Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2015, 18:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попытка - не пытка, Константин Я сильно сомневаюсь что подойду им, но всё же, почему бы не попытаться? Тем более что всё что я изучу будет положительно сказываться на моей профессии. Я не знаю как по твоей спецухе, я то про свой менежмент ) Цитата Там клёво, несколько раз был. Кстати, Цюрих - Швейцария ,) Мэ.. Нехочу в Швейцарию. Пятница флудятница продолжается! Теперь об интересном. В Москве захотели открыть нян кафе где будут кошечки. Настоящие. Просматривал я на работе, что осталось от предыдущего работника - нашел дневничек-ежедневник. Что. Интересно. Стал читать. А что нашел? |
||
13.2.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем субботы от рядового Кучи
|
||
13.2.2015, 18:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас нян кафе не пойдет, у всех дома кошек навалом
|
||
13.2.2015, 18:30 |
|
|||
Всем субботы от рядового Кучи Он был злым в конце. Я рад за того пацана, на которого он навел ствол, но не застрелил ) |
||
13.2.2015, 18:48 |
|
|||
Из какого сериала этот чел?
|
||
13.2.2015, 18:50 |
|
|||
|
||
13.2.2015, 18:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, а 50 оттенков серого таки хренью оказался по мнению большинства моих знакомых девушек ) Да и девушек вообще, если отзывы почитать.
|
||
13.2.2015, 18:54 |
|
|||
А сам ходил смотреть?)
|
||
13.2.2015, 18:58 |
|
|||
А сам ходил смотреть?) Конечно нет. Я просто не понимаю такой удивленной реакции - конечно это должно говном оказаться. Посуди сам: 50-летняя толстая дама пишет фанфик (!) на сопливую сказку для маленьких девочек (Сумерки). В нем она собирает все сексуальные фантазии среднестатистических женщин. Причем, именно женщин в возрасте: молодой богатый красавец со склонностью к экспериментам в постели. Потому что фантазии юных девушек - это молодой богатый красавец со склонностью к романтике и приключениям, ибо секс для них избыточный ресурс, о котором нет смысла мечтать. Ясно же, что "50 оттенков" интересна именно как культурное явление. Нет смысла рассматривать тут что-то с точки зрения сюжета, литературной критики и так далее. Непонятно, почему кто-то хотел там что-то прочитать или увидеть в фильме за пределами этого интереса. |
||
13.2.2015, 19:03 |
|
|||
Не буду смотреть. Лучше Губка Боб 3Д
|
||
13.2.2015, 19:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно нет. Я просто не понимаю такой удивленной реакции - конечно это должно говном оказаться. Посуди сам: 50-летняя толстая дама пишет фанфик (!) на сопливую сказку для маленьких девочек (Сумерки). В нем она собирает все сексуальные фантазии среднестатистических женщин. Причем, именно женщин в возрасте: молодой богатый красавец со склонностью к экспериментам в постели. Потому что фантазии юных девушек - это молодой богатый красавец со склонностью к романтике и приключениям, ибо секс для них избыточный ресурс, о котором нет смысла мечтать. Ясно же, что "50 оттенков" интересна именно как культурное явление. Нет смысла рассматривать тут что-то с точки зрения сюжета, литературной критики и так далее. Непонятно, почему кто-то хотел там что-то прочитать или увидеть в фильме за пределами этого интереса. Фильм да фильм. Ты о нем даже думал, хоть и не ходил. Лично я жду появления паучка в марвел!! Пуру-пум! И Гарфилд свалил из франшизы - яхууу!! Одни радости мне^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.2.2015, 19:06 |
|
|||
Ты о нем даже думал, хоть и не ходил. А как о нём не думать, если книга лежала на всех полках с бестселлерами во всех книжных магазинах? Не буду смотреть. Лучше Губка Боб 3Д Фильм интересный, но не как фильм, а как явление. То есть, его можно не смотреть, да ) Достаточно факта его существования. Ну и еще сборы поглядеть потом. А вот на Губку можно и сходить ) |
||
13.2.2015, 19:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как о нём не думать, если книга лежала на всех полках с бестселлерами во всех книжных магазинах? Ну для меня это фоновый шум. Мне больше глаза мозолит "игра престолов"( Я такое в духе "любовь-секс" вообще не читаю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.2.2015, 19:12 |
|
|||
|
||
13.2.2015, 19:14 |
|
|||
Цитата А вот на Губку можно и сходить ) Это точно. Что у тебя в жизни интересного? |
||
13.2.2015, 19:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2015, 20:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно нет. Я просто не понимаю такой удивленной реакции - конечно это должно говном оказаться. Посуди сам: 50-летняя толстая дама пишет фанфик (!) на сопливую сказку для маленьких девочек (Сумерки). В нем она собирает все сексуальные фантазии среднестатистических женщин. Причем, именно женщин в возрасте: молодой богатый красавец со склонностью к экспериментам в постели. Потому что фантазии юных девушек - это молодой богатый красавец со склонностью к романтике и приключениям, ибо секс для них избыточный ресурс, о котором нет смысла мечтать. Ясно же, что "50 оттенков" интересна именно как культурное явление. Нет смысла рассматривать тут что-то с точки зрения сюжета, литературной критики и так далее. Непонятно, почему кто-то хотел там что-то прочитать или увидеть в фильме за пределами этого интереса. тем более что там эротики вялой немного совсем. Фильм да фильм. Ты о нем даже думал, хоть и не ходил. Лично я жду появления паучка в марвел!! Пуру-пум! И Гарфилд свалил из франшизы - яхууу!! Одни радости мне^^ Жду, и, если получится, схожу, потому что больше ничего интересного в этом году не будет. Всё остальное туфта, шняги вал просто, это какой то кошмар. Ну до начала лета по крайней мере. - третий безумный Маркс (Mad Max 3) - Чаппи (Chappie) - Изгой (Outcast) - Бегунок в потёмках (Run All Night) - Шальная карта (Wild card) - Дрова (Woods) - EX Machina - Марсианин (The Martian) - Фантазм 5 (Phantasm ревенджр) - В сердце моря (In the heart of the sea) |
||
13.2.2015, 20:03 |
|
|||
|
||
13.2.2015, 20:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- третий безумный Маркс (Mad Max 3) Так он ещё в восьмидесятых вышел. А, погоди, МАРКС. Разве старина Карл был безумным? |
||
13.2.2015, 20:09 |
|
|||
Так он ещё в восьмидесятых вышел. проверка зрения и памяти, Трампо, проверка это. Я был уверен что не заметит никто этого. Где же я ошибся Будет отрадно если там в новой части Мэл появится )) А, погоди, МАРКС. Разве старина Карл был безумным? был |
||
![]() ![]() |