Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2015, 16:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,ты Алекс )) Нет, не буду я в этом не разбираюсь мне всегда кто-то другой всё делает) |
||
5.3.2015, 16:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и думал Да,ты Алекс )) Гайвер, ты порушил эту гениальную беседу. |
||
5.3.2015, 16:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver тебе не кажется что Prospera последнее время какая то злая? Она не ставит смайлы в конце шуток
|
||
5.3.2015, 16:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver тебе не кажется что Prospera последнее время какая то злая? Она не ставит смайлы в конце шуток А ты чего здесь не поставил? оО |
||
5.3.2015, 16:19 |
|
|||
|
||
5.3.2015, 16:24 |
|
|||
С тебя беру пример) приятно, спасибо) а насчет злости и шуток - я надеюсь, там правда должен был стоять смайлик, а то б ну ващеее |
||
5.3.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха,я себя тоже часто ловлю на мысли,что если человек смайл не ставит то фраза звучит зловеще
|
||
5.3.2015, 16:33 |
|
|||
Ха-ха,я себя тоже часто ловлю на мысли,что если человек смайл не ставит то фраза звучит зловеще Ну не зловеще,а по серьезному скорее) наверное это новое правило русского языка) |
||
5.3.2015, 16:34 |
|
|||
Ха-ха,я себя тоже часто ловлю на мысли,что если человек смайл не ставит то фраза звучит зловеще просто когда я смотрю на эти смайлы, в моем представлении фразы звучат так, словно их говорит чел, только что сбежавший из ПБ в суровые реалии, и глуповато улыбается. я люблю улыбчивых, к слову, но сама глуповато улыбаться нихацу вот она, философия злобного человека |
||
5.3.2015, 16:35 |
|
|||
Ну не зловеще,а по серьезному скорее) наверное это новое правило русского языка) про русский язык лучше вообще не говори о.о |
||
5.3.2015, 16:39 |
|
|||
про русский язык лучше вообще не говори о.о А что язык то живой, эволюционирует и не всегда в лучшую сторону |
||
5.3.2015, 16:40 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет в этом чате
|
||
5.3.2015, 16:41 |
|
|||
А что язык то живой, эволюционирует и не всегда в лучшую сторону Деградирует в некоторых случаях. О скобках в качестве смайлов вообще не было ни единого правила, но если Россия опустится и до этого после прежних неумных реформ русского языка, будет не круто. |
||
5.3.2015, 16:41 |
|
|||
|
||
5.3.2015, 16:43 |
|
|||
|
Цитата явился заяц не запылился. я тоже рад тебя видеть |
||
5.3.2015, 16:43 |
|
|||
Деградирует в некоторых случаях. О скобках в качестве смайлов вообще не было ни единого правила, но если Россия опустится и до этого после прежних неумных реформ русского языка, будет не круто. Не круто,но оно уже используется |
||
5.3.2015, 16:45 |
|
|||
|
я собрался упарываться анимой, подскажите чем упороться лучше сегодня, потому что спать мне лень
|
||
5.3.2015, 16:46 |
|
|||
Не круто,но оно уже используется а оно записано где? принято кем? и почему, например, нет правила, чтобы люди писали грамотно, вместо того, чтоб скобочки жать? скобки нажимать каждый может, а вот мысль сформулировать - это посложнее, не каждому дано |
||
5.3.2015, 16:48 |
|
|||
я собрался упарываться анимой, подскажите чем упороться лучше сегодня, потому что спать мне лень "Kara no Kyoukai" смотрено тобой? если нет - очень советую! |
||
5.3.2015, 16:48 |
|
|||
|
Цитата нет правила, чтобы люди писали грамотно, вместо того, чтоб скобочки жать? скобки нажимать каждый может, а вот мысль сформулировать - это посложнее, не каждому дано в тырнете же всем пофигу на это |
||
![]() ![]() |