Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2015, 20:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Испанский красивый и распространенный язык,предлогали как-то на курсы ходить,но зачем он мне?
|
||
24.2.2015, 20:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Испанский красивый и распространенный язык,предлогали как-то на курсы ходить,но зачем он мне? сможешь фильм про Мачете на оригинале посмотреть )) |
||
24.2.2015, 20:25 |
|
|||
|
||
24.2.2015, 20:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на любой кухне будешь королём |
||
24.2.2015, 20:47 |
|
|||
Интересно, а куда латиноамериканские сериалы эти делись? Помниться раньше их крутили по многим каналам)))
|
||
24.2.2015, 20:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Warframe сейчас самая тема. Из игр
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.2.2015, 21:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
для классического загробного мира надо санскрит знать )) А кто туда не собирается? Тому какой язык учить? |
||
24.2.2015, 21:14 |
|
|||
Тогда учи китайский или арабский,может пригодится еще при жизни)
|
||
24.2.2015, 21:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
плохой бальзам? Оо Гугл транслейт хоть и именитый переводчик, а точки без пробелов надух непереносит. "Здравствуйте. Оставь меня. У меня все в порядке." |
||
24.2.2015, 21:25 |
|
|||
Интересно, а куда латиноамериканские сериалы эти делись? Помниться раньше их крутили по многим каналам))) санкции может быть А кто туда не собирается? Тому какой язык учить? А куда ты собрался? Оо Называй место, я подскажу какое языковое направление выбрать )) |
||
24.2.2015, 21:29 |
|
|||
Сейчас по ТВ наши сериалы,видать стараются воспитать патриотическое настроение у людей,зарабужные мало закупают.
|
||
24.2.2015, 21:31 |
|
|||
Гугл транслейт хоть и именитый переводчик, а точки без пробелов надух непереносит. "Здравствуйте. Оставь меня. У меня все в порядке." в латинском нету слова "здравствуйте" |
||
24.2.2015, 21:35 |
|
|||
что то про эболу ничего не слыхать
|
||
24.2.2015, 21:37 |
|
|||
А куда ты собрался? Оо Называй место, я подскажу какое языковое направление выбрать )) А я собираюсь жить вечно. Пока всё идёт хорошо)) |
||
24.2.2015, 21:38 |
|
|||
|
||
24.2.2015, 21:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в латинском нету слова "здравствуйте" Даже на японский так переводит: Kon'nichiwa. Watashi no mama ni shite okimasu. Watashi wa daijōbudesu. |
||
24.2.2015, 22:02 |
|
|||
А я собираюсь жить вечно. Пока всё идёт хорошо)) ну ну )) ![]() Раздули из мухи слона. ну там я последнее что слышал - новые очаги появились, народ мрёт, вакцина туфта. впрочем, ничего нового Даже на японский так переводит: Kon'nichiwa. Watashi no mama ni shite okimasu. Watashi wa daijōbudesu. я не про перевод, я в принципе. |
||
24.2.2015, 22:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо хоть в нашу страну эбола не попала)
Kawaiiiiiiiii |
||
24.2.2015, 22:25 |
|
|||
ну ну )) ![]() Кстати, мне всегда было интересно, где они взяли голову Вашингтона. Да и других президентов до 20 века)) |
||
25.2.2015, 0:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мне всегда было интересно, где они взяли голову Вашингтона. Да и других президентов до 20 века)) Нарисовали. |
||
![]() ![]() |