обещали
|
||
6.3.2015, 15:54 |
|
|||
|
||
6.3.2015, 15:55 |
|
|||
|
Prospera ну вот выходные и можно собрать народу
|
||
6.3.2015, 15:56 |
|
|||
хрнсдва! слбвью, Анн да в принципе можно и без Любови, с ней я отдельно потом если будут силы на неё я |
||
6.3.2015, 15:57 |
|
|||
а что - идея с конфой таким макаром мне нравится
|
||
6.3.2015, 15:58 |
|
|||
|
давайте сообразим
|
||
|
|||
а что - идея с конфой таким макаром мне нравится помнишь, как Лёха тебе на прошлый новый год позвонил? ,) |
||
|
|||
|
надо только в магазин сгонять будет
|
||
6.3.2015, 16:00 |
|
|||
помнишь, как Лёха тебе на прошлый новый год позвонил? ,) Помню. Это было отличное поздравление |
||
6.3.2015, 16:01 |
|
|||
давайте сообразим надо только в магазин сгонять будет Но не сегодня. Я сегодня должен быть в полном сознании, так надо. Завтра можно А хотя, семеро одного не ждут. На усмотрение )) |
||
6.3.2015, 16:04 |
|
|||
|
PROFF, ды не, как семеро одного, надо всей бражкой
|
||
6.3.2015, 16:08 |
|
|||
PROFF, ды не, как семеро одного, надо всей бражкой ТОГДА! Тогда! Надо будет и правда подождать до завтра, ибо - пусть народу поподтянется нормально так, чтоб уж действительно было "семеро и Ко" |
||
6.3.2015, 16:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо Инуяма. Как дела? До обеда было не очень (сдавала практику), потом норм) В честь отвратного настроения погуляла по проулкам города, купила 2 книги и штаны))) прииииивееееееееееееееет!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.3.2015, 17:06 |
|
|||
|
сегодня на медкомиссии выяснил что потерял 8 килограмм аж в весе( жесткач
|
||
![]() ![]() |