Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2010, 14:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Я что-то не понимаю, а где все? Я вернулся и никто даже не спешит со мной общаться
|
||
1.8.2010, 14:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лето, жара, отдых. Ответ на твой вопрос.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.8.2010, 15:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда, хоть я здесь и не долго, но в последнее время тут всё стремительно начало пустеть..
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:09 |
|
||
|
Карточка |
Опустение форума - вполне нормальная ситуация. Сейчас лето, народ отдыхает кто-где. Да и в такую жару писать не очень-то охота.....
|
||
1.8.2010, 15:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя да, насчет отдыха это правда, я ведь и сам долгое время отсутствовал, мне ли жаловаться. Давайте поднимим какую либо темку?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:16 |
|
||
|
Карточка |
Хотя да, насчет отдыха это правда, я ведь и сам долгое время отсутствовал, мне ли жаловаться. Давайте поднимим какую либо темку? Например? |
||
1.8.2010, 15:19 |
|
|||
Конечно можно начать с банального
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:22 |
|
||
|
Карточка |
Да как и всю последнюю неделю - жаркая. С утра туча только прошла, погромыхало немного, но ни единой капли не упало(((
|
||
1.8.2010, 15:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это мы уже обсуждали... Сейчас под кондиционером сижу, даже на море не иду... спекусь на этом солнце
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:24 |
|
||
|
Карточка |
А я сейчас сижу себе новые карточки делаю
|
||
1.8.2010, 15:30 |
|
|||
А у нас ветер поднялся очень сильный. А в жизни что нового и интересного?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:33 |
|
||
|
Карточка |
Да ничего особо нового и интересного. Раздобыл себе наконец словарь иероглифов - правда ради этого пришлось в Москву тащиться. У нас таких книг днём с огнём не сыщешь.
|
||
1.8.2010, 15:35 |
|
|||
А ты случайно не владеешь испанским языком?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:40 |
|
||
|
Карточка |
Нет, испанским не владею. Пробовал когда-то учить, но он мне не понравился. А тебе он нужен?
|
||
1.8.2010, 15:43 |
|
|||
А почему не понравился? Просто хотелось бы узнать насколько он легок в запоминании и учении
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 15:47 |
|
||
|
Карточка |
Я особо не углублялся, но достаточно трудноват. По крайней мере по сравнению с английским. По крайней мере (насколько я помню) там, к примеру, 8 артиклей.
|
||
1.8.2010, 15:55 |
|
|||
по сравнению с английским все языки трудные. Мы просто привыкли к английскому и он окружает нас с детства в отличии от других языков
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 16:48 |
|
||
|
Карточка |
Возможно ты и прав. Но как бы мы к нему не привыкли мне он всё равно не очень нравится.
|
||
1.8.2010, 16:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
А мне испанский нравится, я как-то пробовала начинать учить, но потом обленилась. Хотя продолжаю мечтать об его изучении (а в том числе и английского и японского |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.8.2010, 17:10 |
|
||
|
Карточка |
Привет Хикура!
Цитата А мне испанский нравится, я как-то пробовала начинать учить, но потом обленилась. Лень - страшная вещь |
||
![]() ![]() |