Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2015, 20:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
починил наушники
|
||
28.2.2015, 20:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне предложили повышенную должность с сопутствующим повышением оклада и увеличенным объёмом выдаваемых люлей.
|
||
28.2.2015, 21:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне предложили повышенную должность с сопутствующим повышением оклада и увеличенным объёмом выдаваемых люлей. соглашайся не раздумывая |
||
28.2.2015, 21:42 |
|
|||
|
||
1.3.2015, 8:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выкладывай, что там у тебя есть. У меня есть сегодня! Без подушки спал, а как проснулся, знал - Самуй. Кто знает кто это? Может персонаж из какого то аниме? Интересно, а Менделееву так вот прям и приснилась таблица Менделеева, или он её дорабатывал? Вот вам бесплатная гифка |
||
1.3.2015, 14:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а Менделееву так вот прям и приснилась таблица Менделеева, или он её дорабатывал? Дорабатывал, конечно.
|
||
1.3.2015, 14:37 |
|
|||
Дорабатывал, конечно. Вот так и думал, что кто нибудь так ответит. Так я о чем, он принцип понял, или уже во сне видел порядок расположения? |
||
1.3.2015, 14:37 |
|
|||
Нам в школе учитель говорил,что доробатывал)
|
||
1.3.2015, 14:38 |
|
|||
|
||
1.3.2015, 14:41 |
|
|||
Так я о чем, он принцип понял, или уже во сне видел порядок расположения? Так спроси у него. |
||
1.3.2015, 14:47 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОБТ Тэры
|
||
1.3.2015, 14:48 |
|
|||
ОБТ Тэры Ой... 38 минут... А вот когда архейдж появилась официально, ты помнишь СКОЛЬКО там очередь была? |
||
1.3.2015, 14:52 |
|
|||
Насколько я понял,во сне ему приснилась основа таблицы,а остольное усердно дорабатывал.
|
||
1.3.2015, 14:57 |
|
|||
А вот мне бред приснился во сне, а не решение задачи. Но когда я спал, оно казалось таким логичным, "так вот почему!" подумал тогда я, но... Может быть степень соответствия сна и реальности зависит от утомленности, еще каких то факторов?
|
||
1.3.2015, 15:00 |
|
|||
Ой... 38 минут... А вот когда архейдж появилась официально, ты помнишь СКОЛЬКО там очередь была? да вроде минут как 4-5 кидало(или я просто в такие временные промежутки играл когда посвободнее было) |
||
1.3.2015, 15:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит привет! С прошедшим ДР тебя)
Я вообще критично отношусь к снам,мне во сне не приходят полноценные варианты решения той или иной задачи или проблемы,хотя бывает вижу и своего рода "подсказки" "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.3.2015, 15:09 |
|
|||
|
||
1.3.2015, 15:15 |
|
|||
да вроде минут как 4-5 кидало(или я просто в такие временные промежутки играл когда посвободнее было) Я о паблик доступе, когда куча народу ломанулось, и сервера постоянно перегруженные были ) |
||
1.3.2015, 15:50 |
|
|||
Я о паблик доступе, когда куча народу ломанулось, и сервера постоянно перегруженные были ) да я и не сильно огорчился, но "pomidorovka" снова в деле |
||
1.3.2015, 16:18 |
|
|||
да я и не сильно огорчился, но "pomidorovka" снова в деле не пойду в особняк |
||
![]() ![]() |