Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2015, 19:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работать везде надо,хорошо бы такую работу иметь где просто так деньги бы платили Ну не знаю, работа ли это? А вот работа которая нравится... Эмм... Хммм, интересно, Моцарту нравилась его работа? |
||
18.2.2015, 19:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если работа по нраву это уже не работа,а увлечение которое приносит деньги.
"Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций. |
||
18.2.2015, 19:13 |
|
|||
Если работа по нраву это уже не работа,а увлечение которое приносит деньги. "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций. Ахха, вот интересно, производство аниме, это работа? Смотрел я аниме про мангаку, понял что мангу рисовать - тоже работа ) |
||
18.2.2015, 19:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахха, вот интересно, производство аниме, это работа? Смотрел я аниме про мангаку, понял что мангу рисовать - тоже работа ) есть работа, есть занятие, а есть труд. |
||
18.2.2015, 19:58 |
|
|||
Тут все дело в том,что любое увлечение может надоесть,и тогда оно превращается в работу ))
Многих мангак от манги уже наверное тошнит. |
||
18.2.2015, 20:03 |
|
|||
Многих мангак от манги уже наверное тошнит. Вот вот, не случилось бы этого и со мной. |
||
18.2.2015, 20:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут все дело в том,что любое увлечение может надоесть,и тогда оно превращается в работу )) Многих мангак от манги уже наверное тошнит. кажется я знаю одного такого. Миура - автор манги "Берсерк" |
||
18.2.2015, 20:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кажется я знаю одного такого. Миура - автор манги "Берсерк" А как же автор Ван Писа? |
||
18.2.2015, 20:13 |
|
|||
А как же автор Ван Писа? А авторы Наруты? Ему то наверное нравится это дело? Но и этому делу пришел конец )) |
||
18.2.2015, 20:16 |
|
|||
А как же автор Ван Писа? это вообще человек галеры, сколько там в аниме серий? 700? глав манги больше уж точно. Вот это работа, это да. я чот попытался посмотреть - туфтотень лютая. какой то уж совсем придурочный. вот блича одолел. наруту пока нафиг. фэйри тэйл интересный, его пока добиваю, хотя там тоже конца края не видно. |
||
18.2.2015, 20:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это вообще человек галеры, сколько там в аниме серий? 700? глав манги больше уж точно. Вот это работа, это да. я чот попытался посмотреть - туфтотень лютая. какой то уж совсем придурочный. вот блича одолел. наруту пока нафиг. фэйри тэйл интересный, его пока добиваю, хотя там тоже конца края не видно. Ван пис офигенен, тысяча чертей! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.2.2015, 20:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я чот попытался посмотреть - туфтотень лютая. какой то уж совсем придурочный. вот блича одолел. наруту пока нафиг. фэйри тэйл интересный, его пока добиваю, хотя там тоже конца края не видно. Ну нафиг такие сериалы. Идеальный аниме-сериал для меня - 12-13 серий, смешной и бессмысленный. |
||
18.2.2015, 20:40 |
|
|||
Ван пис офигенен, тысяча чертей! 75 серий - не офигел нисколько. Мир ван писа разве что интересен и только |
||
18.2.2015, 20:48 |
|
|||
Я если честно тоже не понимаю,почему так фанатеют от Ван Писа? Хотя признаюсь,манга интересная.
|
||
18.2.2015, 21:02 |
|
|||
сегодня же сагал амисхал (бурятский яз) он же сагаалган (якутский яз) он же цагаан сар (тибетско-монгольсикй яз на ойратском диалекте) он же шаага вроде как (тувинский яз) он же бвай вйе (китайский диалект) он же...не произнесу не напишу это слово, не могу правильно воспроизвести (тоже какой то диалект предтибетья). Новый год у буддистов по-русски говоря
Сегодня глобальный ёхор (такой своеобразный мантрический хороводный танец толпой у бурят) состоится, то ещё зрелище. |
||
18.2.2015, 21:46 |
|
|||
Ты присутствовал?)) Весело было?
|
||
18.2.2015, 22:14 |
|
|||
Ты присутствовал?)) Весело было? нет, вживую я не видел. по телевизору смотрел. ну там как танец - собираются в традиционных одеждах люди в круги, берутся за руки и поют\мантрят, идут по кругу медленными шагами, руками верх-вниз машут, убыстряются постепенно, потом уже бегают вприпрыжку скачут и замедляются и убыстряются и замедляются и поют и руками машут. Бурятский хоровод. |
||
18.2.2015, 22:23 |
|
|||
|
||
18.2.2015, 22:27 |
|
|||
вот на это кино обязательно пойду
|
||
18.2.2015, 22:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, вживую я не видел. по телевизору смотрел. ну там как танец - собираются в традиционных одеждах люди в круги, берутся за руки и поют\мантрят, идут по кругу медленными шагами, руками верх-вниз машут, убыстряются постепенно, потом уже бегают вприпрыжку скачут и замедляются и убыстряются и замедляются и поют и руками машут. Бурятский хоровод. Ты так это описал, что мне это напомнило собрание тоталитарной секты))))))))) Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |