Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2015, 16:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужская дружба - когда буханул с другом, лишь бы тот не устроил кровавую баню на улице борзым малолеткам, из-за того что не хотел с ним бухануть.
Почему такое чувство что меня развели?!
|
||
1.3.2015, 16:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-grustnaya-lyagushka.jpg Вот этот уголок, слева от губ, очень выразительный... Сорбенты надо пить, чтобы похмелья не было... Кажется, Я ПОНЯЛ?! Но стоит ли записывать? Что сохраняется в долговременную память? Почему забываются университетские знания? ... Кажется, уже есть препараты, для улучшения процессов запоминания? |
||
1.3.2015, 17:16 |
|
|||
Где Rindzin?
|
||
1.3.2015, 17:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2015, 17:44 |
|
|||
Ах вот как... Ну тогда можно поступить по другому:
ПРОФФ, из какой это области? А теперь вернусь к... Вот предположим, что он, то есть Rindzin прочитает это позже, тогда: Почему у детей такое отношение к ... хмм... Приведу пример - "Тили тили тесто" Ну наверняка вы знаете. Ну хорошо, вот уже не дети, а все равно как то не комфортно говорить те самые слова, которые некоторые хотят услышать "Я тебя люблю". Почему так? Это есть влияние общественного мнения на индивид, или это какой то механизм, сдерживать себя, на уровне инстинкта? |
||
1.3.2015, 17:45 |
|
|||
Mad_Worm а мы и не догадывались
|
||
1.3.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2015, 18:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОБТ Тэры Я вчера так же проторчала. А днем норм. Москвичи всю малину портят. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.3.2015, 19:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2015, 20:14 |
|
|||
Стоящая игра? Ничего особенного пока что. БНС как-то пооригинальнее и в геймплее и вообще. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.3.2015, 7:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особенного пока что. БНС как-то пооригинальнее и в геймплее и вообще. А что порекомендуешь для новичка в жанре ммо? ПС гамалал только в невервинтер и что-то не на долго хватило. |
||
2.3.2015, 13:39 |
|
|||
А что порекомендуешь для новичка в жанре ммо? ПС гамалал только в невервинтер и что-то не на долго хватило. Я думаю с blade&soul проще всего будет разобраться, так как там не нужно делать доспехи (и, соответственно, бегать собирать на них ресурсы) да и управление доступное. Квесты понятные, людей в группы зазывать в большинтсве случаев не надо, так как группы генерируются автоматически, если кликать на столб рядом с подземельем. Единственное, где могут возникнуть проблемы - сбор оружия, но на форуме игры есть доступные гайды. Если хочешь просто ознакомиться с ммо, в бнс и уровней немного и играется легко. В прочих играх посложнее, типа чтобы достить макс лвл нужно год и более усиленно играть и качаться) (типа perfect world, хотя сейчас там не так жестко) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.3.2015, 14:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что порекомендуешь для новичка в жанре ммо? ПС гамалал только в невервинтер и что-то не на долго хватило. Пробуй Ла2 на 4game.ru Она сейчас очень дружелюбна к новичкам. Всё рассказано, всё показано. И это классика жанра.) Неплохой Rift. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2015, 14:16 |
|
|||
Спасибо за инфу Inuyama)
Я как начну смотреть лог горизонт так тянет попробовать сыграть) второй сезон начал смотреть) |
||
2.3.2015, 14:20 |
|
|||
Пробуй Ла2 на 4game.ru Она сейчас очень дружелюбна к новичкам. Всё рассказано, всё показано. И это классика жанра.) Неплохой Rift. Спасиб ,тоже почитаю инфу) |
||
2.3.2015, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах вот как... Ну тогда можно поступить по другому: ПРОФФ, из какой это области? Это по большому счёту из области сомнительных коротких статеек из интернета, невнятного авторства или вообще без оного Ну а так - спектр широкий областей и сфер где применимо самоубеждение --- - Бихевиоризм - Глубинная психология - Аналитическая психология - Индивидуальная психология - Фрейдизм и Неофрейдизм - Психоанализ - Психоаналитическая теория развития - Психология самости - Эгоориентированная психология - Гуманистическая психология - Клиническая психология - Социальная психология - Общая психология - Клиент-центрированная психотерапия - Экзистенциальный анализ и Экзистенциальная психология - Интроспективная психология - Психология деятельности - Когнитивная психология - Психология родительства - Понимающая психология - НЛП - Патопсихология - Педагогическая психология - Суггестнаправление - Психологическое консультирование - Психология воспитания - Психология масс - Психология рекламы - Детская писхология - Творческая психология - Психология труда - Психология эмоций - Семейная психология - Ценностная психология - Психология смысла - Экспериментальная психология - Куча других, но пока и этих хватит что вспомнил. Достаточно |
||
2.3.2015, 15:21 |
|
|||
Замечал такую вещь,что на меня почти не действует самоубеждение, что только я не говорил и не думал, все равно не работает
|
||
2.3.2015, 15:22 |
|
|||
Замечал такую вещь,что на меня почти не действует самоубеждение, что только я не говорил и не думал, все равно не работает смею уверить тебя в обратном - работает )) |
||
2.3.2015, 16:13 |
|
|||
Может я просто не сильно в это верю,поэтому и не идет как-то.
|
||
2.3.2015, 16:21 |
|
|||
Может я просто не сильно в это верю,поэтому и не идет как-то. это сродни уверенности в том на тебе гипноз не работает |
||
![]() ![]() |