Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2015, 19:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не обязательно понимать ту фразу дословно. Иначе может получиться, что хорошее настроение достанется лишь ключам от дома и мобильному телефону... ну, может быть, ещё фантику какому-нибудь. Не знаю, что там Профф в карманах таскает. =D это правильно - лучне не знать что там у меня |
||
2.3.2015, 20:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.3.2015, 14:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы. Сегодня во дворе дерево упало,чуть человека не задавило(
|
||
3.3.2015, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы. Сегодня во дворе дерево упало,чуть человека не задавило( привет. страшно дело! как твой вторник? )) |
||
3.3.2015, 15:04 |
|
|||
Сижу работаю,благо работы почти нет сейчас.
А твой? |
||
3.3.2015, 15:08 |
|
|||
Сижу работаю,благо работы почти нет сейчас. А твой? Да вот отработал, теперь дома за компом )) Обувь новую купил себе, не такую уж какую хотелось бы, но уж получше из имеющегося ассортимента. Слушай, знаешь как можно установить потолок скорости вайфая?! НУ вот допустим, у меня 4 мб. Я хочу сделать так чтобы на комп распределялось 3 мб, а на вайфай - 1 мб. потолки скоростей чтоб установить как? |
||
3.3.2015, 15:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Покажи мне свои глаза в ночной темноте, В этой жизни всё тебе, да, конечно, тебе. А водой раз крестил, в сотни раз разлюбил, Да может я и не прав, но всё же... А мы вброд, вброд по болотам! А мы вброд, вброд по болотам! А ты поплачь, это ничего, это проходит, А я, как дурень смеюсь, хотя и счастье уходит. Всё, что знал, рассказал, что не знал, показал, Может я и не прав, но всё же... |
||
3.3.2015, 15:47 |
|
|||
|
||
3.3.2015, 15:56 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.3.2015, 16:05 |
|
|||
А что так?
|
||
3.3.2015, 16:06 |
|
|||
|
||
3.3.2015, 16:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.3.2015, 16:17 |
|
|||
ПРОФФ может эта статья поможет? да я уже видел эту страницу. Подходит вроде, за малым дело - я не знаю как мне выйти в настройки роутера ну поразбираюсь, посижу |
||
3.3.2015, 16:22 |
|
|||
|
||
3.3.2015, 16:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше пуля Видимо, совсем дела плохи. Прочитай мою подпись (: и последуй совету |
||
3.3.2015, 16:30 |
|
|||
давай ты повесишься? Лучше пуля уютненько устроился
|
||
3.3.2015, 16:33 |
|
|||
Видимо, совсем дела плохи. Прочитай мою подпись (: и последуй совету Я так и делаю) просто сидишь весь день один скукатища и люди идут сами не знают куда и зачем но всем что то надо) чуть не сорвался) в обед порисовал вроде отпустило) |
||
3.3.2015, 16:34 |
|
|||
Я так и делаю) просто сидишь весь день один скукатища и люди идут сами не знают куда и зачем но всем что то надо) чуть не сорвался) в обед порисовал вроде отпустило) господи, действительно скучно. |
||
3.3.2015, 16:34 |
|
|||
Алекс, да ладно тебе,за трудностями наступает облегчение,скоро снова вернется радость жизни.
ПРОФФ, на сайте http://192-168-1-1.su попробуй посмотреть. |
||
3.3.2015, 16:35 |
|
|||
уютненько устроился ![]() У нас так чучело на остановке в деревне вешали от человека не отличить было))) |
||
![]() ![]() |