Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2015, 20:49 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата АХахах, ну и на какие же темы вы смогли пообщаться? ) лол, на разные, конечно, же |
||
5.3.2015, 20:51 |
|
|||
|
Цитата Полностью правильно по-русски смогут писать немногие. Вернее писать могут не только лишь немногие, мало кто может это делать. fix |
||
5.3.2015, 20:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дела вполне приемлемы, я удовлетворён итогами дня. И какие же итоги? -------------------------- Для разных людей, и кавай разный? А по дороге в Сочи, такие красивые деревья на серпантине - красота... И папоротники там, папоротники... |
||
5.3.2015, 21:03 |
|
|||
|
ладно, всем пока в этом чате, пора на медкомиссию собираться
|
||
5.3.2015, 21:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока. Удачи тебе. Заходи еще)
|
||
5.3.2015, 21:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
fix зчемятельный фикс И какие же итоги? Я ещё жив. |
||
5.3.2015, 21:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не буду описывать реакцию знакомых филологов на это дешёвое оправдание собственной безграмотности. Эм, я филолог, прикинь. А, да, не буду описывать мою реакцию и реакцию моих знакомых филологов (ну тип, половины факультета) на таких "правильных филологов", орущих про свою и чужую грамотность. Я даж как выпускник лит. редактор не буду описывать до какой степени профессиональным корректорам и редакторам пофиг на все это в обычной жизни. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.3.2015, 22:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как интересно оказывается) Расскажи как им пофиг,Инуяма)
|
||
6.3.2015, 9:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну то есть фиолетовый, да? Слова "ЧЕТЫРЕ цвета" ни о чем не говорят, видимо. Орфография сегодня на повестке? Полностью правильно по-русски смогут писать немногие, наверное, филологи, например. И большой проблемы в том нет, если не поставил запятую или не ту букву тыкнул. Вот если ты пишешь так, что разобрать смысл невозможно из-за отсутствия знаков препинания или слабой связи между словами, тут стоит работать над собой. На повестке было правило "не ставишь скобочки, значит злой", а орфография - дело десятое здесь. Я сама постоянно извращаю слова. А еще можно вспомнить Никитин "самотыкл" |
||
6.3.2015, 11:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На повестке было правило "не ставишь скобочки, значит злой", а орфография - дело десятое здесь. Я сама постоянно извращаю слова. А еще можно вспомнить Никитин "самотыкл" Всё было немного не так "не ставишь скобки,значит не шутишь" |
||
6.3.2015, 12:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver тебе не кажется что Prospera последнее время какая то злая? Она не ставит смайлы в конце шуток Ха-ха,я себя тоже часто ловлю на мысли,что если человек смайл не ставит то фраза звучит зловеще Тебе еще что-нибудь процитировать? |
||
6.3.2015, 12:45 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе еще что-нибудь процитировать? Всё верно,но я потом уточнил) не зло или зловеще фраза звучит,а скорее серьёзно и на шутку не похоже интонаций то не слышно и знаков в конце предложения не было. |
||
6.3.2015, 12:49 |
|
|||
Всё верно,но я потом уточнил) не зло или зловеще фраза звучит,а скорее серьёзно и на шутку не похоже интонаций то не слышно и знаков в конце предложения не было. крутота, но Гайвер, к примеру, воспринял это так, как ты написал в первый раз. господи, давай оставим эту хреноту? суть вчерашнего идиотизма, который я поддерживала, потому что от работы, книги и комикса стали плавиться мозги, была изначально в том, что прежде чем рассказывать кому-то о несуществующих правилах, стоит подумать, а сдались ли они вообще кому-то. |
||
6.3.2015, 12:59 |
|
|||
Согласен полная хрень, я и сам хотел предложить мир)
|
||
6.3.2015, 13:00 |
|
|||
Согласен полная хрень, я и сам хотел предложить мир) а что, был конфликт? |
||
6.3.2015, 13:04 |
|
|||
|
||
6.3.2015, 13:07 |
|
|||
Нет, всё норм) не поняла, при чем тут мир тогда xD пхах, меня начальница с иронией в голосе спросила, когда это я читать успеваю. палила меня несколько раз, ай да шутниииица. |
||
6.3.2015, 13:13 |
|
|||
|
||
6.3.2015, 13:21 |
|
|||
да просто так сказал) пустословие - бич любого общества. что про мир, что про любовь говорим просто так, потому что к слову пришлось. без смысла, без настоящих чувств. |
||
6.3.2015, 13:34 |
|
|||
|
всем вновь привет
|
||
![]() ![]() |