Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2015, 16:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрел Бегущий в лабиринте?
|
||
16.2.2015, 16:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2015, 16:53 |
|
|||
дак я и не цундере оО я мэганэкко (: Кто тебя знает)) Лучше сперва пальнуть, а потом уж разбираться. |
||
16.2.2015, 16:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто тебя знает)) Лучше сперва пальнуть, а потом уж разбираться. Я даже не разбираюсь - сразу уматываю подальше |
||
16.2.2015, 16:57 |
|
|||
|
||
16.2.2015, 17:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня смс пришла "Дима мы ваиграли 100000" Перепутали чтоли,но я рада за Диму
Kawaiiiiiiiii |
||
16.2.2015, 17:09 |
|
|||
Сегодня смс пришла "Дима мы ваиграли 100000" Перепутали чтоли,но я рада за Диму Давайте все порадуемся за него. |
||
16.2.2015, 17:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте))
|
||
16.2.2015, 18:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то поднадоела вся эта муть оО Аж тошнит Я даже не разбираюсь - сразу уматываю подальше Вспомнился диалог из фильма --- "Он и она лежат в кровати, она справа от него, он слева от неё. Задушевный разговор перед сном у них. Ветер теребит ветки дерева, ветка стукает в окно, звук как будто шаги от такого стука. она - *игриво испуганно приобняв его* ты меня защитишь от воров, которые проникнут в дом, пока мы спим? он - *с такой слащавой рожей её приобнимает* ну конечно, я им всем задницы надеру! Спи спокойно она - он - *поворачиваясь на левый бок* Но если нигер с пушкой - ты уж как-нибудь сама. Спокойной ночи! *выключает свет*" Сегодня смс пришла "Дима мы ваиграли 100000" Перепутали чтоли,но я рада за Диму То чувство, когда ты не тот Дима |
||
16.2.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувство когда ты вообще не Дима
|
||
16.2.2015, 18:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2015, 18:15 |
|
|||
|
||
16.2.2015, 18:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то поднадоела вся эта муть оО Аж тошнит Какие то у вас нетакие проблемы. Ну вот правда, Вас позвал на него в кино чтоли кто то? Ну ведь не звал же никто?) И меня тоже... |
||
16.2.2015, 19:00 |
|
|||
|
||
16.2.2015, 19:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрел Бегущий в лабиринте? Я смотрел,хороший фильм но это явно только первая серия будет ещё мин.две. Ну и коротковат малец из-за этого происходит всё ускоренно. Мне понравился. |
||
16.2.2015, 19:33 |
|
|||
Какие то у вас нетакие проблемы. Ну вот правда, Вас позвал на него в кино чтоли кто то? Ну ведь не звал же никто?) И меня тоже... звали |
||
16.2.2015, 19:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не переживай, я вообще Вася) У нас есть выражение когда чего-то ищешь или ждёшь от кого-то что-то и ничего не находишь или не получаешь и тд) говорим голый Вася |
||
16.2.2015, 19:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2015, 20:00 |
|
|||
|
||
16.2.2015, 20:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас есть выражение когда чего-то ищешь или ждёшь от кого-то что-то и ничего не находишь или не получаешь и тд) говорим голый Вася Время нету... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |