Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2015, 19:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, у нас можно и 100 подключить. Только оно мне надо?
|
||
12.2.2015, 19:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мультики cкладировать, для чего же еще. 100 мегабит это уже прошлый век тем более.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.2.2015, 19:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Сейчас пробую замутить небольшой стартап с другом, пока что находимся на стадии проработки некоторых специфичных вещей. Возможно получится заработать немного денег на идее, посмотрим, короче. С этого воскресенья буду ходить на компьютерные курсы, хочу подтянуть общие знания и набрать новых по профессии. Потихоньку готовлюсь к поступлению в институт, пока что выбрал для себя РЕУ им. Плеханова, направление "Информационные системы и технологии". Если не получится - пойду в какой попроще. Есть некоторые идеи по поводу будущего места работы, но там требования очень сильные. Планирую переехать в другую страну, но там мне потребуется степень бакалавра как минимум + хороший английский. Хочу попробовать свои силы в достижении этой цели. Привет, а поступать когда будешь? Глянула - направление-то новое, однако, губа не дура) |
||
12.2.2015, 19:57 |
|
|||
Мультики cкладировать, для чего же еще. 100 мегабит это уже прошлый век тем более. Какие мультики? |
||
12.2.2015, 20:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Привет. Как твой день прошел? Рад видеть.
|
||
12.2.2015, 20:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь и я понимаю. Вы работаете. Когда работаете - времени нет )
Печаль. |
||
12.2.2015, 20:04 |
|
|||
Теперь и я понимаю. Вы работаете. Когда работаете - времени нет ) Печаль. Времени нет на что? |
||
12.2.2015, 20:25 |
|
|||
На мультики нету времени. Я сам хикковал 3 года почти.
Пысы: Никитос, крута ты продвинулся. Тебя теперь яндекс не устраивать начал О-о "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.2.2015, 20:30 |
|
|||
Времени нет на что? Дома хочется отдохнуть от работы, развлечься, поэтому чем то серьезным заниматься помимо работы уже не так легко. Нужна сила воли, чтобы заставить себя, заменить развлечение на развитие. |
||
12.2.2015, 20:34 |
|
|||
Дома хочется отдохнуть от работы, развлечься, поэтому чем то серьезным заниматься помимо работы уже не так легко. Нужна сила воли, чтобы заставить себя, заменить развлечение на развитие. Смотря что ты подразумеваешь под серьёзным. |
||
12.2.2015, 20:54 |
|
|||
Смотря что ты подразумеваешь под серьёзным. Ну ладно, а с каким определением серьезности, подходящим под эти условия ты согласишься? |
||
12.2.2015, 21:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ладно, а с каким определением серьезности, подходящим под эти условия ты согласишься? Мне кажется, пускать пузыри в ванной очень серьёзное занятие. |
||
12.2.2015, 21:27 |
|
|||
Мне кажется, пускать пузыри в ванной очень серьёзное занятие. Да и не только в ванной. |
||
12.2.2015, 21:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пускать пузыри всегда и везде - вообще серьезное дело.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2015, 21:43 |
|
|||
А я только в ванной пробовал, на работе ни разу не пускал)))
|
||
12.2.2015, 21:48 |
|
|||
Что-то на этом тоже залип. Музыка шикарная, уже качаю дискографию. |
||
12.2.2015, 22:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, а поступать когда будешь? Глянула - направление-то новое, однако, губа не дура) Привет, Марми Планирую этим летом уже, сейчас долбаю старый институт, хочу понять мой статус там. Я как бы не отчислен, но и не в академическом отпуске. Нас слили с Тимирязевской академией и теперь везде новые люди. Направление новое, как раз в этом году планируют начать по нему обучение. Вряд ли поступлю, но хотя бы попытаюсь. Никитос, крута ты продвинулся. Тебя теперь яндекс не устраивать начал О-о Почему же? Мне классно на текущем месте. Но надо же куда-то развиваться, не сидеть же на одном месте. А иностранные компании сейчас смотрятся выгоднее по отношению к российским. Опа, а я его как раз и закончил, резюме выкладывал - что то мной не особо как интересовались. Попытка - не пытка, Константин Я сильно сомневаюсь что подойду им, но всё же, почему бы не попытаться? Тем более что всё что я изучу будет положительно сказываться на моей профессии. Я тоже хочу в дойчляндию скататься, так для интересу. Там клёво, несколько раз был. Кстати, Цюрих - Швейцария ,) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2015, 23:00 |
|
|||
В Швейцарии очень трудно гражданство получить. Не уезжай насовсем, нам самим здесь хорошие люди нужны))
Kawaiiiiiiiii |
||
13.2.2015, 2:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я только в ванной пробовал, на работе ни разу не пускал))) Пускал в армии. Чтобы выглядеть серьёзнее. А если совсем серьёзно, то я хочу спааать. После дня метания снега попал в ночь на калитку, да ещё и офицеры что-то чинить вздумали на ночь глядя. Мол, проверка завтра будет какая-то. Часа 4 выдавал им питание. Голова от звука двигателя раскалывается уже, топлива дофига ушло. @__@ Хорошо хоть заправлять не пришлось во время работы - пришлось бы покорячиться. К счастью, можно будет спокойно заняться этим при свете дня завтра или послезавтра. Угу, а ещё у меня сломался зарядник. Лень снова у всех клянчить, потому в инет пока что буду выходить реже. Впрочем, я от инета всё равно уже начинаю немного уставать. |
||
13.2.2015, 14:34 |
|
|||
Сломался зарядник? Это плохо, главное совсем не пропадай.
|
||
![]() ![]() |