Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2015, 15:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда нетактично жулькнуло в животе на людях ![]() а не она ли тарелки в две щеки уплетала? оО |
||
26.2.2015, 16:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот подлая почта России оказалась, посылка мне оказывается уже давно дошла,а извещения нет. Еще и написали "неудачная попытка вручения"
|
||
26.2.2015, 16:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот подлая почта России оказалась, посылка мне оказывается уже давно дошла,а извещения нет. Еще и написали "неудачная попытка вручения" помню, как мне так "вручили" приглашение к следаку. ни в дверь не позвонили, ничего. все были дома. открываю - листок вываливается |
||
26.2.2015, 16:48 |
|
|||
Если бы хоть так,у меня вообще ничего нет. Ни в дверь никуда,даже в домофон не звонили))
|
||
26.2.2015, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вот в вузе бывало желудок жулькал,на парах))) Питание же какое попало было))) У стоматолога "неудачная попытка вручения" Звучит как будто вручали оскар и по пути запунулись и этим самым оскаром по голове сыграли номинанту |
||
26.2.2015, 17:00 |
|
|||
Хахаха похоже
|
||
26.2.2015, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я помню когда мне повестки присылали в военкомат. Первый раз в калитку запихали в щёлочку. Увидел. Был. Во второй раз мне сосед принёс - валялось на улице. Увидел. Сходил. НА меня ещё наорали в военкомате что след от ботинка на повестке был. В третий раз не было повесток - за мной приехал экипаж милиции. Ну как бы была повестка, я был оповещён и даже в получении расписался, чего я никогда не делал, так мне сказали и даже бумагу с "моей" подписью показали. Повестку я так и не увидел. На что я им показал свой военник и прямо перед фуражками этими хлопнул калиткой. Потупили потусовались у ворот и уехали. Больше не было извещений
|
||
26.2.2015, 17:03 |
|
|||
Так че, не она тарелки ела?
|
||
26.2.2015, 17:10 |
|
|||
Какие тарелки?
|
||
26.2.2015, 17:19 |
|
|||
Так че, не она тарелки ела? что вообще, чёрт возьми, происходит? Оо |
||
26.2.2015, 17:24 |
|
|||
что вообще, чёрт возьми, происходит? Оо ну, погляди сообщения выше, авось того |
||
26.2.2015, 18:13 |
|
|||
за гусей порвал бы старуху
|
||
26.2.2015, 18:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женщина избила соседку гусями. А так и есть, из за людей даже животные страдают. |
||
26.2.2015, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А так и есть, из за людей даже животные страдают. Что значит даже? |
||
26.2.2015, 19:06 |
|
|||
|
||
26.2.2015, 19:08 |
|
|||
|
||
26.2.2015, 19:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто такая соНЯША? Кто такие шорьки и зелюки? 42 Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.2.2015, 19:16 |
|
|||
Понятно, вам тоже хочется отдохнуть от работы.... Но для этого есть выходные!
|
||
26.2.2015, 19:20 |
|
|||
|
||
26.2.2015, 20:04 |
|
|||