Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2015, 17:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже и не слышал о игре этой? Интересная ММО? Ага, ММО. В нее Профф-кун и Андерсон-кун играли, насколько я помню. И Смит вроде. Я не пробовала, ждала русскую версию. На скринах выглядит неплохо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.2.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько не пробовал ММО. Не могу долго в них задержаться,становиться очень уныло.
Какой слоник |
||
24.2.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже и не слышал о игре этой? Интересная ММО? Неплохая. В своё время от неё ждали очень много. Но потом затихло. В начале 2011 года вышла в Японии и Корее, потом Америка, Европа. Из России играть нельзя было. К 15 году, как видишь, докатилась до нас) Но не взлетит. В скором времени Skyforge выйдет из ЗБТ, а для неё Терра не соперник. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2015, 18:48 |
|
|||
Сколько сейчас ММО кругом,и скриншоты похожи,как вы только отличаете где какая
|
||
24.2.2015, 18:48 |
|
|||
Но не взлетит. В скором времени Skyforge выйдет из ЗБТ, а для неё Терра не соперник. Меня как-то скайфордж (если так правильно) не вдохновил. Там были дни, когда поиграть все могли. Реплики НПС просто мега унылы. Да и в квестах ничего особенного. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.2.2015, 18:49 |
|
|||
Сколько сейчас ММО кругом,и скриншоты похожи,как вы только отличаете где какая Графон-то разный) Ну и персы. И пейзажи)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.2.2015, 18:53 |
|
|||
Все в аниме подобном стиле, и Aion и PW и прочие)
|
||
24.2.2015, 19:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько сейчас ММО кругом,и скриншоты похожи,как вы только отличаете где какая Сколько сейчас людей кругом, и лица похожи, как вы только отличаете где и кто Интерфейс разный, модели разные, разный мир, у многих игр есть своя "изюминка", по которой они сразу узнаются. Меня как-то скайфордж (если так правильно) не вдохновил. Там были дни, когда поиграть все могли. Реплики НПС просто мега унылы. Да и в квестах ничего особенного. Ничего удивительного. Это действительно ранняя версия, где некоторая механика даже не работает, а ты про реплики Квесты же удобны, они не заставляют бежать через 20 локаций к неведомому монаху, а предлагают немного побегать по текущей локации. И да, в большинстве случаев это обычные убей-собери. Пока что самые лучшие и интересные квесты я видел в The Secret World - порой приходилось несколько дней голову ломать над решением загадок) И сеттинг там классный. Кстати, зная разработчиков, и вспоминая некоторые их проекты - там реально было много текста и истории, чего только Ололоды стоят своими загадками. На релизе посмотрим что будет с игрой, лично я от неё ожидаю много хорошего. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2015, 19:08 |
|
|||
Я бы поиграл в Star Wars: TOR если бы на русском была.
|
||
24.2.2015, 19:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, ММО. В нее Профф-кун и Андерсон-кун играли, насколько я помню. И Смит вроде. Я не пробовала, ждала русскую версию. На скринах выглядит неплохо. к 60 с чем то уровню стало немножко скучновато играть в теру |
||
24.2.2015, 19:14 |
|
|||
Я бы поиграл в Star Wars: TOR если бы на русском была. Интересная первые 1.5-2 месяца, потом начинается однообразие Но сюжетка у неё прикольная, в зависимости от класса, от стороны, совсем разные задания приходится делать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2015, 19:26 |
|
|||
Вот я ради сюжета бы и поиграл,но переводить и не думают даже.
|
||
24.2.2015, 19:28 |
|
|||
Вот я ради сюжета бы и поиграл,но переводить и не думают даже. Учи язык Переводить игры сложно. Дорого. Долго. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2015, 19:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, у тебя тоже времени после работы не остается?
|
||
24.2.2015, 19:49 |
|
|||
Розс, у тебя тоже времени после работы не остается? Остаётся Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2015, 19:50 |
|
|||
Ради игр как-то лень учить,недостаточно мотивации,а в жизни я английский почти не применяю,мне своего базового уровня хватает))
|
||
24.2.2015, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
заглядывая наперёд - из языков латынь учить выгоднее будет
|
||
24.2.2015, 19:52 |
|
|||
Почему?
|
||
24.2.2015, 19:55 |
|
|||
Ради игр как-то лень учить,недостаточно мотивации,а в жизни я английский почти не применяю,мне своего базового уровня хватает)) Столько хороших игр на нём есть, и без перевода) заглядывая наперёд - из языков латынь учить выгоднее будет Ты к тому, что в загробном мире на нём говорят?) Говори всем "Salve.Noli me.Im bonum." и от тебя отстанут) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2015, 19:59 |
|
|||
Почему? Ты к тому, что в загробном мире на нём говорят?) Говори всем "Salve.Noli me.Im bonum." и от тебя отстанут) плохой бальзам? Оо а если серьёзно, считаю что знать надо несколько мировых языков, но говорить исключительно на родном. их проблема если не поймут, зато ты будешь в курсе что они там балаболят для классического загробного мира надо санскрит знать )) |
||
![]() ![]() |