Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2015, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я себе сегодня нос сломал. Немножко. Такой вот день
|
||
14.2.2015, 14:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как сломал? Рассказывай
|
||
14.2.2015, 15:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как сломал? Рассказывай Да гайки затягивал в чрезвычайно неудобном положении на технике, там место такое - по другому просто не подлезть. Краном за передний мост поднял и в положении 45 градусов машина стояла. А я под ней лазил закручивал платформочку, сдерживающую под днищем машины стойки для гидравлической установки. Ключом держал гайку, с другой стороны воротком с головкой крутил шляпку болта. Там шляпка невысокая, удерживать вороток непросто, но как то получилось, я и крутил как мог. Вот уже на силу затягивать чтоб не слетело, там на ощупь ваще трудно, полечге когда смотришь на то что крутишь. НУ и силой вороток на закручивание подал, а был распирожен там в таком положени что голова совсем рядом с воротком, ну где то см 30-40 такое расстояние. Из-за невысокости шляпки болта ясно дело на силу закрут вороток у меня слетел, а так как я в силе крутнул его - он с этой же силой мне в лицо прилетел и прямо в нос плашмя головкой кааак звездануло. Оооооо! Такого прихода я не славливал давно. Я почувствовал хруст, кровищи море просто, нос распух. Я лицо под кран с водой. Сейчас вроде опухлость чуть спала, болит вот место это где лицевая кость или как она там и хрящик носа этот, вот место соединения. Там видно так - бугорчик такой ощутимый. Носом шевелить больновато, нос не дыхает, вот пару раз зазевался - за кончик носа себя тыкнул, ну ладонью там сопли вытирать или почесать там, махом мне всё вспоминается, бодряк начинается Посмотрю завтра как чо, может в травмпункт к лекарю схожу - пусть крутнёт его правильно для формы грЭческой, а то мой носик и так в двух местах сломан, немножко такой дерзко кривоватый он у меня. А так глядишь может выправится. Да пластырь ещё налепить надо бы, с охладилкой под ним, а то он горяченный, как у волка в гон, тока нету его у меня, пластыря то |
||
14.2.2015, 16:05 |
|
|||
К врачу надо,лучше не тянуть. А то будет непонятно какой формы потом
|
||
14.2.2015, 16:16 |
|
|||
К врачу надо,лучше не тянуть. А то будет непонятно какой формы потом Лишь бы не как у ополченца Пластуна |
||
14.2.2015, 16:20 |
|
|||
В честь субботы
|
||
14.2.2015, 16:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.2.2015, 16:36 |
|
|||
Ой,сегодня же день СВ, а я форевер алон
|
||
14.2.2015, 16:43 |
|
|||
Ой,сегодня же день СВ, а я форевер алон ой да брось ты, тут 4\5 таких |
||
14.2.2015, 16:48 |
|
|||
Пойду щербетом горе заем
|
||
14.2.2015, 16:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой,сегодня же день СВ, а я форевер алон ой да брось ты, тут 4\5 таких А мне обещали печененьки домашние^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.2.2015, 16:52 |
|
|||
Пойду щербетом горе заем А мне обещали печененьки домашние^^ груши грызу )) |
||
14.2.2015, 16:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
груши грызу )) А я куриные сердечки в сливочном соусе)) От знакомой мадам получил валентинку. Аха-ха, мать её. |
||
14.2.2015, 17:01 |
|
|||
А я куриные сердечки в сливочном соусе)) Эдакие гурман )) От знакомой мадам получил валентинку. Часом не от той "потенциальной невесты"? )) Аха-ха, мать её. За ногу? Вспомнилось мне местное выражение - "Мать её и мать её мать" |
||
14.2.2015, 17:09 |
|
|||
Часом не от той "потенциальной невесты"? )) К счастью нет. Невеста дама серьёзная, и подобной хренью не занимается. |
||
14.2.2015, 18:26 |
|
|||
Курил ли кто настоящую кубинскую сигару?
|
||
14.2.2015, 18:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Курил ли кто настоящую кубинскую сигару? Было как-то. Сигара и сигара, не ценитель разницы не почувствует. Это как и с вином. |
||
14.2.2015, 20:39 |
|
|||
Я не курил,не пойму почему так дороги они "???:
|
||
14.2.2015, 20:53 |
|
|||
Я не курил,не пойму почему так дороги они "???: потому что их катают на ляжках вручную. Берут лист и прокатывают в трубочку, на него новый и так далее. Не думай, главное, чьи это ляжки, чисты ли они, волосаты или нет, ну мало ли где ещё в каких местах прокатывают сигары - знай одно, хэнд мэйд дорого ценится. Это как тот однорукий лепщик пельменей, ну ладно что подмышкой он лепил пельмени, зато какие большие и сочные получились. Прям блюдо от шефа )) Так и тут. Не знаю, кубинские или не кубинские, у нас все мировые марки сигар поставляются из китая с логотипом "прима". Серьёзно, мне втюхивали сигару, недешёвую такую, а у ней на начале тиснение "Прима". Меня смущало что именовали сигару как Ямайскую. Насколько я помнил на тот момент, Ямайка не делала сигары, это меня и насторожило =_=" |
||
14.2.2015, 20:57 |
|
|||
Пью иорданский кофе с кардамоном. А говорят, что на ночь пить кофе нельзя.
|
||
![]() ![]() |