Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2015, 17:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, чудо, какой твой любимый цвет? тут подвох, да? я тебе цвет, а ты мне перо в печень? да? их четыре: синий, красный, белый и черный. |
||
5.3.2015, 17:28 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата тут подвох, да? я тебе цвет, а ты мне перо в печень? да? упаси, что за зековские перья в печень))) мне просто было интересно спросить) |
||
5.3.2015, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тут подвох, да? я тебе цвет, а ты мне перо в печень? да? их четыре: синий, красный, белый и черный. ну то есть фиолетовый, да? |
||
5.3.2015, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2015, 17:37 |
|
|||
|
Цитата ну то есть фиолетовый, да? вруша) на самом деле она любит какой-нибудь серобуромалиновый |
||
5.3.2015, 17:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда есть на что пофигу, это же хорошо. Я тебя как то спрашивал, каких хороших людей ты находил в рулетке чате, а ты так и не ответил. Мощна, а так оно и есть - отличаться от всех - это уже не норма. |
||
5.3.2015, 18:00 |
|
|||
|
Цитата Я тебя как то спрашивал, каких хороших людей ты находил в рулетке чате, а ты так и не ответил. да я просто сквозь десятки сообщений мог не увидеть, сидел как-то ночью от нефиг делать, вроде встречал людей которые оказывались интересными собеседниками. |
||
5.3.2015, 18:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2015, 18:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу купить себе внешний SSD но на них заоблачные цены.
|
||
5.3.2015, 18:58 |
|
|||
Хочу купить себе внешний SSD но на них заоблачные цены. Покупай внутренний SSD с боксом |
||
5.3.2015, 19:15 |
|
|||
Хочу купить себе внешний SSD но на них заоблачные цены. Я четвёртый год HDD на 500 гб. забить не могу. |
||
5.3.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная идея)
|
||
5.3.2015, 19:59 |
|
|||
Так! Время для новой мысли! Или может быть забытой старой )
Некоторые люди, за своей повышенной эмоциональностью скрывают недостаточное красноречие. Moran, я смогу тебя понять, если опишешь, чем тебе были интересны ты незнакомцы:? |
||
5.3.2015, 20:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня было 4 по русскому всегда, но потом из-за интернета,я стал писать как варвар В инете мне особо пофиг на орфографию. А в универе за такие " кавычки расстреливают))) Некоторые люди, за своей повышенной эмоциональностью скрывают недостаточное красноречие. Красноречие не может быть недостаточным, так как уже является апогеем развития речи, и не имеет сравнительной степени. А вот маленький словарный запас, эт да. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.3.2015, 20:29 |
|
|||
Красноречие не может быть недостаточным, так как уже является апогеем развития речи, и не имеет сравнительной степени. А вот маленький словарный запас, эт да. Вот как... А то я в обливион играл, там мне за монеты повышали этот навык ) Кстати у некоторых университетских знаний может найтись применение в реальной жизни |
||
5.3.2015, 20:34 |
|
|||
В инете мне особо пофиг на орфографию. Не буду описывать реакцию знакомых филологов на это дешёвое оправдание собственной безграмотности. |
||
5.3.2015, 20:36 |
|
|||
Не буду описывать реакцию знакомых филологов на это дешёвое оправдание собственной безграмотности. Ниче себе дешевое... Rindzin как поживаешь? Мам, можно я в школу не пойду? Эх, было же время... |
||
5.3.2015, 20:39 |
|
|||
|
Цитата Moran, я смогу тебя понять, если опишешь, чем тебе были интересны ты незнакомцы:? вот ты пристал как пьяный до радио)))) да когда как, когда тебя дрочат в камеру это не интересно, интересно когда ты можешь пообщаться с собеседником о книгах, путешествиях, политике и еще на десятки иных тем (нужное подчеркнуть) |
||
5.3.2015, 20:40 |
|
|||
вот ты пристал как пьяный до радио)))) да когда как, когда тебя дрочат в камеру это не интересно, интересно когда ты можешь пообщаться с собеседником о книгах, путешествиях, политике и еще на десятки иных тем (нужное подчеркнуть) АХахах, ну и на какие же темы вы смогли пообщаться? ) |
||
5.3.2015, 20:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Орфография сегодня на повестке?
Полностью правильно по-русски смогут писать немногие, наверное, филологи, например. И большой проблемы в том нет, если не поставил запятую или не ту букву тыкнул. Вот если ты пишешь так, что разобрать смысл невозможно из-за отсутствия знаков препинания или слабой связи между словами, тут стоит работать над собой. konstantin, дела вполне приемлемы, я удовлетворён итогами дня. |
||
![]() ![]() |