Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2015, 23:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха
|
||
19.2.2015, 4:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суть игры - жестами показать слова из песни
|
||
19.2.2015, 10:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йоу, упыри
|
||
19.2.2015, 10:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.2.2015, 11:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.2.2015, 12:32 |
|
|||
У вас тут апокалипсис наступил )) Упыри кругом))
|
||
19.2.2015, 12:46 |
|
|||
давай дробовиком обойдемся лучше >_> Боюсь одним не обойдёмся. У вас тут апокалипсис наступил )) Упыри кругом)) Не кругом - покамест один я. |
||
19.2.2015, 13:40 |
|
|||
Боюсь одним не обойдёмся. Не кругом - покамест один я. ты прелесть, Вась. |
||
19.2.2015, 16:41 |
|
|||
Надо ходячих мертвецов досмотреть
|
||
19.2.2015, 17:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.2.2015, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.2.2015, 19:51 |
|
|||
Ну правда, я же не должен заставлять вас продолжать разговор?
Сами обмозговывайте, о чем поговорить ) |
||
19.2.2015, 20:38 |
|
|||
Ну правда, я же не должен заставлять вас продолжать разговор? Сами обмозговывайте, о чем поговорить ) А может мы не хотим сейчас разговаривать. |
||
19.2.2015, 21:01 |
|
|||
Ну тогда вот вам пища для размышлений - если вы не меломаны, то не длительных размышлений )
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-109857.html Устройство воспроизведения звука на PCM5102 , цепляется по юсб, работает как звуковое устройство, по отзывам норм звучит... Если у вас нету боле мене дорогих наушников (эдак пару тыщ)\акустики то оно не нужно) |
||
19.2.2015, 21:10 |
|
|||
У меня наушники за 400 рублей. Я не корчу из себя аудиофила.
|
||
19.2.2015, 21:25 |
|
|||
У меня наушники за 400 рублей. Я не корчу из себя аудиофила. Правильно, потому что я купил себе "студийные" за тысячу, очень доволен был ими, но теперь жить спокойно не могу - хочу купить устройство, которое дало бы возможность услышать большее, чем встроенная в ноут звушка, а то качаю аниме с flac дорожкой, а оно звучит как обычная "с потерями", и то об этом знаю по наслышке, потому что так говорят, что разница слышна невооруженным ухом, ну вот какое тут излишество? Теперь это уже необходимость ) |
||
19.2.2015, 21:35 |
|
|||
Вообще не парюсь. У меня вся музыка в ogg.
|
||
20.2.2015, 8:44 |
|
|||
Вообще не парюсь. У меня вся музыка в ogg. Кстати, я как то конвертировал флаки в разные форматы, и удивился, когда огг у меня получился по качеству хуже чем мп3 с лам кодеком. Так что ты осторожно с этим ) И да. У меня на работе проблемы со светом а я и рад, и так чуть ли не заставили в субботу работать, так что теперь мне позвонют, как проблемы решат. И не написал я, почему сюда ту ссылку кинул, а вот почему: Цитата "Собственно у меня их 2 : джулия и ксонар ессенс ст взятый ей на замену . Этот цап объеденяет в себе лучшие стороны этих 2х зк (приятную подачу джулии и точную , детальную асуса) Потому что те фегни о которых он говорит, 15к стоют, а ента поделка китайская 4, разница есть. Ну вот хотя бы почитай описание, машинный перевод все таки Цитата Человеческий голос сочный, сладкий. звук хороший чувство проницаемость. |
||
20.2.2015, 14:12 |
|
|||
Ох, как же я устал
|
||
20.2.2015, 14:26 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |