Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2015, 16:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так бывают же такие люди которых очень трудно ввести в гипноз))
|
||
2.3.2015, 16:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так бывают же такие люди которых очень трудно ввести в гипноз)) Я например) |
||
2.3.2015, 16:43 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver Знаешь притчу о будде и йоге?
|
||
2.3.2015, 16:53 |
|
|||
Вот я тоже трудно поддаюсь гипнозу этому)
Нет,не знаю. Рассказывай |
||
2.3.2015, 17:12 |
|
|||
Нет,не знаю. Рассказывай Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешёл несколько раз по воде, и обратился к Будде: - Ну, а ты, Просветлённый, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я провел в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, – ответил лодочник. Будда повернувшись к йогу сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. |
||
2.3.2015, 17:23 |
|
|||
Бедный йог,хотя ему наверное уже все равно,на таком уровне развития он уже должен полностью убить свою гордыню) Будда хорошо его потроллил.
|
||
2.3.2015, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедный йог,хотя ему наверное уже все равно,на таком уровне развития он уже должен полностью убить свою гордыню) Будда хорошо его потроллил. В наше время наверняка можно на этом заработать гораздо больше, чем зарабатывает лодочник. - Психология смысла Вот это интересно что. |
||
2.3.2015, 18:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня до меня вновь решил докопаться один приставучий планшетист. Манера общения у него такая, детская немного, но не суть. Сидел я на табуретке в казарме, думаю о чём-то своём, и тут подходит он. Что-то снова пробубнил, чуть подёргал мой карман на бушлате для виду(разрешил ему оторвать), слегка попинал мой ботинок. "Где твоё настроение?" - говорит. "Дома" - ляпнул я. Уходя куда-то по своим делам, кинул мне фразу: "Дома нужно хреновое настроение оставлять, хорошее нужно носить с собой в кармане"))
Думается мне, он прав. |
||
2.3.2015, 18:42 |
|
|||
Для хорошего настроения нужны причины. Когда нет причин как-то не очень получается хорошее настроение.
|
||
2.3.2015, 18:50 |
|
|||
Для хорошего настроения нужны причины. Когда нет причин как-то не очень получается хорошее настроение. Ммм... не сказал бы. Хорошее настроение не получается, когда есть причины для плохого)) В остальных случаях можно попробовать создать настроение даже "из воздуха". |
||
2.3.2015, 18:54 |
|
|||
Сегодня до меня вновь решил докопаться один приставучий планшетист. Манера общения у него такая, детская немного, но не суть. Сидел я на табуретке в казарме, думаю о чём-то своём, и тут подходит он. Что-то снова пробубнил, чуть подёргал мой карман на бушлате для виду(разрешил ему оторвать), слегка попинал мой ботинок. "Где твоё настроение?" - говорит. "Дома" - ляпнул я. Уходя куда-то по своим делам, кинул мне фразу: "Дома нужно хреновое настроение оставлять, хорошее нужно носить с собой в кармане")) Думается мне, он прав. Че та ни то получается... Вот представь ПРОФФа, у него дома гусятки, а ты им и плохое настроение; не правильно это ) Для хорошего настроения нужны причины. Когда нет причин как-то не очень получается хорошее настроение. Вот что вчера думал. Возможно, некоторые люди как раз оттого проблемы и цепляют, что стараются их избегать. Вот вам пример: Та, не важно, потом сделаю. Та, и так обойдусь. А потом раз и приходится и времени и денег больше потратить :С |
||
2.3.2015, 19:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это интересно что. это к Леонтьеву вопрос - он изучал этот вопрос. я этой темы не касался, потому лишь в общих чертах. |
||
2.3.2015, 19:05 |
|
|||
это к Леонтьеву вопрос - он изучал этот вопрос. я этой темы не касался, потому лишь в общих чертах. А ведь это возможно, одна из самых значимых ответвлений психологии... Помнишь высказывание "каждый слышит то, что хочет слышать"? Оно прямо относится к данной разновидности психологии? |
||
2.3.2015, 19:06 |
|
|||
Если не принимать во время меры по устранению мелких проблем,они могут стать большими)
|
||
2.3.2015, 19:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ведь это возможно, одна из самых значимых ответвлений психологии... Помнишь высказывание "каждый слышит то, что хочет слышать"? Оно прямо относится к данной разновидности психологии? возможно. там много чего приплести можно. |
||
2.3.2015, 19:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для хорошего настроения нужны причины. Когда нет причин как-то не очень получается хорошее настроение. Для плохого настроения нужны причины. Хорошее настроение - дефолтное состояние. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2015, 19:25 |
|
|||
Для плохого настроения нужны причины. Хорошее настроение - дефолтное состояние. Норм дефолты |
||
2.3.2015, 19:35 |
|
|||
Я по дефолту в обычном нейтральном состоянии)
|
||
2.3.2015, 19:36 |
|
|||
|
||
2.3.2015, 19:51 |
|
|||
Че та ни то получается... Вот представь ПРОФФа, у него дома гусятки, а ты им и плохое настроение; не правильно это ) Не обязательно понимать ту фразу дословно. Иначе может получиться, что хорошее настроение достанется лишь ключам от дома и мобильному телефону... ну, может быть, ещё фантику какому-нибудь. Не знаю, что там Профф в карманах таскает. =D |
||
![]() ![]() |