Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня было 4 по русскому всегда, но потом из-за интернета,я стал писать как варвар
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, конечно, мне ведь всего тринадцать) а если я буду одноглазый, можно я половину фото буду закрашивать чернотой? да хоть семнадцать, все равно рано пхх, молодец) да давай, я не против. только потом не удивляйся, что второй глаз заплывет) |
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня было 4 по русскому всегда, но потом из-за интернета,я стал писать как варвар да мы не оценки обсуждаем, гении мои) |
||
5.3.2015, 17:05 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата да хоть семнадцать, все равно рано пхх, молодец) да давай, я не против. только потом не удивляйся, что второй глаз заплывет) скоро 14 будет, придешь на день рождения? от чего это ему заплыть? он все равно бракованный |
||
5.3.2015, 17:05 |
|
|||
|
Цитата да мы не оценки обсуждаем, гении мои) как не оценки, а я думал это продленка по русскому языку( |
||
5.3.2015, 17:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо, вижу, мог бы не "озвучивать" ты на вопрос-то отвечай - про правило о скобках в качестве смайлов который, интересно Ну так я и говорю негласное правило 2/3 интернетников используют |
||
5.3.2015, 17:09 |
|
|||
скоро 14 будет, придешь на день рождения? от чего это ему заплыть? он все равно бракованный приду. куплю тебе пони. ![]() тоже с глазами проблема, вишь? |
||
5.3.2015, 17:09 |
|
|||
Ну так я и говорю негласное правило 2/3 интернетников используют речь шла так, что это правило уже есть. про интернетников не говорилось, о том, что оно негласное, тоже используй, мне-то что? |
||
5.3.2015, 17:11 |
|
|||
|
Цитата приду. куплю тебе пони. приезжай, и пони не забудь |
||
5.3.2015, 17:13 |
|
|||
приезжай, и пони не забудь "А у нас в Рязани пироги с глазами. Их едят, они - глядят" |
||
5.3.2015, 17:15 |
|
|||
|
Цитата "А у нас в Рязани пироги с глазами. Их едят, они - глядят" понабралась то! |
||
5.3.2015, 17:16 |
|
|||
понабралась то! Ты помнишь тот день, когда сказал мне эти слова? Я пронесу их через всю жизнь. |
||
5.3.2015, 17:17 |
|
|||
|
Цитата Ты помнишь тот день, когда сказал мне эти слова? Я пронесу их через всю жизнь. конечно, помню, пироги с глазами это тебе не хухры-мухры! ![]() наслаждайся) |
||
5.3.2015, 17:18 |
|
|||
конечно, помню, пироги с глазами это тебе не хухры-мухры! ...а я не помню. но пронесу |
||
5.3.2015, 17:19 |
|
|||
|
Цитата ...а я не помню. но пронесу пронесись) |
||
5.3.2015, 17:20 |
|
|||
пронесись) и стану я фотоном, и пронесусь я через все пространство-время, и подарю частичку света |
||
5.3.2015, 17:21 |
|
|||
|
Цитата и стану я фотоном, и пронесусь я через все пространство-время, и подарю частичку света закусывать надо (с) |
||
5.3.2015, 17:23 |
|
|||
|
||
5.3.2015, 17:24 |
|
|||
|
Цитата хэй, не мне! сам предложил >_> тогда выдыхай) |
||
5.3.2015, 17:25 |
|
|||
|
Prospera, чудо, какой твой любимый цвет?
|
||
![]() ![]() |