Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2015, 21:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пью иорданский кофе с кардамоном. А говорят, что на ночь пить кофе нельзя. Пусть говорят, главное что ты его с кардамоном пьёшь, а не с Карвалолом |
||
14.2.2015, 21:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть говорят, главное что ты его с кардамоном пьёшь, а не с Карвалолом Ну, карвалол мне ещё рановато. Брат купил новый телефон за 5000, а мне отдал старый, который стоит 10000. У богатых свои причуды. |
||
14.2.2015, 21:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, карвалол мне ещё рановато. Брат купил новый телефон за 5000, а мне отдал старый, который стоит 10000. У богатых свои причуды. старый - смартфон, а новый - кнопочный? |
||
14.2.2015, 21:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел сейчас «71» мне он показался интересным.
Питер Брэдшоу из «The Guardian» сказал: Это напряжённый триллер, с большим контролем действий и темпом, с выдающимся воссозданием зоны боевых действий в западном Белфасте. А актер О'Коннелл: Я был немного похож на Гэри Хука, хотя, безусловно, был более образованным в чём-то вроде Северной Ирландии, потому что я наполовину ирландец. Но причина вступления в армию для Гэри не является политической, она личная — он ищет чувство принадлежности хоть к чему-то. Я был затронут такой же пропагандой — было время в моей жизни, когда я хотел пойти в армию, вероятно по неправильным причинам для всех, и теперь я чувствую, что я избежал пули, в буквальном смысле. Я был очень восприимчивым к этому ложному изображению гламурной военной жизни. Я надеюсь, что этот фильм, «'71», даст подлинное понимание того, что значит манипулировать идеалом. На мой взгляд, это довольно противно. |
||
14.2.2015, 21:46 |
|
|||
|
||
14.2.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В честь субботы Мой моск зашто Я прихожу замотанная с работы, клиенты моск вынесли, вместо мозга каша, а тут еще это, думаю все, ппц, шиза пришла ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2015, 22:08 |
|
|||
Новый тоже смартфон. причуды, что тут сказать )) Мой моск зашто Я прихожу замотанная с работы, клиенты моск вынесли, вместо мозга каша, а тут еще это, думаю все, ппц, шиза пришла я рад что ты оценила |
||
15.2.2015, 0:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня адски устал,хотя ничего не делал. Как такое может быть?
|
||
15.2.2015, 6:20 |
|
|||
Нос вроде в порядке. Шишка ушла, неудобства тоже. Получается не сломал, а приложился здоровски.
|
||
15.2.2015, 13:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это как тот однорукий лепщик пельменей, ну ладно что подмышкой он лепил пельмени, зато какие большие и сочные получились. Прям блюдо от шефа )) Мне почему-то ассбургеры Картмана вспомнились ) |
||
15.2.2015, 14:11 |
|
|||
Пироги сегодня буду делать с ливером, капустой и джемом))
|
||
15.2.2015, 20:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пироги сегодня буду делать с ливером, капустой и джемом)) Ну и как, получился пир или нет? |
||
15.2.2015, 20:45 |
|
|||
Получился.
|
||
15.2.2015, 21:04 |
|
|||
Получился. Ешь стоя, так больше влезет))) |
||
15.2.2015, 21:28 |
|
|||
Ха-ха,это идея! Можно еще лёжа есть,как римляне, так тоже больше влезает.
|
||
15.2.2015, 21:32 |
|
|||
Ха-ха,это идея! Можно еще лёжа есть,как римляне, так тоже больше влезает. Так может вывалиться ненароком. |
||
15.2.2015, 21:47 |
|
|||
И подавиться еще можно нечаянно.
|
||
16.2.2015, 13:38 |
|
|||
Анатомия ))
|
||
16.2.2015, 14:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анатомия )) ![]() Может, поэтому я всё меньше смотрю аниме и всё меньше аниме, которые мне нравяццо... Озадачил ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.2.2015, 14:46 |
|
|||
Строение черепа на инопланетнео похоже
|
||
![]() ![]() |