Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2015, 15:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2015, 15:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По работе
|
||
18.2.2015, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2015, 15:55 |
|
|||
|
||
18.2.2015, 16:04 |
|
|||
Спасибо. Как твой нос,налаживается?
|
||
18.2.2015, 16:14 |
|
|||
Спасибо. Как твой нос,налаживается? Нормально всё с ним, не болит, шишка ушла как пятно после ваниша |
||
18.2.2015, 16:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да где уж мне с тобой тягаться) на работе все в порядке более-менее, в личной жизни тоже, любимыми делами занимаюсь, жаловаться не на что через сообщение Готов выслушать твои жалобы по поводу волосатых рук. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.2.2015, 16:25 |
|
|||
Готов выслушать твои жалобы по поводу волосатых рук. волосатых рук Роза?! |
||
18.2.2015, 16:26 |
|
|||
У меня тоже волосатые руки,но я как-то не комплексую
|
||
18.2.2015, 16:51 |
|
|||
У меня тоже волосатые руки,но я как-то не комплексую Тут не из-за чего комплексовать. Дошёл в фаркрае до собирания тханок. Вот, поинтереснее стало резко играть, а то игра уже утомила меня. |
||
18.2.2015, 17:05 |
|
|||
Игра очень не однородная,бывают классные моменты,а бывает жуткая нудота,я думал ты прошел уже ее)
|
||
18.2.2015, 17:09 |
|
|||
Игра очень не однородная,бывают классные моменты,а бывает жуткая нудота,я думал ты прошел уже ее) дурацкая привычка - на скоростях прохожу её, собираю агитплакаты, маски, дневники и письма, ящики с добром все стараюсь найти, задания все. Вот сейчас на арене брыкаюсь - винтовку "Бушмен" зарабатываю. Красиво очень в Шангри-Ле - вот в игру с таким миром я бы поиграл бы с удовольствием, очень красочно. Виды с Гималаев отличные. |
||
18.2.2015, 17:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С этой новой работой, даже про Хьюстона, у которого проблемы, читать не хочется.
А ценность хорошего аниме только возросла. Спрос есть, где предложение? Вам от МТС не приходило сообщение на мыло, с предложением купить премиум танк в WOT? До чего докатились, еще версия не стала 1.0 а уже национальный хит - МТСы рассылают предложения. |
||
18.2.2015, 17:48 |
|
|||
Да,вот только ради видов стоит сыграть, особенно если настройки на максимум тянут то вообще дух захватывает.
|
||
18.2.2015, 17:49 |
|
|||
Мне никаких смсок по поводу WoT не приходит,да и я уже не играю в него))
|
||
18.2.2015, 17:54 |
|
|||
Мне никаких смсок по поводу WoT не приходит,да и я уже не играю в него)) Это потому что ты личный кабинет МТС не регал на мыло. |
||
18.2.2015, 18:04 |
|
|||
Может быть
|
||
18.2.2015, 18:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готов выслушать твои жалобы по поводу волосатых рук. Мне нравится твоя волосатая грудь. Иногда. |
||
18.2.2015, 18:10 |
|
|||
Может быть Не то чтобы очень просто, работать надо |
||
18.2.2015, 18:33 |
|
|||
Работать везде надо,хорошо бы такую работу иметь где просто так деньги бы платили
|
||
![]() ![]() |