Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2015, 17:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то тихо сегодня здесь
|
||
4.3.2015, 17:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не говори, что-то никто не пишет. Даже ПРОФФ
|
||
4.3.2015, 17:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2015, 17:10 |
|
|||
Думаешь все наслаждаются прогулками на улице и лучами солнца?)
|
||
4.3.2015, 17:14 |
|
|||
Не "вэфтем" дело,изменение в настроение,гармоны,работа и тп
|
||
4.3.2015, 17:16 |
|
|||
Я вот пока кроме головной боли никаких изменений не ощутил
|
||
4.3.2015, 17:19 |
|
|||
Это и есть изменение) голова болит писать не хочется
|
||
4.3.2015, 17:27 |
|
|||
Ты прав. А у тебя какиме изменения из-за весны?
|
||
4.3.2015, 17:31 |
|
|||
Отпуск скоро,работать не хочется а так всё как обычно)
|
||
4.3.2015, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не говори, что-то никто не пишет. Даже ПРОФФ мне некогда писать - я зомбей шинкую в игре |
||
4.3.2015, 17:37 |
|
|||
ПРОФФ вижу игра разошлась там и тебе понравилась)))
|
||
4.3.2015, 17:39 |
|
|||
Я б тоже сыграл) во что нибудь
|
||
4.3.2015, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ вижу игра разошлась там и тебе понравилась))) ну ПОКА что занятно. пройдено 12% игры, потрачено 3500 всяких зомбей. И это я целеноправленно по заданиям бегаю. + испытания и второстепенные. Вроде и маленький городок, но чот выживших дофига просто, одни арабы, армяне и всякие. Европейцев человк 5 всего встретил, не считая героя. Скажем так - специфичная игра. |
||
4.3.2015, 17:44 |
|
|||
|
||
4.3.2015, 17:50 |
|
|||
да местами раздражительная. вот сейчас проходил испытание - из автомата в голову попасть 30 зомбям за 1 минуту. подходом 15 сделал пока получилось - в итоге зомбей общим счётом под 200 легло. а они ж не стоят на месте - бегают падают бродят. + оружие лютой сборки - не сразу стреляет не сразу перезаряжает не сразу прицеливает, лагает в купе с бегом с приседом с поворотами корпуса. + временами герой оружие просто выкидывает сам по себе. Вот бежишь по делу с хорошим оружием, по ходу дела - потерял. Раздражает. Или в бою - сам по себе выкидывает оружие. Инвентарь битком полный, снаряги максимум, денег вал просто. игры пройдено 12%. куда всё это девать - неясно. Я уже потихоньку просто бегу до задания, избегаю стычек, ибо время. НО, тем не менее. не подбираю предметы не ищу ничего особо, умений половину уже открыл освоил. С каждым уровнем зомбей всё меньше - это видно, если поначалу их там толпы по 50 штук были, т сейчас максимум под 20 редко встретишь. но чот не уменьшается их количество - респятся прямо из воздуха - недоработка )) Исследовать там особо нечего - по ходу развития игры - там всё открывается. Смысла исследовать особо нету. Пока играем. |
||
4.3.2015, 18:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть метод ослабить заикание надо говорить медленно и расслаблено как наркоман))) Я думаю что избавление от этого недуга связано с феноменом синоптической пластичности - я уверен, что тренировками возможно заново отстроить нейронную сеть - начать с простого, мне кажется пение по слогам как в опере поможет, а заодно и голосовые связки натренируются) Смысла исследовать особо нету. Пока играем. Печаль ) |
||
4.3.2015, 18:06 |
|
|||
Печаль ) нет, можно, ради любопытства - на первое время оно нормально. |
||
4.3.2015, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, можно, ради любопытства - на первое время оно нормально. А йутуб на што нам даден? |
||
4.3.2015, 18:13 |
|
|||
ПРОФФ а ты играл в игры серии Batman?
|
||
4.3.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |