Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2015, 21:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2015, 21:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гусь хитрец,может теперь каждый день приходить так будет и тебя будить,отучи его,а то вдруг понравиться )))
|
||
20.2.2015, 21:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На такую работу я не поеду. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.2.2015, 14:52 |
|
|||
Наконец-то отдых)))
|
||
21.2.2015, 15:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На такую работу я не поеду. На такой работе, я думаю, следует волноваться пингвинам, ежели написано, что для поступления на работу необходим навык "не мыться!". |
||
21.2.2015, 15:26 |
|
|||
Пингвины привыкли уже к разным запахам, и грязного человека рядом с собой выдержат
|
||
21.2.2015, 17:46 |
|
|||
Пингвины привыкли уже к разным запахам, и грязного человека рядом с собой выдержат Гайвер! А ты знал, что фаркрай можно пройти за 15 минут?! |
||
21.2.2015, 17:50 |
|
|||
Нет, разве такое возможно вообще?
|
||
21.2.2015, 17:56 |
|
|||
Нет, разве такое возможно вообще? можно. там в самом самом начале Пейган сказал "Побудь тут. Я сейчас приду. Жри своего краба. Смотри на гору." и ушёл - зазвонил телефон, хмыря который с тобой ехал в заставке ле плёр увёл пытать. Надо тусить около стола 12 минут. Потом возвращается Пейган, удивлённый что ты ещё тут. Идёте с ним до конечной точки, до склепика, там герой ставит урну матери рядом с урной сестры. Выходит, садится с Пэйганом в вертолёт и улетают за "грёбанными пушками", как сказал Пейган. Всё. Титры. Удаляй игру, пройдено Я хотел сам стать королём, не стал убивать в конце Пэйгана, тот улетел, перед этим убил Амиту, после побега Пэйгана-Януковича убил Сабала у храма на озере. Но почему то королём не стал. Погуглил - как то можно самому там стать королём, есть такая концовка, но фиг его знает как - видео нету. Видимо ещё никто не допёр как это сделать. |
||
21.2.2015, 17:59 |
|
|||
Круто,надо попробовать сделать так
Какую игру себе приметил после Фаркрая? |
||
21.2.2015, 18:00 |
|
|||
|
||
21.2.2015, 18:03 |
|
|||
Круто,надо попробовать сделать так Какую игру себе приметил после Фаркрая? Ну можно просто видео на ютубе посмотреть и всё )) Ещё не решил, чот нету ничего на примете кроме Элиты. Сам во что играешь? Последние 5 игр какие играл? |
||
21.2.2015, 18:04 |
|
|||
Угараю я от всех этих японских реклам и роликов
|
||
21.2.2015, 18:05 |
|
|||
Цитата Ещё не решил, чот нету ничего на примете кроме Элиты. Сам во что играешь? Последние 5 игр какие играл? Играл в Dragon Age inquisiton, Assassinc Creed Unity, FarCry4,Batman Arkham Origins |
||
21.2.2015, 18:09 |
|
|||
Играл в Dragon Age inquisiton, Assassinc Creed Unity, FarCry4,Batman Arkham Origins чот не это самое на примете есть что? сейчас во что играешь? |
||
21.2.2015, 18:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я прошёл Чёрного плаща на Денди.
|
||
21.2.2015, 18:12 |
|
|||
А я прошёл Чёрного плаща на Денди. на приставке или эмуляторе? дошёл до секретного уровня? |
||
21.2.2015, 18:17 |
|
|||
раcчесалсо
|
||
21.2.2015, 18:17 |
|
|||
Dying Light может? Шутер про зомби,говорят хороший,но я не играл сам пока.
|
||
21.2.2015, 18:24 |
|
|||
Dying Light может? Шутер про зомби,говорят хороший,но я не играл сам пока. знаю знаю думаю будет не скучно...часов уж 6 точно сам будешь? вроде там кооператив есть. |
||
![]() ![]() |