Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2015, 18:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.2.2015, 18:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дошёл до секретного уровня? Аха-ха) Сейчас энтузиасты вторую часть делают. |
||
21.2.2015, 18:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF пока сам не буду,мне еще AC: Uninty нужно доиграть)) Поиграй,потом мне расскажешь как оно)
|
||
21.2.2015, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF пока сам не буду,мне еще AC: Uninty нужно доиграть)) Поиграй,потом мне расскажешь как оно) договорились |
||
21.2.2015, 19:06 |
|
|||
А как ты к стратегиям относишься ПРОФФ?
|
||
21.2.2015, 19:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ты к стратегиям относишься ПРОФФ? не особо они мне нравятся, потому что каждую миссию приходится развиваться с нуля. А ты строил, располагал, обеспечивал, юнитов делал, улучшал. Победил врага, выполнил задание на миссию, а там следующая - и снова по-новой началось всё. Это меня раздражает, потому я стратеги и не приветствую. |
||
21.2.2015, 20:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не особо они мне нравятся, потому что каждую миссию приходится развиваться с нуля. А ты строил, располагал, обеспечивал, юнитов делал, улучшал. Победил врага, выполнил задание на миссию, а там следующая - и снова по-новой началось всё. Это меня раздражает, потому я стратеги и не приветствую. А мне нравилось некоторое улучшение из миссии в миссию в старкрафте например втором, это как будто жанр тавер дефендс и стратегия ) Но сложно управлять всем одновременно, поэтому не люблю стратегии ) |
||
21.2.2015, 20:14 |
|
|||
Кто нибудь играл в стратегию Grey Goo?
|
||
21.2.2015, 20:54 |
|
|||
Кто нибудь играл в стратегию Grey Goo? не. Знаешь что. Порекомендую тебе отличную стратегию, тебе понравится, уверен. Она старенькая, но играть в неё - то ещё удовольствие. Делай пошагово! шаг 1. Добудь не знаю каким образом эмулятор 98 винды. шаг 2. Добудь игру "MechCommander Gold". На торрентах есть. НЕ исключено что вкупе с эмулятором. А может и не надо эмулятор, может и так пойдёт, не знаю в общем шаг 3. Умудрись установить игру в эмулятор. НУ кароч сделай так чтоб она запустилась и играть смог. шаг 4. Умудрись пройти, хотя бы на лёгком уровне вот тебе видос на полтос )) О как. Вот это я понимаю - стратегия |
||
21.2.2015, 21:01 |
|
|||
Мехкоммандер! Классная игра была,у меня на диске даже сохранилась. Мне очень нравилась, еще Мехкоммандер 2 был но он не шел у меня
|
||
21.2.2015, 21:01 |
|
|||
Из стратегий мне только Worms Armageddon нравится.
|
||
21.2.2015, 21:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В MechCommander я тоже играл,но не прошел. Очень сложно.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.2.2015, 21:16 |
|
|||
Мехкоммандер! Классная игра была,у меня на диске даже сохранилась. Мне очень нравилась, еще Мехкоммандер 2 был но он не шел у меня А я и не подозревал что ты в неё играл уже я третью часть не играл разве что. мехкоммандер всегда нравилось гонять, вот мехвэрриор я ни один не прошёл до конца. Даже на лёгком. Меня всегда в самом самом конце в самых последних миссиях прямо в лоб мочили. Всегда. Ни разу не дал отпору Из стратегий мне только Worms Armageddon нравится. забавная игрулька. В MechCommander я тоже играл,но не прошел. Очень сложно. Голду на сложном прошёл миссий 6-7, не помню точно. Там нереально воевать. Несколько раз умудрился на среднем пройти. НА лёгком оно и легко. Тут главное секрет в чём в Голде - в двух миссиях, одной и начальных, был помню ключевые мехи - Hollaned и MadCat. Пофиг сколько раз перепроходить миссии, главное мехи эти валить так чтоб захватить и чтоб у голландца гаусс-труба осталась цела а у медкеты ED PPC оба целые были. Всё. Можно без потовыделений среднюю сложность проходить и даж чот брыкаться на тяжелой Пытался чот пальцы гнуть в MechWarrior Online, но мне там быренько роги то пооткрутили. Там кошмар просто что творится, тяжеляк. |
||
21.2.2015, 21:32 |
|
|||
Вот в МехВарриор я не играл,даже с трудом представляю что там.
|
||
21.2.2015, 21:44 |
|
|||
Вот в МехВарриор я не играл,даже с трудом представляю что там. сыграй. стоящая игра |
||
21.2.2015, 21:48 |
|
|||
Симулятор робота,звучит круто))
|
||
21.2.2015, 22:07 |
|
|||
мне вот всё интересно как там хаябуса поживает. а то совсем не слышно не видно его.
|
||
21.2.2015, 22:09 |
|
|||
Ага,давно его нет,надеюсь ничего не случилось с ним.
|
||
22.2.2015, 7:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе)
Кто нибудь смотрел фильм мастер муши? Стоит посмотреть? |
||
22.2.2015, 11:10 |
|
|||
То неловкое чувство, когда с ностальгией вспоминаешь времена, когда чтобы установить программу достаточно было просто нажимать "далее", а не смотреть, где стоят галочки
|
||
![]() ![]() |