Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2015, 20:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Терминатор 5 еще будет в этом году.
|
||
13.2.2015, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Терминатор 5 еще будет в этом году. с "резиновой мордой". Не. Терминатор уже с 4й части ниочём |
||
13.2.2015, 20:38 |
|
|||
Я бы сказал с третьей...
|
||
13.2.2015, 20:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2015, 20:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сказал с третьей... Да ) ну пусть с 3й. я до т-1000 помню. |
||
13.2.2015, 20:49 |
|
|||
Батя
Сына Можете повторить это дома |
||
13.2.2015, 20:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сказал с третьей... По сравнению с четвёртой третья ещё куда ни шло. |
||
13.2.2015, 20:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это гениально
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.2.2015, 21:00 |
|
|||
Жду, и, если получится, схожу, потому что больше ничего интересного в этом году не будет. Всё остальное туфта, шняги вал просто, это какой то кошмар. Ну до начала лета по крайней мере. - третий безумный Маркс (Mad Max 3) - Чаппи (Chappie) - Изгой (Outcast) - Бегунок в потёмках (Run All Night) - Шальная карта (Wild card) - Дрова (Woods) - EX Machina - Марсианин (The Martian) - Фантазм 5 (Phantasm ревенджр) - В сердце моря (In the heart of the sea) Это список чего ты хочешь посмотреть? Я офигеть как жду чаппи. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.2.2015, 21:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2015, 21:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2015, 21:20 |
|
|||
Это список чего ты хочешь посмотреть? Я офигеть как жду чаппи. ага, то чего хочу посмотреть )) потому что там снималась группа die antwoord? |
||
13.2.2015, 21:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, а 50 оттенков серого таки хренью оказался по мнению большинства моих знакомых девушек ) Да и девушек вообще, если отзывы почитать. Почему оказался? Он и был хренью, просто дэвушки этого как бы мгм, не понимали. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.2.2015, 21:25 |
|
|||
А я даже и не слышал про чаппи
|
||
13.2.2015, 21:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2015, 21:33 |
|
|||
ага, то чего хочу посмотреть )) потому что там снималась группа die antwoord? Эт вообще кто? (группа в смысле) Мне нравятся темы типа "я, робот" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.2.2015, 21:33 |
|
|||
Я ни про корм а про фильм
|
||
14.2.2015, 0:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Марми Планирую этим летом уже, сейчас долбаю старый институт, хочу понять мой статус там. Я как бы не отчислен, но и не в академическом отпуске. Нас слили с Тимирязевской академией и теперь везде новые люди. Направление новое, как раз в этом году планируют начать по нему обучение. Вряд ли поступлю, но хотя бы попытаюсь. Там клёво, несколько раз был. Кстати, Цюрих - Швейцария ,) На ЕГЭ зарегистрировался? Я тоже в этом году поступаю. В прошлом немного мало энтузиазма было и я провалилась, но не особо расстроилась. В этом позарез надо поступить х) У меня ломка по путешествиям т.т Сильная. Но в этом году все отпуска в России, ближайший в марте..надо что нибудь придумать. А после сдачи всех ЕГЭ в Питер поеду на июньские праздники. |
||
14.2.2015, 9:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сломался зарядник? Это плохо, главное совсем не пропадай. Это не катастрофа, решаемо. Просто надоело, что они постоянно ломаются или теряются. Будет настроение - куплю другой. |
||
14.2.2015, 14:29 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |