Комната для общения |
![]() ![]() |
23.2.2015, 18:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда там новая серия гравити фоллз
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.2.2015, 18:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за поздравление,сегодня на улице много народу разного,в том числе и не очень трезвого.
|
||
23.2.2015, 18:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда там новая серия гравити фоллз Обратный отсчёт до следующей серии Я пока посмотрел только первую серию второго сезона. Буду ждать всех остальных. |
||
23.2.2015, 19:10 |
|
|||
Обратный отсчёт до следующей серии Я пока посмотрел только первую серию второго сезона. Буду ждать всех остальных. Долго.. Я досмотрела 9 серий и выпала в осадок. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.2.2015, 19:26 |
|
|||
Долго.. Я досмотрела 9 серий и выпала в осадок. В нашем полку фанатов прибыло)) |
||
23.2.2015, 19:28 |
|
|||
В нашем полку фанатов прибыло)) Не сказала бы что я фанат. Пока) Посмотрела все за пару дней, поэтому не особо осознала. Стэн не тот, кем кажется Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.2.2015, 19:49 |
|
|||
|
||
24.2.2015, 13:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда все делись?))
Kawaiiiiiiiii |
||
24.2.2015, 14:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2015, 14:45 |
|
|||
Класс! Хочу такой гамбургер))
|
||
24.2.2015, 15:07 |
|
|||
Как жизнь ПРОФФ,как игра?
|
||
24.2.2015, 15:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2015, 16:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь ПРОФФ,как игра? 27 лет уже играю как Пока ничо так. Играется потихоньку )) дошёл до второго (или третьего) задания. Покромсано с тысячу зомбей |
||
24.2.2015, 16:44 |
|
|||
Прям "Пиковая дама" Разъясни об чём дело )) Я не читал, я не в курсе. |
||
24.2.2015, 16:50 |
|
|||
Сегодня вот опаздал на работу,думал втык будет,а оказалось,что и другие тоже позже пришли
|
||
24.2.2015, 16:59 |
|
|||
26 запуск ОБТ теры
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.2.2015, 17:05 |
|
|||
Я даже и не слышал о игре этой? Интересная ММО?
|
||
24.2.2015, 17:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разъясни об чём дело )) Я не читал, я не в курсе. Это ж опера по Пушкину со знаменитыми словами "Что наша жизнь? - Игра!" |
||
24.2.2015, 17:25 |
|
|||
Это ж опера по Пушкину со знаменитыми словами "Что наша жизнь? - Игра!" Не знал. Я сперва решил что фраза из "Что? Где? Когда?" имеется ввиду. Но тактично решил уточнить, дабы не оконфузиться )) |
||
24.2.2015, 17:36 |
|
|||
Не знал. Я сперва решил что фраза из "Что? Где? Когда?" имеется ввиду. Но тактично решил уточнить, дабы не оконфузиться )) да, эта фраза и звучит в "Что? Где? Когда?" просто ее из оперы взяли xD |
||
![]() ![]() |