Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2015, 21:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каким? Авторитетным... Как ученый. Вот например... Не знаю ) Гуглил логоневроз, увидел Снежко какой то метод лечения, есть предположение, что какая то эффективность у этого метода есть, так вот, наверное этому Снежко было интересно разрабатывать методику лечения... Как бы даже не увлекательно ) |
||
3.3.2015, 21:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Врачом пластическим хирургом интересно?)
|
||
3.3.2015, 21:04 |
|
|||
Врачом пластическим хирургом интересно?) Я бы не хотел быть хирургом Ой, "Отрывок лекции Мастера йоги Снежко Р.А" |
||
3.3.2015, 21:05 |
|
|||
Да любым врачом страшно быть. Слишком велика цена за ошибку.
|
||
3.3.2015, 21:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему тебя интересует логоневроз?
|
||
3.3.2015, 21:21 |
|
|||
А почему тебя интересует логоневроз? Это заболевание дало мне понять, что даже если раньше таким не болел, в принципе, это не гарантирует защищенность от подобного... Пообщавшись с таким человеком, стал ловить себя на мысли о том, что я как будто стал подражать ему при разговоре с ним, его стилю речи... ) |
||
3.3.2015, 21:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это заболевание дало мне понять, что даже если раньше таким не болел, в принципе, это не гарантирует защищенность от подобного... Пообщавшись с таким человеком, стал ловить себя на мысли о том, что я как будто стал подражать ему при разговоре с ним, его стилю речи... ) Я один из них) не стоит передразнивать таких людей |
||
3.3.2015, 21:27 |
|
|||
Я один из них) не стоит передразнивать таких людей Так нет же, я именно неосознанно стал подобным образом затягивать гласные ) |
||
3.3.2015, 21:30 |
|
|||
Так нет же, я именно неосознанно стал подобным образом затягивать гласные ) Верю) со стороны наверное смешно но это жопа особенно до 20 лет) |
||
3.3.2015, 21:36 |
|
|||
Я один из них) не стоит передразнивать таких людей Верю) со стороны наверное смешно но это жопа особенно до 20 лет) Нет, мне не смешно было, это был деловой разговор ) И потом, мне так показалось, что такое состояние как то связано со стрессом, ты же можешь без заиканий сказать заезженную фразу типа "привет" или "алло"? Посмотрел видео "до и после" методики (нерусскоязычное для интересу), и увидел изменение, не знаю точно, то ли от другого зависит, но я увидел что после тот человек говорил гораздо уверенней, как будто не боялся что кто то может что то подумать о его речи, можно сравнить с освобождением от оков. Может быть страх тоже способствует проявлению симптомов? |
||
3.3.2015, 21:47 |
|
|||
Ну волнение точно усиливает раза в три. На самом деле замечаю заикание только в 50% случаев но слушая запись голоса я не уверен какие слова даются) есть метод ослабить заикание надо говорить медленно и расслаблено как наркоман))) есть слова которые ни при каких раскладах нормально не сказать приходится заменять их более простыми от этого речь кажется грубее что ли)
|
||
3.3.2015, 22:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так нет же, я именно неосознанно стал подобным образом затягивать гласные ) А меня в разговоре так и подмывает закончить слово. Стараюсь сдерживаться. У меня подруга страдает "долгим подбором слов", тобишь все время прерывается на два-три слова-паразита. По-началу вставляла слова непроизвольно, сейчас уже спокойно жду, когда она сама закончит. Думаю, чем ьбольше общаешься, тем меньше замечаешь такое. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.3.2015, 23:03 |
|
|||
сиськи
|
||
4.3.2015, 1:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2015, 2:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно тут про сиськи Мэд не писал
Kawaiiiiiiiii |
||
4.3.2015, 6:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сиськи Гениально! сосиськи Грандиозно! |
||
4.3.2015, 8:56 |
|
|||
Утро доброе)
Анегдот) по вчерашней теме |
||
4.3.2015, 12:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kawaiiiiiiiii |
||
4.3.2015, 16:58 |
|
|||
Погода меняется, голова что-то заболела.
|
||
4.3.2015, 17:00 |
|
|||
Погода меняется, голова что-то заболела. У меня бывает колено болит когда погода меняется |
||
![]() ![]() |