Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2015, 13:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2015, 13:46 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата че пришел? |
||
6.3.2015, 13:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2015, 13:54 |
|
|||
|
вкусно?
|
||
6.3.2015, 13:58 |
|
|||
|
||
6.3.2015, 14:00 |
|
|||
|
Prospera, мадемуазель, а вы любите чай?
|
||
6.3.2015, 14:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ.
Моран, чё как?) |
||
6.3.2015, 14:14 |
|
|||
Prospera, мадемуазель, а вы любите чай? не заговаривай мне зубы! люблю |
||
6.3.2015, 14:28 |
|
|||
Чай с добавлением имбиря пробовала?)
|
||
6.3.2015, 14:32 |
|
|||
Чай с добавлением имбиря пробовала?) я просто имбирь завариваю, с чаем получается подобие извращения. на мой вкус. |
||
6.3.2015, 14:40 |
|
|||
От простуды хорошо помогает)
|
||
6.3.2015, 14:51 |
|
|||
|
Цитата не заговаривай мне зубы! люблю ничего я тебе не заговариваю, я просто задаю вопросы) |
||
6.3.2015, 14:52 |
|
|||
От простуды хорошо помогает) да, все, кто сюда зайдет, найдут эту очень важную информацию. а еще прочитают, что это слишком индивидуальная фигня и помогает не всем. |
||
6.3.2015, 14:53 |
|
|||
|
Prospera а чем ты лечишь простуду?
|
||
6.3.2015, 14:54 |
|
|||
ничего я тебе не заговариваю, я просто задаю вопросы) ты никогда не узнаешь, что меня зовут Анна. И фамилия моя Комарова. И я ни за что не расскажу тебе о том, что мне 24 года и у меня два шрама от борьбы с мидией и хирургом. Ведь секретные агенты никогда не говорят о себе правды. |
||
6.3.2015, 14:55 |
|
|||
Prospera а чем ты лечишь простуду? ничем, мне лень. а ты лечи. и вы все лечите. аминь |
||
6.3.2015, 14:57 |
|
|||
|
Цитата ты никогда не узнаешь, что меня зовут Анна. И фамилия моя Комарова. И я ни за что не расскажу тебе о том, что мне 24 года и у меня два шрама от борьбы с мидией и хирургом. Ведь секретные агенты никогда не говорят о себе правды. аннушка, ты такая вруша) Цитата ничем, мне лень. а ты лечи. и вы все лечите. аминь вас это беспокоит? вы хотите поговорить об этом? |
||
6.3.2015, 15:03 |
|
|||
аннушка, ты такая вруша) да я вспомнить не могу, как тебя зовут. про пироги с глазами помню, а про имя - ни черта Цитата вас это беспокоит? вы хотите поговорить об этом? не, у меня уже все отлично. пшли по пивасику? |
||
6.3.2015, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2015, 15:23 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |