Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2015, 16:49 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата "Kara no Kyoukai" смотрено тобой? если нет - очень советую! пальцем в небо, ща врублю |
||
5.3.2015, 16:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пальцем в небо, ща врублю любишь кровушку, да?) в Петербург не собираешься? |
||
|
|||
|
Цитата дак и мне пофигу на что-то о____О когда есть на что пофигу, это же хорошо. |
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и почему, например, нет правила, чтобы люди писали грамотно есть такое правило в школе изучают |
||
5.3.2015, 16:51 |
|
|||
есть такое правило в школе изучают окей, с этим разобрались а это что? Цитата Не круто,но оно уже используется
|
||
5.3.2015, 16:52 |
|
|||
|
Цитата любишь кровушку, да?) в Петербург не собираешься? 1.не знаю, мне разницы нету, хочу убить ночь, потому как выспался днем и уже точно не усну. 2.если опять отправят по работе то поеду, на отпуск планирую "забугор" скатать. |
||
5.3.2015, 16:53 |
|
|||
когда есть на что пофигу, это же хорошо. хорошо, когда хорошо. а то я тут злючкой вижусь из-за того, что несуществующее правило того-этого, ай-яй! |
||
5.3.2015, 16:53 |
|
|||
1.не знаю, мне разницы нету, хочу убить ночь, потому как выспался днем и уже точно не усну. 2.если опять отправят по работе то поеду, на отпуск планирую "забугор" скатать. фотки потом покажи! |
||
5.3.2015, 16:55 |
|
|||
|
Цитата хорошо, когда хорошо. а то я тут злючкой вижусьтиз-за того, что несуществующее правило того-этого, ай-яй! белая-пушистая. Цитата фотки потом покажи! неужели тебе так интересен мой отпуск) |
||
5.3.2015, 16:56 |
|
|||
белая-пушистая. неужели тебе так интересен мой отпуск) и ласковая, и нежная, белее белого лицо мое, туды-сюды мне не интересен твой отпуск, мне интересны места |
||
5.3.2015, 16:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
окей, с этим разобрались а это что? Так я был троишником по русскому |
||
5.3.2015, 16:58 |
|
|||
|
Цитата и ласковая, и нежная, белее белого лицо мое, туды-сюды ну таких подробностей я не знаю точно) Цитата мне не интересен твой отпуск, мне интересны места так мест полно же в тырнете) что-нибудь сфотаю, конечно, дожить бы до лета еще |
||
5.3.2015, 16:59 |
|
|||
|
Цитата Так я был троишником по русскому я тебя умоляю, таких 2/3 страны)))))))))))) |
||
5.3.2015, 16:59 |
|
|||
Так я был троишником по русскому спасибо, вижу, мог бы не "озвучивать" ты на вопрос-то отвечай - про правило о скобках в качестве смайлов который, интересно |
||
5.3.2015, 17:01 |
|
|||
ну таких подробностей я не знаю точно) так мест полно же в тырнете) что-нибудь сфотаю, конечно, дожить бы до лета еще и не узнаешь. маленький еще. тырнет не даст мне то, что видишь именно ты. |
||
|
|||
|
а мне завтра всю кровь на медкомиссии высосут
|
||
|
|||
|
||
5.3.2015, 17:02 |
|
|||
|
Цитата и не узнаешь. маленький еще. тырнет не даст мне то, что видишь именно ты. ну, конечно, мне ведь всего тринадцать) а если я буду одноглазый, можно я половину фото буду закрашивать чернотой? |
||
5.3.2015, 17:02 |
|
|||
|
Цитата нет! помни о фотках! мне они теперь сниться будут ты что |
||
![]() ![]() |